QQ登录  找回密码  注册
嘉缘婚恋
瑞城招聘

瑞安论坛

搜索
麦职教育 麦职教育 瑞城招聘网
楼主: 阿正370

[探讨] 关于汀田街道童乐幼儿园停止办学

微信小程序
…c 发表于 2024-7-5 23:06
两个幼儿园 ...

别回我了,永远跟你鸡同鸭讲。

瑞安论坛APP下载!
我不和鸡鸭讲好,谢谢

谁跟你说一定要一次性的?哪怕一次性的,对方满意的价格?要多少给多少?像你说的几百万都不能全好了,得上千万?有没有可能司法那边其实是有赔偿条例,然后嫌少呢?其实不用这么麻烦,你要是这么有兴趣的话,我去拿写视频图片详细内容出来。免得你好像知道,搞得又不知道一样。这样对你来说反而不公平了。

你的理解能力跟我比也就这样了。叫你了解全貌,在这里乱下判断。一次性赔偿,当然不过分了。你解释解释水军轰炸,前期造谣事实,侵犯别人肖像?这算正常还是正当维权?
回复 支持 1 反对 0

是不是要多少给多少不用你我操心,你也不用替幼儿园心疼,如果漫天要价几百万几千万,幼儿园也不会给,会走司法途径。达成一致就会签协议。行了,我对赔偿金额不关心,我一开始就说了我只是针对某些人谴责受害者家属维权的言论。尽说些事不关己高高挂起的风凉话,麻烦别再跟我有的没的扯犊子了。

你说的全貌,无非就是维权的手段是否过激,说白了你的立场还是觉得这一家人在搞事情。

wenny 发表于 2024-7-5 19:38
直接关闭清 ...

你说园方为了逃避闭园啊,不要想多了
只有钱到位了作品才会删除

什么风险?在家里出事是找孩子爸爸还是孩子妈还是长辈承担风险?
珍爱生命,远离毒品。--瑞安论坛公益广告

我总结一下你的发言,你也承认幼儿园要担责,你觉得他一家人应该走商谈的路径,就正常去医院看,伤药费看多少就是多少,不用为难幼儿园,幼儿园也不容易,园长是好人,老师和学生也是无辜的。说了这么多,你仿佛已经忘了这件事谁受的伤害最大!我们讨论的立场根本就不在一个层面,你也别回我了,没什么继续的意义
关注瑞安论坛抖音号,抖音搜索“瑞安论坛”,或者搜索抖音号:bbsruian

毁容,是不是说的太严重了?
达到几级?真的毁容应该去司法局里告

你们这些人真是脑子有问题,知道一点点,就这样网曝一个幼儿园,导致关门,百来个孩子重新找学校,重新适应新环境,这个家长你赔过来的钱,用的心安吗?论坛上这么多人自发替幼儿园说话,民心没看到吗?30年的老幼儿园,突然因为这件事关门了,上过的都人都觉的挺可惜的,这个家长一会儿论坛上说的只要10要赔偿,结果最后问幼儿园还是要20万了,倒不是20万太多,你去医院看,去整型都可以把费用都列出来,我相信无论多少钱幼儿园一定会给的,最终你要是精神损失费,去法院起诉估计得不到多少,所以只能选择闹了,正经人家谁经得起闹啊,又是民办的幼儿园,你去小学,中学这样闹试试看,理你才怪呢,在学校里破皮,扭伤,甚至骨折,每年多的去了,都像这样闹,然后一闹就赔偿,那学校都不用办下去了。这个事件一开始出来的时候我还挺同情,现在了解越多,你这个做法真让人鄙视你!

我家两个孩子都在这幼儿园毕业,说真的这里面的园长还是老师都很好…今天突然关闭,真的难以接受…里面这么多孩子,这么多老师,该去哪里?孩子受伤谁都很难过,能保证孩子在家在外都不受伤吗?

我是哪方,影响这件事的是非曲直吗?我只是觉得她家作为事件最大受害者在用他们所能掌握的手段,寻求补偿!不该被一些事不关己的人说一些,磕磕碰碰很正常,以及外地人搞事情之类的风凉话

你是觉得他家所掌握什么的手段?都是正当都是合法?你说说维权不合法不合规应该怎么处理?看你这么懂了,给大家点建议。另外磕磕碰碰就只会出现小伤痕,像这小女孩铁定被别人暴力所伤?你没见到现场,说起来像真的一样?

你绝对是女孩家长那边的,这么急眼,我就问你,既然赔偿谈的不如意,为什么不能选择走正常的法律途径起诉索赔,法院该判多少就多少,而是选择最无赖的方法,真让人绝对恶心

一下子停办给我们打击太大了

我讲的你又不接茬,你翻来覆去就是尽东拉西扯,现在又扯什么暴力所伤,你字字句句知道真相,我就问你,这女孩是不是这个在读幼儿园里摔的。我就不懂。我这个问题很难回答吗?你为什么老是顾左右而言他,老扯一些围绕着事件发酵过程中家属的言行。我最后再问一遍你,这影响幼儿园所需要承担的责任吗?再跟你说最后一遍。幼儿园作为经营方,就要承担相应责任,赔偿多少。怎么赔偿,不你我的事,总之就是要赔偿,要赔偿,要赔偿。别再扯园长是多好的人,老师多无辜,这都不影响他们需要承担的责任。最后的最后,你真的别回我了,因为我看出来了,你活在自己的思想里,别人说什么你都屏蔽,你只按自己的思维模式来讲你想讲一些的无关事件本身的东西。说白了你没什么水平。别跟我对话了

你去帮他们走流程啊。你这么能

那你这么急头白脸的,你是不是帮他们去闹了

瑞城招聘网