QQ登录  找回密码  注册
嘉缘婚恋
瑞城招聘

瑞安论坛

搜索
麦职教育 麦职教育 瑞城招聘网
楼主: 阿正370

[探讨] 关于汀田街道童乐幼儿园停止办学

无偿献血

你们这帮人记住了,你们今天做的事。种什么因,得什么果,在别人遭受苦难的同时不给予同情就算了,就因为别人维权导致自己受到的那点皮毛影响,就出来叫,有一天事情在你们自己身上上演,你们就会因为你们平时的言行举止,遭受反噬!言尽于此
回复 支持 2 反对 0

微信小程序
既然已经选择停办了,就让他们闹去吧。事情到了这个地步,只有官了,没有私了的必要了。

瑞安论坛APP下载!

咋滴,道理讲不过就诅咒了吗?同情心谁都有,小孩子破相成这样相信每个大人都心疼,我们是对小孩的家长感到恶心,狮子大开口,小孩子是每个家长的宝贝,可能家长感觉20万也弥补不了小孩子的容貌,但是既然事情已经发生了,我们就要去解决问题,如果赔偿金谈不了,那就起诉去,让法院去判,该多少就多少,而不是跟无赖一样去哭去闹

像你这种人,遇到事情只要赔偿,无论用什么办法都要得到,无论什么手段,幼儿园有说不赔偿吗?走司法得不到钱,就网上买水军攻击别人在闹呗,放心吧,对方是外地人,不用在本地做人的,但是本地人却需要在本地做人的,凡事都要留点余地,有些人没留罢了,赔偿赔偿,拿孩子出来卖了,懂不懂?我们身边就在讨论,要是我家的不小心碰到这小女孩,估计家都被搞散了。要赔偿的手段这么恶劣。你用得着洗吗?幼儿园从头到尾没说承担责任吗?要的赔偿超出范围了知道吗?
回复 支持 1 反对 0

你要记得,种什么因,得什么果,间接把幼儿园搞散了,还在扯自己只是要赔偿,要赔偿是诋毁别人30年办校声誉的吗?好像幼儿园从头到尾没有不管不顾一样。你不觉得嘲讽。一边在这里闹,另一边还有家长送锦旗给老师,表彰老师。你闹过头了,发酵过头了,懂不懂?万事都要留点余地。

闹不闹没有意义,幼儿园只是在赔偿上协商不了,走司法得不到这么多钱,在抖音上要控制舆论罢了,在论坛,稍微说些事情,就能明白家长用的手段过头了。要赔偿很正常,但不能这么搞的。

别搞些有的没的,你都说到这份上了,也没必要仅仅说自己是吃瓜群众了。我只能说手段上过分了,太过头了。别压力给大家,你控制不住的。好好把疤看了吧,别把钱用到其他地方了。你说的种什么因,得什么果,这钱是看疤的。

先赔偿,再关的,还是私了了。对方司法得不到这么多赔偿的,就恶意造谣重伤搞人心态。一家老幼儿园直接被干到了,连着场桥另一家。

你总结错了,不是多少就是多少,但也不是你想多少就要多少,得不到网上水军,造谣一起搞人家心态。协商赔偿,需要搞别人心态?你这算是正常协商赔偿?你觉得幼儿园付出几十万或者上百万都正常?
珍爱生命,远离毒品。--瑞安论坛公益广告

是你太能了,恶意造谣重伤获得赔偿只字不提,正常协商赔偿很正常,家属获得更多赔偿也正常,但你要知道,用上了不当的手段去获取,正不正常,你到底有没有看过,证实过事情虚实。前期的校园霸凌,后期造谣幼儿园诬陷家长20万,抖音聊天记录自己都发出来了,我一朋友都看到了,家长开口20万。还反诬陷,手段卑劣至极。
关注瑞安论坛抖音号,抖音搜索“瑞安论坛”,或者搜索抖音号:bbsruian

笑死,你以为你又懂了。我不是吃瓜群众我是小女孩亲戚之类的是吧。像你这种利己主义者,缺乏基本人性的同理心,你就是事情没发生在自己身上,又劝别人大度的人,你小心被雷劈!那这么为幼儿园方面维护,你是幼儿园方请来的水军还是你是被影响不能读书的家长呢。一直说幼儿园怎么好怎么好,送锦旗什么的,好人杀人要不要判刑?你在说什么鬼东西都不知道,我一直说你在东拉西扯,你还没完没了的扯,说别人闹过头了,如果你是其他学生家长,你看看你们自己,仅仅因为他们孩子受伤闹赔偿,间接影响到了,就跳出来谴责受害方采取过激手段维权,你不过分?你不觉得你双标吗?所以我为什么说事情没发生在你自己身上,你说的这么轻描淡写云淡风轻,哎呀你可以走正规途径,你去打官司,你去起诉啊。就你这尿性,我打赌如果受伤是你家孩子,你跳的最高,你也别否认!最后你说看疤就看疤的,别人现在很可能毁容了,看疤能给别人恢复成原来的样子吗?别人就算要超出医药费之外的赔偿就很过分吗?

既然你都承认人家要赔偿合理,你也别说有的没的了,手段过激与否不是你来界定,如果你认为你了解到的是真实,那你论坛发出来啊,你说别人是伪造的,只要你觉得你发出来的是真实的你大可发出来,否则你说什么就是什么吗?就你这每层楼每层楼追着给幼儿园镶金边,你说的就真实可靠?可靠你就发出来让舆论反转,你让幼儿园也请自媒体去宣传把事情真相公布于众

我是本地得,我有发言权吧。我儿子那时候也在幼儿园受伤头部缝了五针,我放学去接才知道我儿子受伤了。我第一次当妈也不懂就接回来了,后来回到家我婆婆问起然后打电话给我姑娘让她第二天一起陪我去问一下幼儿园怎么回事,还要说法,当时老师说不放心让我们去瑞安看一下,当时我就拍了片,等看完以后就去幼儿园报销了看病得钱,别的什么都没赔给我,那时候好像就几百元吧,到现在我儿子后面都有疤,说真的我真不知道还可以像幼儿园讨说法得这一说得,不过说真得外地人真得很团结,什么事都能扩大,而且他们什么都懂好像一点点风吹草动就能让你千家荡产,我是真得深有体会,那时候我老公得车转弯没碰到人,而那个外地得骑自行车直行,她只从自行车上跳下来绊倒那个踩脚得,我老公觉得没碰到人就走了,可那人确报警了,说转弯得没让直行得就是开车得人错得,说我老公逃逸,当时赔了8000元,给自行车得3000元,另外5000元给中间人,这叫什么事啊

哦哟哟,还托,看起来你才是了。着急洗白呢?要不要发你看下那个园长变脸视频? 哦哟哟哟。

京剧那是勾脸,油彩勾画的脸谱,变不了脸,你说的戏曲变脸应该是川剧里面有个分类,刷刷刷的变化脸谱,那不是在脸上勾画的,额外制作的贴脸上的脸谱。。

既然你搞不懂的东西都可以拿出来说,都搞不懂京剧院里有没有变脸,那怎么有能力看得清社会事件??多学习再评论

怎么哪里都有你?

老师不错呢 可惜

瑞城招聘网