QQ登录  找回密码  注册
嘉缘婚恋
瑞安便民信息

瑞安论坛

搜索
瑞安论坛家装小编 瑞安论坛家装小编
楼主: u_0718323

[新闻] 飞云江大桥事故

无偿献血
限速限速最低速度也要限,前面空的情况下开个二三十也要罚款,特别是在易堵路段上要罚款。不要扣分因为分扣完了理论不好考。

微信小程序
123qaz 发表于 2019-9-5 18:14
听说是仙降江溪的驾驶员喝酒到凌晨,乘机交警没上班侥幸开车回家,开着开着睡了,撞送服装的三轮车

有很多人都是这样说,没事了交警下班了少喝一点,喝着喝着就喝多了。以为喝了酒开车躲过交警就万事大吉,甚至有的还炫耀自己运气好喝酒那么多次也没遇到交警。我想酒后驾车遇到交警还是好事,发生事故就会玩完。

瑞安论坛APP下载!
三轮车逆行上大桥,刚好是大桥下坡出轿车速度也快根本看不见迎面撞上,枯寂三轮车也没开大灯。

zhangahai 发表于 2019-9-6 19:22
照你这么说开个120码就不堵了?

那你开个35码肯定不堵

闹错皮啊? 发表于 2019-9-6 18:43
该提速我可没有故意慢,速度看路况来的不是吗

那你不说自己就开40码?

回复 支持 1 反对 0

白夜行 发表于 2019-9-7 08:29
那你不说自己就开40码?

破车是不太敢开太快,哪个都碰不起,刚过一年的实习期

闹错皮啊? 发表于 2019-9-7 09:41
破车是不太敢开太快,哪个都碰不起,刚过一年的实习期

……

大娱乐家 发表于 2019-9-5 08:43
很多电瓶车和三轮车喜欢在机动车道,又不是没有非机动车道给他开,我反而同情这位开车的司机

然而一些车道上也有很多司机占着非机动车道 ,看见这样的都特别恼火,要是都各自遵守规则就没有'这么多事故了。

陈宁静 发表于 2019-9-6 16:07
听太平洋保险公司人说,男司机醉驾开车。车主是个女的95后。

哇塞,好像有故事

珍爱生命,远离毒品。--瑞安论坛公益广告

隔壁老大 发表于 2019-9-5 11:15
不猜测,坐等官方发布,不过话说回来,每天上下班飞云江大桥,护栏都已经隔好机动车道和非机动车道,还是很 ...

电瓶车速度哪有那么快啊,我都是先鸣喇叭,要是不让我就在后面跟着然后再超过去。

关注瑞安论坛抖音号,抖音搜索“瑞安论坛”,或者搜索抖音号:bbsruian

很多人都说非机动车总上机动车道   你们留心看看瑞安的很多车尤其是公交车最爱占据非机动车道 车屁股一甩管你后面多少非机动车等着直接卡死……

都是狼人,大家全都老老实实按规矩开车,这种事故出不来。既然交警隔出了非机动车道,非机动车就老老实实在非机动车道走,別拿自己的生命开玩笑。机动车道限速60码,不要觉得大桥没拍,油门能踩多深踩多深。五六十码的速度行驶,就算对方违停在前面10米处,采取紧急制动,这种大事故也出不了。大家开车还是要安全第一,多为家人想想。

现在还没公布到底驾驶员是否酒驾毒驾,

现在不遵守交通规则的人太多太多了,说到底还是低素质的人太多,无视交通法规。在骂别人没有遵守交通规则的同时,也反思下自己是否有遵守交通规则。我说两个场景,都是我的亲身经历,欢迎大家对号入座。
场景一:
飞云江大桥,非机动车放飞自我,我就在机动车道上开了,我不信你敢撞我。机动车道车流量少的时候,还可以找机会超车;遇到车流量大,就只能乖乖让前面的非机动车给你开道了。非机动车道是真的空,哪怕是上下班高峰期。(我起先开公司班车,天天堵车迟到。后面自己开电瓶车,走非机动车道不堵车的感觉真爽。杠精欢迎自己亲身去体验下)
场景二:
G322国道,和飞云江大桥正好反一下。放飞自我的大部分都是机动车。直接跨实线强行并线到应急车道,不管该道上是否有摩托车、电瓶车。一排汽车等红灯,开摩托车、电瓶车的就要小心了,因为经常会有排队等红绿灯的机动车,会突然从最右侧的机动车道跨实线探出身子。好几次开电瓶车差点撞到那些车子的副驾驶门上。最惊险的一次,排第五的车,在我离他只有5米的时候,突然冲出来,在车门边急刹住,它把车子缩回去。我刚起步往前走,到第三辆旁边,第三辆又冲出来,差点撞到我,又是一个急刹车。(如果觉得我说的不实,欢迎亲自开电瓶车去这段路上体验下,侨舶汇进口商品城到新河段,体验最佳哦)

看图片,脚踝那里都折了,好恐怖

把人撞死了,汽车还有理吗?死者伟大!一路走好!

瑞安大桥早应该开摄像头抓超速的了  瑞安的交通还是太松了 很多路段有抓拍摄像头不开起来 大桥限速60  但是路上的车一有空隙 动不动就上100码 严重超时跟谋杀有什么区别  这是多着急的事     市区不是高速  文明安全出行还是很重要的  非机动车也是很乱也希望能尽快整顿  如果每个人都遵守交通规则   那不会有那么多事故和堵车的情况

缘山寻隐 发表于 2019-9-5 11:01
大桥上不是限速60吗

上桥和下桥的时候是60,中间没测

听说赔了165万