QQ登录  找回密码  注册
嘉缘婚恋
瑞安便民信息

瑞安论坛

搜索
麦职教育 春华教育

上班重要条件之一!学习高效办公软件,领先办公室同事

招聘
是否应届:
职位:
薪金: 1000~1500
有效期至: 2090-11-30
工作性质: 兼职
公司名称: 瑞安市麦职教育
年龄要求:
性别要求: 男 女 
专业:
联系方式: 18057705815
工作地点:
公司地址: 瑞安市万松东路嘉晟锦苑1栋4楼 (交通银行楼上)
无偿献血
课程介绍
1、Windows系统操作及网络安全 ;
2、常用工具软件:Word,Excel,PPT,思维导图,新媒体应用;
3、Word快速入门,商务文档排版及邮件处理;
4、Excel快速入门,Excel综合案例,Excel数据透视表,Excel图表呈现,Excel函数与公式;
5、PPT快速入门,高级PPT应用:模版与母版制作应用,动画效果
教学服务:采用小班化教学,线下授课。
推荐就业:学习完成后,即可获得“职业能力培训证书”,由学校推荐各类企业,帮助学员获得高薪就业机会;
教务管理:班主任全程陪伴,实时答疑,职业水平测评,为学生制定学习方案;
学习时间:开设白班 晚班 一对一班 课程尊重学生时间安排:常年滚动开班,随时报名

联系我时,请说是在瑞安论坛看到的,谢谢!
联系方式 18057705815 麦职赖老师 (微信同号哦~)

微信小程序
对电脑操作不熟练
想要当文员,或者想学点办公软件运用让自己的工作更轻松的
请联系我哦~

瑞安论坛APP下载!
顶顶顶

还有其他学习项目吗?

还有会计培训 淘宝电商 室内设计 UI设计 平面设计这些