QQ登录  找回密码  注册
嘉缘婚恋
瑞安便民信息

瑞安论坛

搜索
瑞安论坛家装小编 瑞安论坛家装小编
楼主: 米小白

[求助] 我2011金华嫁到瑞安,到瑞安十三年了,今天婆婆和大哥说我是外乡人,不

无偿献血

看她字里行间也是个老实人,这年头家里人都欺负老实人,不凶起来不行
回复 支持 2 反对 0

微信小程序
当然我不是说怂恿女人对婆婆不好,而是做到自己的本分,尽到自己的责任,但是别把自己活的没人格,新时代了,别像古代的女人傻傻的被人欺负

瑞安论坛APP下载!
和外乡人本地人没关系,就是人品问题。其实可以不用看她,不用过意不去。蹬鼻子上脸更容易被欺负。她儿子有养她的义务,你没有。想吃找他儿子去。自己的房子自己有权做主,他儿子同一,就让他儿子把集装箱劈一半放着。人善被人欺,别人待你好你待别人好,别人对你恶,你就不能软。
回复 支持 4 反对 0

应该是她老公收入不高,她大哥收入高一些吧,以前的婆婆都这样的,孩子多,谁家条件好,就偏向谁
回复 支持 3 反对 0

是的,这样的家庭,孩子长大了肯定也不会孝顺奶奶的,因为孩子从小看到了偏见和不对等

我认为是多亏了这些人发声,才一代一代改变了观念

回复 支持 1 反对 0

主要是婆婆脑子不清楚,导致下一代关系不和

那是因为以前的人也是学上一辈人的做法,但是她们也不知道为什么要这样做,只是发现身边的人都这样做,所以也是有样学样,没有思考逻辑能力罢了,这一代我们都是有思考能力的,下一代这样的情况就没了吧,不然都娶不到老婆的;她是那个年代嫁过去的,那个年代大家智商都很低

你会发现很多人单身娶不到老婆,人家也会调查家庭的,这样的家庭谁会把女儿嫁过去?除非女的自己傻,不听父母的话,非要跳入火坑,也是没办法
珍爱生命,远离毒品。--瑞安论坛公益广告

是的,其实都让他们自己带,反而没啥矛盾,你要是帮了其中一个人带,那一碗水端不平的后果就麻烦了,除非对方特殊情况,比如离婚了,实在孩子没人带,也要和另一个孩子讲清楚,这样另一个孩子也会理解一下,而且被帮忙带孩子的这个孩子,也要理解这个情况,对另一个兄弟要梗客气一些
关注瑞安论坛抖音号,抖音搜索“瑞安论坛”,或者搜索抖音号:bbsruian

家丑不可外扬。我老婆偷人,我从来不抱怨,也不跟别人讲
回复 支持 3 反对 0

不是,观念老一辈是不可能改变了,只是大家现在认知都提高了,以后这种情况会越来越少的

女人外嫁就是最愚蠢的行为

有一些扶小儿子魔的,小儿子不懂事,小儿子不会担事。处处向着。她想一碗水端平不是不是端,而是拿那个老大的东西,要老大帮。不帮就说不会当大哥,特别是没了爸的家庭

其实要帮一定要在没成家立业的时候帮忙,当你决定要娶妻生子的时候,就是一个独立的家庭了,要帮自己的家庭了,自己家庭都过不好,还帮兄弟紫妹,那自己的小家都保不住呀;除非你能力特别好,自己家庭也很不错了,而且自己是当老板的,收入多,能力就大,这时候能帮就帮一下是可以的,就怕自己能力不够,还去帮,搞得自居老婆孩子也没好日子过,一团糟最麻烦

所以不可远嫁,不过你适当给自己轻松一点啊,我现在就丢洗衣机,哪里脏了买那个扫地机器人,觉得扫地机器人不干净再搞个扫地机,也可以考虑请阿姨,频率低点也行,你不能太累自己啊,没人会在意,你孩子也不会在意,你付出越多,都觉得就是你该干的

那得建立在经济条件允许
看楼主家就是属于财政一般
且经济权绝对不在楼主手里的那种

话说回来
就算有钱人家  也还得看男人
有些有钱男人  宁愿花在外面的人身上
也不会给家里人一分哈哈哈哈哈

你是金华嫁瑞安,比我近多了,我江西嫁瑞安,刚过来那几年,我的天呢过的啥日子,这个看不起你那个看不起你,又不是很富裕的家庭也就一般般呀。我三个小孩也自己带大的,以前就是傻不懂事,为了所谓的爱情,现在婆婆变得可好可好了。

离婚阿什么年代了还忍着过日子**的人类