QQ登录  找回密码  注册
嘉缘婚恋
瑞城招聘

瑞安论坛

搜索
麦职教育 麦职教育 瑞城招聘网
楼主: 阿正370

[探讨] 关于汀田街道童乐幼儿园停止办学

无偿献血

你这个人真是会说风凉话,幼儿园一直积极配合她,第一时间给视频,家长还说把视频隐藏了
回复 支持 1 反对 0

微信小程序
…c 发表于 2024-7-5 20:46
是的,害我 ...

你孩子不能读幼儿园也是幼儿园的锅,幼儿园方,不是受害者家属害的。你孩子只是要重新找幼儿园,别人毁容了,就算赔偿几百万也换不回完整的脸,善良点吧

瑞安论坛APP下载!
…c 发表于 2024-7-5 20:51
你这个人真 ...

你孩子被影响了要重新找幼儿园,所以你现在就说她不该闹,你如果自己发生这种事你比她家更会闹。幼儿园关门不是女孩家属让他们关,是幼儿园责任方在这次危机公关后选择的避险方式。

字字白莲花,句句道德女表,发生这种意外谁愿意看到,我们同情受伤的小女孩,谁同情那些重新找幼儿园的老师和孩子们,你这么道德高上,莲花重重,别人家的都不对,你家全对全是,话说人至贱则无敌,人自卑则不尊重他们,这种事情自有法去衡量,满口仁义道德,一肚子泔水。

我认为这个幼儿园好,不办了可惜,老师好园长好,孩子在这里也开心,和孩子说换幼儿园孩子还不愿意,受伤哪个学校没有?幼儿园一直在积极解决,没人说不愿意赔她钱,家长一直追着说要赔钱,我们都是打工人,也是家长,都有孩子,相信没幼儿园想发生这样的事情,发生了应该好好解决,在打个比方,你能保证孩子在自己身边平平安安每一天吗?意外和明天会发生什么你我能预算吗?

什么毁容说的这么严重,我自己小时候被电瓶车碰到额头这个疤没比她的小,别人就两三千营费用,也不见得我妈妈这样闹别人,我妈也体谅别人不是故意的

典型的受害者有罪论,因为家属闹赔偿,承办方关园老师和孩子重新要找工作和学校所以这个锅怪受害者家属是吗
回复 支持 2 反对 0

…c 发表于 2024-7-5 21:08
什么毁容说 ...

你没看那个照片把,骨头都看到了

哪来看到骨头,你哪里看的?
珍爱生命,远离毒品。--瑞安论坛公益广告

发生这是事情是你个人巴拉巴拉说几句话就能判断谁是谁非的吗,那要法院干什么,别满口仁义道德,失去工作的幼儿园老师和要转幼儿园的孩子就不用同情了,他们就有错了吗,白莲花群众的眼睛是雪亮的,大家都看的懂,只是不想杠你,我就看不惯你这种道德女表白莲教主,白莲神教都没你牛逼
关注瑞安论坛抖音号,抖音搜索“瑞安论坛”,或者搜索抖音号:bbsruian

你为什么会说,发生在别人身上一定闹的更厉害?意思是这位家长已经算客气了?什么理论?你要明白一点的事,你是看到了事情的全部,去找老师或者幼儿园负责人了解了?还是仅仅在网上看到的相关资料信息?你都以偏概全,别人家长没书读了,说是这家长害的,难道不合理?起码之前幼儿园办了30周年校庆活动,说明什么?家长肯定认为幼儿园还是想开下去的。这样你就忍不了了?你要知道这是几百号人啊,不是只有一个。

老师学生没错?受害者有错吗?家属追究全体学生责任吗?不是在追究承办方责任吗?不该追究吗?因为追究承办方责任导致他们选择闭园就是受害者家属的错吗?看看你这张嘴说出来的话你自己听听是人话吗?我白莲花,也比你这种事不关己,黑心肝要好!公交车上被偷乘客抓贼,导致这班公交停运,就因为影响了其他乘客行程,你就要谴被偷的乘客不该追究是吗?这人能想出来的逻辑吗?

如果受点伤都是十万赔偿,那幼儿园确实趁早关门大吉, 赔不起。

不用在这里摆你那逼逼赖赖的道德经,回你自己家好好温习一下,原来我以为你跟我一样只是看到,从你狗嘴里喷出屁以后,我就明白了,你不单单是一个白莲花,应该是一个没有底线的白莲花,不用回复我,我鄙视你

原来以为这货和我一样只是看客,没想到这朵白莲花是假冒伪劣产品,几百个孩子没书读,几十个老师失业在他眼里竟然这么轻蔑,真是白莲教主见了都自叹不如

我真的很难想象,居然会这种想法的人,没书读是这个学生家属导致的吗?事情的根本不是幼儿园没管理好,出了事又没处理好导致吗?关园也是幼儿园选择的啊,别人家属在争取自己的权益啊。你们都怎么了
回复 支持 2 反对 0

来找事的人,你笑脸鞠躬吗,说的自己好像知道来龙去脉一样,不用说你肯定是托……

再问你一遍,老师失业。幼儿园闭园是受害者家属让他们关的吗?用你的萎缩的小脑再想想在说话

你觉得人家这样争取权益是正常的。我也觉得正常。不过别人家长说几句就是不正常的。我觉得也正常。可能世间只有你清醒吧。不过我想的是,广大网友见过建议,要求走司法。为什么不走呢?之前说校园霸凌,后来被证实是虚假的,你知不知道呢?请水军攻击相关幼儿园视频评论区。你又知不知道呢?有没有就后续治疗展开协商?你知不知道呢?是这位家长让大家觉得句句不谈钱句句不离钱吧。他为了权益在闹,家长和老师同样有权利,都很正常。

那汽车和电瓶车相碰为什么是汽车要全责呢?
回复 支持 0 反对 0

瑞城招聘网