QQ登录  找回密码  注册
嘉缘婚恋
瑞安便民信息

瑞安论坛

搜索
瑞安论坛家装小编 瑞安论坛家装小编

有个不好的预感,问不到姑娘谈对象了,都是哪种姑娘会来论坛上找呢

GG征婚
年龄: 34
身高: 177
体重: 58
星座: -
婚姻状况: 未婚
籍贯: 龙港
现住地:
学历: 大专
爱好:  
收入范围: 5000元以上
无偿献血
最后发一贴,讲些话。一直在想,女的来论坛找对象的都是什么人呢,会有找到谈成功的吗。答案是中彩票几率一样,女的身边应该都有很多人介绍的啊,不需要来这找了,男的来这找 就是婚介媒人那问不到了,来这找的,显然我也是其中一员,问了几年都没问到,都没介绍,好像没天理一样。做好事都没回报的。目前在龙港没问到,在论坛上我猜也不会问到了,压根没人找龙港这边的,女的都想找同个县域的,近点的。我是没办法了,都问不到来这里试试,我已经一步一步的放宽要求了,最近做梦 有个很不好的预感,未来几年在龙港还是会问不到女孩子谈对象。我舅妈也是开婚介店的,都没人能介绍出来,她那里登记的女的都是优秀的 有事业单位工作一样的,普通厂里公司上班的女孩子没有,所以一直没介绍,而且那些女的登记进来要求都贼高的,要求一般的都已经结婚了,都已经嫁人了。现在我唯一能做的就是上班 慢慢存钱。赌一把一样,到底最后能不能找到女朋友 找到老婆呢。难啊,要是过两年钱存够了,有大厦商品房了,还是没有找到呢。目前是落地房一间和小区套房一套。怀揣着半信半疑的心理,问句,有没有姑娘啊,愿意找龙港这边的,赌一把,只要你相中我 ,我就相中你,已经没要求了,龙港这边形势差,没什么姑娘,婚介所登记的女孩子很少,一言难尽。如果有诚心找对象的姑娘,加我微信 1049982285
微信小程序
最近温州线下门店的珍爱网红娘,老打电话说,我在龙港找了几年都没问到,是龙港的女孩子资源少,婚介所里缺女孩子,不知道说的是不是真的,说她那里的女的很多,不过要交一大笔费用,才能展开介绍,最后不能保证能不能谈成功的,就是安排人给你见面。要是女的要求低还好,要是每个女的要求贼高 眼光贼高呢。我说都是谈成功后才交费的啊,再说 ,我问了很多家龙港婚介的老板,都说女孩子是有的,不过都是条件很好的,优秀的女孩子多,那些要求高的 要找门当户对的。还有普通的女孩子登记在婚介所里,也是有的,不过要求也高,钉子户一样,很挑的。,不知道珍爱网线下门店登记的女的要求都高不高,要求低的话还好,总能问到一个,现在是不敢交费,也一直在等龙港这边婚介有没有介绍,鹿城线下门店那里得过一年后,这边实在没女孩子资源介绍了,在交费。一直在想,她那边长相一般或以下的要求肯定低点吧,漂亮的女的要求都高,只有性格好脾气好点的会好谈点,现在心理很压抑 一直问不到,

瑞安论坛APP下载!
瑞安这里有姑娘有心找对象的话,加我微信吧,能接受龙港的再加,如果你找对象一定要求要有商品房大厦的,可以谈落实后,房子置换掉,套房置换成大厦也是有计划的,得找到对象落实了才好办。如果现在拼死拼活,买大厦了,那里又问不到女朋友谈对象,那也愁的,是好看 是好看点,心理不是滋味,和现在目前婚介里问不到女孩子一样,不是滋味 没心情。烧香拜佛一样,烧了很多次,不灵有什么用,烧香只会让人失望,只是求姻缘,不是求财。哎,要是姻缘有着落的话,可以经常的去烧香,做功德,你说求财吧,求不到,那得靠自己的努力赚钱。求姻缘 求几年都没反应,是什么缘故,

还有我是做线上接单职业的,有感兴趣的姑娘,同意要谈的,可以联系我

很正常  因为好追好娶的女孩都嫁了 男的也一样 换位思考   说白了婚姻就是谁跟谁都可以结婚  都能找得到对象  无非被条条框框束缚了门槛跟条件 也就是阶级。。