QQ登录  找回密码  注册
嘉缘婚恋
瑞城招聘

瑞安论坛

搜索
瑞城招聘网 瑞安论坛家装小编
楼主: 鱼在雨中哭

[探讨] 私立挤掉公立将是社会的悲哀

无偿献血

你都知道能这么做了,为什么不这么做呢?是因为不喜欢吗?而且这种文凭就是面上好看,真到找工作的时候,有点水平的企业一看你是国际生就知道你是什么水平了,根本不会跟一般清北的当做一个层次对待。
你这个理论就像国外把受、、、/贿合法化成政治、、、/献金放在明面上就可以认为受、、、/贿是合理的一样了。而且你怎么知道国外没有私下搞的?前几年爆出来的国内某上市公司董事长女儿花几百万造皮划艇等冷门运动运动员身份上藤校的新闻没看过?走这个路子比直接捐楼省多了,所以查出来就被制裁了。

头像被屏蔽

瑞安论坛APP下载!

哈哈,你真逗!搞这些是普通中产有实力做的?我想也没用。你以为那些有钱的搞清北、藤校文凭是为了找工作?他们需要找工作?为了混圈子而已,你能看到国外的例子都能曝光出来,说明他们透明多了,我们报道的为什么那么少啊?真以为我们公平?国内的名校在招生方面的地域qi视你总不会不知道吧!这些名校可是用全国纳shui人的钱供养的,给落后地区倾斜就算了,给北上津倾斜你能忍?好好想想吧!

所以都是上层的花样,关你屁民什么事,看看国外私立大学的学费,一般家庭从孩子出生就得开始攒,很多攒了十几年还得再贷助学贷款,就你这样的搁国外都没机会上大学,因为没钱读不起。

别人赚美元花美元,你赚人民币的嫌人家贵?还不如批判下国内的私立学校有多少人读得起?你以为国内公平?早就阶级固化了好不好?就你这样的还好意思评论别国?再一点,我读不起国外的大学?笑死人了

又来了又来了,又是赚美元花美元,且不说美国家庭平均年收入也就七八万美元,最便宜的公立大学本州生一年学费都要1w+刀,这还不算其他费用,只是学费,私立的学费平均已经要4w+刀了,你不会真以为美国人都赚很多吧?美国大学学费贵可不是中国人传出去的,是美国人自己说的,但凡你多看点美国的电影电视剧就知道他们对于孩子有期望的一般家庭的父母都是要早早开始给孩子攒大学学费的。欧美人流行gap year是为什么呢?因为学费太贵了,得先出去打一年工给自己攒点学费,平时读书的时候也得打工兼职赚学费。
至于你说国内的私立学校,我都想笑,你在国内上私立学校是因为不喜欢公立学校吗?国内目前从幼儿园到大学都是公立大于私立,公立大学的学费这么便宜,你是因为不喜欢才去上私立大学的吗?还不是考不上吗?而且美国的公立中小学就是个管孩子的地方,公立学校有多乱你多刷点抖音都能刷到国外博主说的,所以家长得想办法送私立去。国内的公立中小学除了少部分以外最多就是成绩差,没这么乱。
你读得起国外大学为什么IP还在浙江,还在论坛上跟我抬杠,看你话里话外的也不是不喜欢美国的意思啊。是读了没本事留下了吗?还是根本没了解过留学的流程?
就你这种啥也不懂硬犟的,跟你说话真是浪费时间,你这种人去留学中介咨询也只有被宰的份。
你吹美国不如吹德国,至少德国的大学不收学费,国际生也不收,只要你有本事毕业就行,就怕你看不上德国的学校。

小朋友,劝你少看国内的新闻,多看看外面的世界,看你的样子也还不到30岁,和我儿子差不多大,我以前的思想也和你差不多,随着阅历的增加观点逐渐正常,小孩子一开始觉得自己很懂,谁的话都听不进去,慢慢你会懂的,不想和你辩论了,拜拜

你太搞笑了,让我笑得出不来声。

资本的强大
珍爱生命,远离毒品。--瑞安论坛公益广告

你以为进公立学校就不用再交钱了??
关注瑞安论坛抖音号,抖音搜索“瑞安论坛”,或者搜索抖音号:bbsruian
回复 支持 1 反对 0

别一天天到晚穷人穷人,显得自己多富一样。瑞安两所乡镇重点,鲍田和塘下镇中考的比市区的学校好多,这个又怎么说?浙江这么大,你也就知道平阳浙鳌,他们今年考的比得上瑞中一个脚趾头??
       公立中学读书就不要钱了,我怎么感觉这都是村里老头才有的观点?你随便在瑞安论坛找一个安实的家长,他一年交的补课费要多少?
       我表姐的孩子在温州公立初中,学校每年都要办各种各样的夏令营,冬令营。费用都是7000起步的,家委会还要定期给老师送油卡,超市购物卡,去老师指定的培训班。当然,你会跟我说,别去就行了,你不去一个试试。
       住乡下就别老是对城里的事高谈阔论,说的越多显得越你幼稚。作为马屿老乡,劝告你别以为在网上没人认识你,牛吹太多了,大家在背后议论你真的不好。

畅游天地

欢快无比

瑞城招聘网