QQ登录  找回密码  注册
嘉缘婚恋
瑞城招聘

瑞安论坛

搜索
麦职教育 麦职教育 瑞城招聘网
楼主: 阿正370

[探讨] 关于汀田街道童乐幼儿园停止办学

无偿献血

还有你不知道谁把小孩推倒了,那你可以去法院你认为哪个小孩嫌疑你完全可以把它告了。。让法院判该赔多少是多少?
回复 支持 3 反对 0

微信小程序
就是网上正传的小女孩额头摔破的幼儿园。里面的老师不评价,毕竟不知道。但是这个园长真是变脸大师,,,那脸比得上京剧院了。
回复 支持 1 反对 0

瑞安论坛APP下载!

园长那变脸你确定很好?老师不评价。  园长你确定很好?   

你又懂了?我有必要拿户口本给你看?你是不是以为是你想的那样?外地人看到破防了?所以说这个论坛可以关了,混这个论坛的人很难想象是新时代教育出来的人,我也说了就事论事,动不动外地人如何如何,他是不是说,外地人在这里磕了碰了受了点伤,漫天要价?是不是这是他原话?我是不是说就事论事别扯什么外地人本地人?那句话有毛病?我这就是破防了?我看是你这种所谓本地人优越感太强了吧!少点妄想症,这是我要对你说的
回复 支持 2 反对 0

另外,我看你妄想症也真的有点重,没人会网曝小孩子,幼儿园也不可能不出面。你可以抖音上看看别人发布的,家长上门要说法的时候幼儿园的态度,别在这里自我臆想,想当然了,这才是为什么这件事舆论这么大,导致幼儿园倒闭的原因。
回复 支持 3 反对 0

你先把你脑子理理清再说话,这个论坛你都要把它关了啊,你真是权势滔天,牛逼哄哄,跟你想法不一样怎么地还想咬人不可,每个人观察角度和眼界不一样,都跟你一样,难道我们瑞安人去北京上海国外都要带着你这种自卑

真是瞎子摸象,自摸臆想,那个受伤孩子家长都把自己怀疑的孩子家长聊天记录都发出来了,如果不是矛盾焦点转移,网络暴力是不是向后延伸了,脑子是个好东西,

妄想症少犯一点对你比较好,眼界不一样看法不一样,就是不带脑子说话的理由吗?难道瑞安人去北京读书摔了伤了,北京人说你们外地人就是事多,磕了碰了就闹事的时候你还觉得挺有道理的?不得不说你眼界挺高
珍爱生命,远离毒品。--瑞安论坛公益广告

我弟小时候就在那读过,都有三十年应该有了
关注瑞安论坛抖音号,抖音搜索“瑞安论坛”,或者搜索抖音号:bbsruian

说的没毛病,我家小孩也在这读的,有问题就解决问题,实在不行走司法也行

我只是说幼儿园有连带责任,也就是就算查出来谁推了她,幼儿园也要担责任,另外你别动不动让别人做什么鉴定,做鉴定跟要说法又不冲突。难道一定要去鉴定了,才能过来?如果幼儿园一开始就是配合家长,不会闹成这样,所以我不懂你什么逻辑,在辩什么

不鉴定怎么要说法。。这是涉及到金钱了。。。那叫园长给你道个歉,这个事情就过去了。这不是搞笑吗。。你要赔偿肯定要做鉴定

你是不是以为跟交通事故一样,撞了车你先去修,修完了在凭票据过来赔偿。有这么简单就好了,别人受伤的是家里的孩子,闹是很正常的,你之所以觉得不正常,是因为你没有同理心,说白了事情没发生在你身边

你这个更搞笑了。。交通事故如果有人受伤。后续赔偿是不是要鉴定。。要赔偿肯定要鉴定。。不鉴定你说多少别人就给你多少。。

你脑子里现在是不是只有鉴定,鉴定这两个字啊?以你的智商我无法跟你对话!首先我说撞了车是指的车撞车,就算人撞车也有保险兜底,就算有保险兜底的情况下,也会有人闹,也会让你给钱最起码先给一笔钱垫付医药费,更可况别人现在是孩子在幼儿园里摔的毁了容,不找幼儿园能找谁,哪怕闹,也是他们作为受害方于情于理无法制止的权利,这时候就看幼儿园公关能力和态度,你只是站在吃瓜群众立场上,淡淡说一句,受伤了去鉴定木!闹什么嘛

我怼的也是你这种,未经他人苦,就劝他人善的德行。你的字里行间就是一句话,外地人受了点伤就闹事。张嘴闭嘴十万八万?我不知道你有没有孩子,如果给你小孩或者给你自己头上来一道口子,给你十万不知道你会不会觉得多!下次讲话前动动脑

隔壁就是公立幼儿园,怎么斗

你这纯搞笑。。那你把小孩放家里养。。去社会到时候哪里碰到了磕到了那别人可是赔不起。。搞的是幼儿园无缘无故把小孩头上划个口。。如果你有理完全可以跟这幼儿园和那个你认为嫌疑的小孩打官司。。

瑞城招聘网