QQ登录  找回密码  注册
嘉缘婚恋
瑞安便民信息

瑞安论坛

搜索
瑞安论坛家装小编 瑞安论坛家装小编

[新闻] 温州记者体验20元自助餐!惊呆了

无偿献血
当看到媒体村餐厅价格时

我和我的小伙伴都惊呆了

早餐免费

中餐20元

晚餐20元

夜宵10元

而且是自!助!餐!

中考结束后,曾经和家人去温州市区海鼎荟吃了一顿自助餐,我算了下,那顿饭钱我可以在亚运村吃上一个月。

我的摄影同事不会错过每一顿早餐,因此我发现他会有意无意地“错过”中餐,勤俭持家是一大美德。

而且,他是个素食主义者,在我看来,这是对20元自助餐极大的不尊重。

而我对美食,是心怀敬意的,主打的就一个“横扫”。

20元自助餐可以在亚运村可以吃到什么?4大餐区(热餐区、冷餐区、饮料区、明档区)、5大风味(中餐、东亚、南亚、欧陆、清真)、268种菜品。

东坡肉、清炒虾仁、京葱爆牛肉、蒜香肋排、意大利面、咖喱饭、韩国烤肉……一杯奶茶的钱,可以把亚洲美食吃个遍。

据日本媒体报道,亚运村自助餐让他们的记者惊叹“价格既便宜,又好吃得不得了”。

这里不仅能满足你的味蕾,而且每道菜品都标注了营养成分表,调料使用和过敏原也都清晰标注。

补充一下,咖啡自由,饮料畅喝,冰淇淋管够。

媒体村餐厅的缙云烧饼是我的最爱,好吃到哭,一顿两个,到现在还没腻。烧饼师傅说,一天要做1000多个。

自助餐的尽头是什么?是肚子的自由生长。

如果你认为亚运美食只是吃吃吃,那就错了。MMC(主媒体中心)餐厅环境提取宋韵文化载体,用餐宛如置身于江南山水间,真正做到了“秀色可餐”。

杭州亚运会全力打造全球首个大型“无废”赛事。餐厅里的餐具都是一次性可降解环保材料,还专设了饮料瓶回收机。

媒体村餐厅20小时运转,最多可容纳2000人同时就餐,此外,还非常贴心地推出了病号餐、生日餐等特殊餐品,细节满满。

同行告诉我,比起媒体村,MMC的餐厅更为高大上,同样只要20元。

20元!通通只要20元!买不了吃亏,买不了上当,当之无愧自助餐性价比天花板!

看到这里,我知道不少人都已经开始羡慕我的亚运采访之旅。

当我去了MMC后还有一个惊人的发现——20元居然还能实现肯德基自由+必胜客自由。

在肯德基区,我向服务员要了一个和牛汉堡。

服务员打量了下我的身材,“要不要再来一个?”

开玩笑,我不要面子的吗?

然后去必胜客顺了一个披萨+两块蛋挞。

“高热量摄入是满足高强度采访的必要保障。”我成功地说服了自己。

开赛第一天,我曾经说:一天拿四金,三天瘦10斤。

现在要收回这句话。

微信小程序
朱门xxx,xxxxxx
回复 支持 18 反对 0

瑞安论坛APP下载!
为国际形象。还是很舍得投入的!但。。。。。。
回复 支持 15 反对 0

过度了
我看不下去
回复 支持 10 反对 0

我们再努努力,全世界都能过上幸福的日子
回复 支持 22 反对 0

崇洋媚外,从骨质里体现,看到外围有些运动追求实效、精简,而我们追求········。穷人家孩子再打肿脸充胖子,始终还是穷人,实际来好!
回复 支持 32 反对 0

惊呆什么,普通人吃的到?
回复 支持 6 反对 0

为什么学习不用这种模式呢,她们都是祖国的小花朵啊
回复 支持 9 反对 0

为什么学校不用这种模式呢,她们都是祖国的小花朵啊
珍爱生命,远离毒品。--瑞安论坛公益广告
回复 支持 6 反对 0

可怜了我国的学生餐
关注瑞安论坛抖音号,抖音搜索“瑞安论坛”,或者搜索抖音号:bbsruian
回复 支持 13 反对 0

朱门xxxx,xxxxx
回复 支持 4 反对 0

错了,是小韭菜
回复 支持 3 反对 0

死要面子活受罪
回复 支持 5 反对 0

想骂几句的,想想还是算了

太赞了!中华民族自古就是好客的民族。泱泱大国办喜事,应该这样的气派。我们这些没能参加盛会的 也能沾沾喜气 感受由衷的自豪哈哈
回复 支持 4 反对 0

这餐厅居然有空调,我看到有人太冷了穿两件衣服

也不能这么说。这是一种大国气派,看看外国人还不敢不敢再小瞧我们了
回复 支持 1 反对 0

你要想一下这么一次推广杭州的机会,这点餐饭算什么!还有这些运动员给杭州带去的是超火爆的旅游资源,和亚运门票收入点餐费又算什么,看事情格局打开点行不行

来的人多,都说过来打秋风的。