QQ登录  找回密码  注册
嘉缘婚恋
瑞城招聘

瑞安论坛

搜索
麦职教育 麦职教育 瑞城招聘网
楼主: PXX-nice

滨海中学十有八九要重新规划了

无偿献血

21年薛后征滨海中学村代表全票通过的,协议里面的福利比现在不知道好多少倍,当时那样的福利薛前还不同意给征,现在福利跟那时候比毛毛雨呢,你不知道前因后果先不要出来说,什么都不知道瞎评论,多去打听一下什么情况

微信小程序

你们这些人就知道天天出来叫,21年到薛后征滨海中学村代表全票通过的时候,你知道征的是多少亩你知道吗,這些事情你亲戚没跟你说吗?知道了多少亩估计你连屁都放不出来了,说自己村很伟大一样,多去打听打听21年那时候征是几百亩,再出来叫,整天出来吹牛
回复 支持 1 反对 0

瑞安论坛APP下载!
你们村里一点发展都没有穷的叮当响,说村脸都要用麻布盖起来,能补救最好座下来商量,这次错过了地方很难发展,要已为以后发展着想,做了好事地方上也好听

你们学后村还没明白吗  前几次不就是一次比一次少,  自己不让征怪谁   逻辑先搞清楚,问题还不是你们这些脑子不灵清的

我们村不也和好政府征了几百亩,返回地才68亩,每家每户才几万,还不是打碎牙吞肚子里,十年了返回地还没建

一个村穷不穷要看领导有领导能力,跟村民有协和协商能力,要真心为村民去做每一件事情,這样村才会越来越好,一个村没发展不代表说百姓没能力,关键是什么不用我说了吧!

21年到薛后征滨海中学的时候,薛后人就知道上望名声不好,每次到上望征地都不给,我知道的薛前电大不给,东安十来年拆不了还有其他什么地方的我就不清楚了,所以21年到薛后征滨海中学的时候全村都同意被征,一下子政府要征385亩是全村都同意,后来就村代表全部签字通过,是接近400亩了,这么多亩全村一致被征,是很少有的,随便哪个村也没有这么一致的,因为薛后村民知道上望名声不好,所以这么多亩轻松被征把名声要回来,不能再坏了名声想争一口气,谁知道不知道哪个搅屎棍把这么好的事搞黄了,过了这么多年在重新过来征,正好碰上有些原因,村代表聚不起来开不了会了,如果21年那时候全部村代表签字通过的协议没有黄了,后面就不用这么麻烦,过了这么多年还需要从新过来征吗?上望的名声也要回来了,何乐而不为呢

自己脑子不灵清,天天评论别的村,什么情况又不知道,只会天天出来叫就是你们這些人
珍爱生命,远离毒品。--瑞安论坛公益广告

一口一句上望民声不好,请问征地是上望拦你了还是什么,自己脑子清醒点,整天叫这个去打听那个去问,你们村征不征关上望什么事
关注瑞安论坛抖音号,抖音搜索“瑞安论坛”,或者搜索抖音号:bbsruian

你这种人还出来叫,还是好好呆那里去,对你有好处,经常出来诬陷别人,很容易被人举报,叫你去喝咖啡去,到时候不要哭

诬陷你了还是薛后,脑子清醒点,政府发布,上望街道都回复,薛后代表会开不起来,有没问题,

21年那时候是意向征地,是同意学校被征,还400亩,村里倒是肯,上头也要肯啊?意向征地都搞不明白?(之前是村里同意被征表决的,等于是村里内部先了解下,那次意向不同意的话,就没有现在征地的事了),还在怪薛前,人家之前事争取利益在谈判阶段,这次正式征地开始就很快答应了。
回复 支持 1 反对 0

我就问你 征地的会议 你后面几次去没去。不要扯其他。有去的话 拍照发上来,你反正说自己都有拍照,或则我帮你问过来看看你签没签?

我觉的你们听不懂人话,说了这么多还是听不懂我去过几次,我去过几次才会这么肯定跟你们说的,傻瓜。你以为我会乱编吗,不像你们动不动就诬陷我

唉,跟这些一点都不知道的聊这么多,对牛弹琴真无语

还在这里争来争去,有机会坐下来商量怎么把村里发展好,已经没有脸争了,没有征地好项目就是一个死胡同,你们村里还要很多穷人等你们看希望有发展,一条像样的路都没有

瑞城招聘网