QQ登录  找回密码  注册
嘉缘婚恋
瑞安便民信息

瑞安论坛

搜索
瑞安论坛家装小编 瑞安论坛家装小编

[评论] 三问陶溪虎哥

无偿献血
这几天,有个叫郑*虎的陶溪村民因为出租房消防隐患不整改被ZF端了电表在网上吵得沸沸扬扬,极尽抹黑讽刺谩骂之能事。同样作为一个湖岭村民,也是在湖岭街上开店的,去年底配合ZF把店里的隔断、防火门这些该做的消防设施都做了一遍,ZF还补贴了一半的费用。本来好端端的一件事,没想到到了虎哥这里,就变成了仇恨的种子,不知道是不懂得消防政策法规呢,还是觉得ZF领导没卖他虎哥面子脸上挂不住而恼羞成怒。所以我有三个疑惑,想问问虎哥,请虎哥不吝赐教。
1、你说ZF4月1号下发告知书,当天就过来拆了电表,没给你留整改的时间。我想问问,消防整改去年就开始了,我这边都是镇里、村里工作人员一次次上门劝我改,发了整改通知书,还帮我叫了水泥师傅,那么请问当初你干嘛去了?是不是盘计着想凭借你虎哥“糟人”的名号让ZF免于整改?为什么只端你家的电表,没端别人家的,自己心里没点儿B数么?
2、今天偶然看到你老婆的朋友圈,不禁感叹真是不是一家人,不进一家门。一家人满满的“优越感”。咋地?虎哥名声在外,老虎屁股摸不得是吧?会胡搅蛮缠会搬弄是非就觉得自己应该跟别人区别对待是吧?你们一家是皇亲血统还是天选之子?我记得大清早亡了啊。既不想承担本应承担的安全责任,置租客生命安全于不顾,又在这里大谈自身权利、博取他人同情,你这跟耍流氓有什么区别?

3、听说你是瑞安某学校在编教师,看到你在网上发的那些言论,我心里原本人民教师为人师表的美好形象瞬间崩塌,怪不得人人都说世风日下,原来是教师队伍中混进了你这样的“人才”。师德不存,世风焉附?言为心声,文如其人。你看看你发的这些污言秽语,不知道你们班的学生和家长看到了会作何感想?会不会后悔把自己的孩子交到你这种戾气满满的人手上?哦,对了,虎老师最近的帖子是今天凌晨三点钟发的,不知道你今天上午还有没有精力好好上课?要是工作也能像当喷子那么积极,我想你们班的那群学生和家长都会感激不尽。
说了那么多,不知道虎哥心里的种子有没有长大? 但是不管怎样,希望路过的各位看官都撒泡*,好让虎哥照着看清自己的嘴脸,也顺道给虎哥心里的种子加点肥、希望早日开花结果。

补充内容 (2024-4-9 10:16):
本来不想说的,这是他自己家的事,但看到某人还在喋喋不休,实在看不下去了,他要是不拆就是对我们遵纪守法已经拆掉的人不公平。

瑞安论坛APP下载!
好文章,建议转到虎哥带的班级群里让他的学生及学生家长都学习一下。
回复 支持 6 反对 0

虎哥,确实有点意思,翻了一下他主页,基本都是这类引导舆论的帖子,有点专业
回复 支持 5 反对 0

哈哈 说的不错 自身问题看不见 只会胡搅蛮缠 搞舆论蛮会的 不知道当老师有没有这么用心

可能性很大,建议严查!

图里的言辞确实不应该出自一位教师之口,教书育人,以身作则,正己化人。
从一开始来看,这本来是一件可以沟通解决小事情,放在网上放大化一连发好几个帖子,也不知道几个意思???引人深思。
回复 支持 4 反对 0

试想一下,正常人在明知道拒绝消防整改会让亲人吃苦头的情况下,就算遇到天大的委屈、多不合理的操作,都会先整改再说问题吧?他倒是反过来,利用老人孩子孕妇当挡箭牌获取同情,制造舆论压力,不就是想就此拒不整改吗?典型当“女表”子还想立牌坊呢

哈哈哈,确实,我也有幸看到他老婆发的朋友圈了,都是非常有“匪”气
珍爱生命,远离毒品。--瑞安论坛公益广告

声海艺校吧,我侄女还在他们那上课,,丢脸
关注瑞安论坛抖音号,抖音搜索“瑞安论坛”,或者搜索抖音号:bbsruian

虎老师,好大的淫威啊,你在威胁谁呢

回复 支持 1 反对 0

全tm是小号
真可怕
回复 支持 8 反对 0

评论全是一级小号 一个舆论方向
回复 支持 4 反对 0

继续,尊重你说话的权利。虽然有些不认同,也不是全错。

作为旁观者,我看到人家在讲自己的事,倒是你们,舆论不是你们这样引导的,要扣2毛过来.
回复 支持 3 反对 0

就像我们家外面海鲜店晒鱼干一样,没风,也要用电风扇把你带飞