QQ登录  找回密码  注册
嘉缘婚恋
瑞城招聘

瑞安论坛

搜索
麦职教育 麦职教育 瑞城招聘网
楼主: cbsjzbc

老婆这样对不对

无偿献血

你不是不让你女儿嫁吗?

瑞安论坛APP下载!

你才脑残呢?我哪里说的不对,没能力养家娶老婆生孩子干什么?养不起家还想要孩子的话可以选择入赘啊!让孩子跟女方姓啊!有什么问题呢?你想要孩子你姓,让老婆生还要老婆出钱养,人家女方欠他的啊?
回复 支持 1 反对 0

孩子给你姓,你父母愿意?跟谁姓是要给孩子扶养费的

就算生俩个一人姓一个也没什么,不用抚养费都可以啊 你们共同孩子

看到楼主的帖子,心有戚戚。忍不住也来吐槽下。
同款老婆,当然她自己赚的钱也有花一部分在孩子上。 不过大部分都补贴她娘家,估计也是给她弟弟。
现在还要求买房,说自己没钱,要我这边搞定,搞的我这边压力大喜大。家宅不宁。
什么鸡毛蒜皮的事情,都是找女儿。估计有人讲,我讲这句话我这人就没孝心。呵呵。
打个比如,她兄弟跟父母住一起,她父母要去医院看病,因为她兄弟要上班比较重要,所以基本都是我老婆请假带她父母去看病。

对亲戚我是秉承救急不救穷的。
如果有余钱,可以适当补贴娘家也没问题。 关键是都是打工的,都很难。

所以,对结婚的忠告,有兄弟的女的,要慎重对待。  当然,我也有姊妹。对比起来,一个天一个地。

还有以其他的一言难尽。

有你这样的妈,你女儿的确不用嫁人。

你这个舅子,真是垃圾的。
我也有妹妹,我父母也重来不会要我妹的钱,基本都是给我妹的多,我这边也是最怕给她们家庭造成什么负担。
父母有事情,都是我出马解决。无论是出钱出来的事。我妹最多打辅助。

珍爱生命,远离毒品。--瑞安论坛公益广告

给岳父母钱,就是给大舅哥钱。 普通人家,这谁受的了。

这种大舅哥直接就断了关系算了。

要不真的累赘。
关注瑞安论坛抖音号,抖音搜索“瑞安论坛”,或者搜索抖音号:bbsruian

问题1,你觉得你老婆有没有义务孝顺他自己的父母,用她自己赚的钱,孝顺他自己的父母没有毛病吧,只是你觉得给的金额太多了,那换个问题问你,如果你现在是上门女婿,也是你自己赚钱,你拿1万元给你自己的父母,你会嫌多吗,一年到头真的女的能给娘家父母几次钱呢,一万元如果看一整年真的多吗。
问题2,两个孩子经济压力真的是不小,我感觉挺能体谅你的,孩子的费用都是你在出钱,但是你有这种经济上的压力感,你有把这个事情和你老婆分说分说吗,你老婆又是什么反应,然后,是不是开想一想,拿出两套方案来,先去和你老婆沟通沟通,看看有没有达到你要的效果,如果没有换个方案,有些问题不是短时间内能够解决的,需要长期规划。
问题3,老婆和自己的父母关系好不好,都是人做起来的,你这个中间人是否做到位,你说给自己父母两千,你说出来的情分是没有情分,一个人真的善待别人是发自内心的,不如反思一下自己,有没有什么地方曾经做不到位,引发了现在的结果。
最重要的就是还是要多和自己的老婆沟通,只有沟通过,才会找到你们之间的问题出在哪里,才能有问题解决问题,不要觉得是自己的老婆就可以怠慢对方了。话已至此。

可以叫你老婆出去了   在这个家里什么都没付出过  算什么家人     她跟娘家人还是一家人  叫他回婆家住几天看看   到底是谁对她好

她压根就没拿你当家人

我这样的妈怎么了??不嫁挺好的呀?起码不用生孩子遭罪了,一辈子为自己活。不好吗?

小本本划重点,“高楼”

陪父母看病,这个应该的啊,这个你要计较啊,你老婆要是陪你父母去看病,你还会这样吗,

“家庭条件一般,没有闲钱”,合着都建房子了,卖一套就好了

你是吸血鬼吧,单方面的付出你说人家惦记他老婆的钱? 从法律层面来讲这属于夫妻共同财产
明白吗?

如果,我说如果,我一年收入十几万,每年给父母1万作为孝敬钱,其他钱全部用在小家庭里,你会同意吗?

瑞城招聘网