QQ登录  找回密码  注册
嘉缘婚恋
瑞城招聘

瑞安论坛

搜索
麦职教育 麦职教育 瑞城招聘网
楼主: 阿正370

[探讨] 关于汀田街道童乐幼儿园停止办学

无偿献血

说明幼儿园真的很好,默默扛下所有……
回复 支持 1 反对 0

微信小程序
…c 发表于 2024-7-5 21:53
那汽车和电 ...

谁告诉你电动车跟骑车相撞就是骑车全责了,作为共同交通参与者,交通法,谁违规谁担责。我不是很清楚你这个举例意义在哪里,我举个恰当例子给你,如果你骑电动车行使过一个道路维修的路面,如果因为没有做好提醒防护措施导致你掉坑里,路政就要担责,因为路政是责任方,如果你在公司上班,因为公司环境,导致你摔成伤残,公司必然作为经营方要承担责任懂吗?现在很多人的逻辑,是这个公司因为赔偿原因选择倒闭,其他员工就跳出来谴责这个追责的人,你看就是因为你追责,搞的我们又要重新找工作!

瑞安论坛APP下载!

这个怎么不跟他有关系?幼儿园不是因为这个事情会关门?开的好好的干嘛关门,没这个事情会关门?我一点也不同情这样家长,我们都是孩子的父母,都有孩子,孩子在成长的路上受伤是正常的,在家受伤都不会追究什么责任,无非是在幼儿园,家里摔了不心疼,幼儿园摔了怎么心疼怎么不舍,人家要是从一开始就不配合,那闹我们做为旁观者也支持,拆线什么老师园长都陪伴,医药费幼儿园全出,第一时间赔礼道歉,不是受伤就是弱者,不是受伤一方我们就要为他说话,相信世界上还是好人多,我孩子每天回来开开心心,说幼儿园老师好,说自己舍不得离开幼儿园,我们因为这个事情孩子被迫离开老师,离开幼儿园,你好意思说都是幼儿园自己的事情?没这样的家长闹这样一出,我们的孩子会好端端的没幼儿园上吗?怎么没关系?你是什么思维?你能保证其他幼儿园没有这样的事情吗?都有这样的情况

致电幼儿园了解情况,不要道听途说。

家属有去司法鉴定吗,是轻微伤还是没关系?这个还是以法律为准,

…c 发表于 2024-7-5 21:05
我认为这个 ...

30年有了,园长是真没话说,平时待人待事客客气气,在幼儿园门口迎接孩子,都是笑眯眯的,基本上孩子名字都能叫的出口,是用心在办这个幼儿园,园长妈妈也是挺好一位阿姨,视频断章取义了这件事情幼儿园是有责认,说园长变脸我们只是看到视频,没在现场很多事情说不清楚的

…c 发表于 2024-7-5 22:09
这个怎么不 ...

幼儿园作为承办方,就要承担风险。你以为公司也好和学校也好都这么好办吗?还有这算是什么磕磕碰碰,我真的不理解你们这些说就是一点成长过程中的磕碰的人,你们是没见过伤情照片还是事情没发生在自己身上,只顾着自家的门前雪,别人死活懒得管的心态,额头都那么深的口子隐见白骨了,还说的好像没什么大不了一样,什么概念,这辈子基本就毁容了,就算医药费包了,我不知道医药费有没有全包,暂时我想很难全包,因为她这治疗的过程会很漫长,还要涉及以后的二次甚至多次反复治疗,而且双方就赔偿问题一开始,很明显在额外赔偿上产生了争议,不然我也不至于闹到网上,我想我们作为吃瓜群众在别人遭受苦难的时候,不给予同情就算了,还要因为收到了一点波及就抵制谴责别人争取权益的权利,以后当我们自己遭受苦难,别人又会怎么对我们,如果这样说,还是说服不了你因为小孩被影响产生的不平衡心态,我只能说,随你
回复 支持 2 反对 0

我都感觉你是不是受害者那方的
珍爱生命,远离毒品。--瑞安论坛公益广告

基本毁容?医药费很难全包?你是哪方面的专业人士来判断出来的?你知道的一开始分歧是在什么时候?园长跟你说了不给还是有别人谁的,要双方证据提供的。不要拿这些模棱两可的话来诱导网友了。
关注瑞安论坛抖音号,抖音搜索“瑞安论坛”,或者搜索抖音号:bbsruian

是啊,园长被这样弄成这样,这么好的人,被搞成这样,这种家长真的和无赖一样

听说对方拿钱了,说要把视频删了,结果网上还到处都是,真是个骗子……老赖啊

那那些断手断脚的人怎么办?我的同情给的是受伤了还坚强活着的,不是拿孩子作文章的人

照你这样说他家这样的能去学校吗?家长不怕吗?老师不怕吗?办园的人不怕吗?还有哪个敢让她来

…c 发表于 2024-7-5 22:40
照你这样说 ...

你始终一口受害者有罪论

网暴是罪吗?

你被网暴过吗?事情一直在解决中,无非是钱谈不拢

两个幼儿园被搞关闭还没罪,那么多孩子要去适应新环境

你的理解能力存在很大问题,我说现阶段很难讲什么全包,除非是一次性给到一个对方满意的赔偿金,又不是简单扭伤之类的,这种缝了二十几针,后续还会涉及反复治疗,懂不懂?什么反复治疗能明白吗?还要拆线,反复祛疤,这里面的费用你知道要多少?他现在说全包。怎么包?给多少钱算全包?家长先垫付治疗一次,找他们报销一次?当然他想一次性获得满意的赔偿金
回复 支持 2 反对 0

你看事情客观了没?你问问你那女孩家长雇水军搞幼儿园,做成表情包?有没有可能真的是你觉得这么激烈,甚至恶意侵犯别人肖像的维权,是正当呢?也就那些从头到尾不知道,想你这样的网友才会这么说了。不了解事实全貌就一个劲的乱下定论。看破不说破罢了。

瑞城招聘网