QQ登录  找回密码  注册
嘉缘婚恋
瑞安便民信息

瑞安论坛

搜索
瑞安论坛家装小编 瑞安论坛家装小编

[曝光] 瑞安还有这么没素质停车占车道然后理直气壮的?

无偿献血

你这意思是这车这么停很对?你当欧拉是最短的那种两人座小车吗?她这么停法旁边车道大的SUV都过不去,你就是欧拉车主小号吧。祝你每天遇到这种低素质的人都被人家拦个半天哟
回复 支持 2 反对 0

微信小程序

楼主自己说的后来欧拉车没开动,楼主的车先开走了,更加说明欧拉这种短小车没有挡住车辆通行。

你们自己不去思考先去骂人素质差,也就是忽悠忽悠不明真相的低认知能力的人,没法忽悠煽动我们

瑞安论坛APP下载!

路边停车斜停的情况很多,左侧没有阻挡其他车辆通行,就没有什么错。

我前几天去龙湾滨海工业生活区那人口密集的商业区,辅道内部停车全部都是斜停。

自己后面空间不留位置倒车也挪不出来,不思考自己技术和停车时后面空间预留问题,发网上侮辱别人没素质,这思维是不是有问题??
回复 支持 0 反对 0

人家楼主写着“欧拉车跟没事一样开始倒车”,你不会阅读理解?人家倒车把车位搞正楼主车才挪得动,少在这里讲什么大道理,这人素质差车乱停、车挡在过道上、人长时间离开,哪怕事出有因确实非常紧急,正常人也应该有起码的对自己行为的认知和对他人的歉意,但是这位车主不仅没有正常跟车主沟通原因,没有一句对自己行为的解释、没有一丝歉意,转而直接对被她阻碍到的人进行人身攻击?我真的不知道这是什么素质什么逻辑下能做出来的事情!你是不是就是这样的人才会在这里长篇大论一直诋毁楼主?

车位是正画的线,你都斜停?你问问交警同意不同意先。这个欧拉车主人身攻击,没有半点不好意思,你不说人家一句不好,在这里臆测楼主车技差,你这脑补能力,真可怜你身边的人

我是楼主,我不知道你是不是那女人的亲戚朋友同事还是本人,这么帮她说话。很简单的道理,这不止是和我她个人的利益事情,也不用管我车开不开的出来,因为就算我能开的出来得付出代价,总结:她所谓停车方便,节省时间随意停车的行为到反倒浪费了我们后面多少个人的时间,多少公共社会资源,也别怪我们麻她曝光她,这种人不给她点教训以后不知道得做出多少傻瓜事情,给我们瑞安城市道路交通造成多少负荷,何况是在下班高峰期。如果人人都这么不规范停车,那以后我们怎么办????
回复 支持 3 反对 0

【然后这个女的就过来了,一点事儿都没有一样坐进了车里开始倒车??!】~~~~你看的懂意思吗??

所以这些全是楼主一面一词,上面照片是什么时刻的照片也没说明。乱七八糟。。

如果真是楼主照片的原先就是这样前车欧拉屁股抵死楼主车了,那么请问怎么还有空间倒车??到底是楼主论述有问题,还是原先前车距离楼主车空间距离较大,只是楼主自己技术差出不来而已。??

另外如果是你车停路边回来了,你要先走,也不知道后车着急很,你先倒车挪方位想先开走,有问题吗??

看了,你这段回复,更加确定你跟这个女车主有关系,或者说你平时停车技术和理念就和这个人一样,五大三粗、不管不顾、没有同理心。

【也尝试自己挪车挪了半天,奈何她就在我们正前方,正操作114小程序挪车的时候,因为网络很差,拍照上传需要几分钟】这里楼主写得很清楚,楼主的车因为尝试挪车已经换过位置,这个照片是操作114小程序挪车的时候拍的,你觉得如果楼主是决心要曝光她,不会自己下车好好拍照直接曝光她正面车牌吗?这明显是楼主被这个没素质的人气到了才会在网上曝光她的行为。而你在这里对楼主的照片、时间地点做挑剔,我真的不知道你这么挑刺的意义是什么,就为了彰显你独一无二的智慧?
珍爱生命,远离毒品。--瑞安论坛公益广告

你别在那乱猜了,如果真的欧拉车斜停阻挡了左边道路车辆开车。

一,楼主会在帖子中这样说清楚。。楼主没说清,要么就是没这种事。要么就是楼主简单的表述都不会写,写出来完全是自己在车位里面挪不出来的意思。

二,吾悦广场辅导这种车流这么多的你的,欧拉斜停真的会堵住后面车通行,停10分钟早就会赌几十辆车辆了。

所以你去想想,到底欧拉斜停有没有堵住左被道路。。

关注瑞安论坛抖音号,抖音搜索“瑞安论坛”,或者搜索抖音号:bbsruian

我是不被你一面之词忽悠愚弄的路人观众。。

你真是给我看笑了,人家没提旁边的车有没有被挡住那是因为这不是他要说的重点,重点是这辆欧拉车乱停还没素质,你真给我笑死,啥事儿都给你想明白了,大聪明,大聪明,你真是大个大聪明呀

正停空余空间不够,绕一大圈也就这个空间了,难道还有再找一两公里吗。。

现在大家都知道停车难,找空位难,正常人都知道很多空间只有斜停才可以停的下,那么暂时斜停下也是无奈之举,至于你发网上侮辱别人没素质吗?!你一辈子都没斜停过??

我前几天去龙湾滨海人流最多的商业区,路边全部都是斜停。

所以是我曝光啊,不是当时让她被交警警察拖车处理啊,大姐,你还没明白我发帖的诉求吗,你以为我只为了自己吗,我是想让她知错别这么搞了???????她得行为导致我的车无法像平时一把开出来,又是晚高峰,后面二轮一辆辆过,我需要倒车七八把才有可能弄出合适的身为,万一我的车再大再宽一点开出去是绝对不可能做到的。

看到楼主已经出来回应你了,人家说了这是上下班高峰期,你倒好,说楼主忽悠你,这台欧拉车素质明摆在这里,你还在那坚持为她打抱不平,好好好好好只有你最聪明不被忽悠哈哈哈哈哈

如果人人这么斜停,那以后斜停人的车被蹭了,还要赖规规矩矩开车的人赔偿了????

你自己开不出来,为什么只侮辱前面车没素质??为什么不说下后面车也跟你的车距离太近了??

还是自己技术不行??

可惜你没当时前后全方位的照片,没法分析你到底为什么开不出来。。

哈哈哈你回我干啥,你回楼主呀,这位无奈斜停的大聪明朋友

看来你就是本人了,知道的事情很具体

我就是因为太有同情心,才看到你这种网上单方面侮辱别人没素质的,才看不过去,从另一角度去分析。。

没同情心的话,就只会单个脑跟着你一起辱骂前面这车主了。