QQ登录  找回密码  注册
嘉缘婚恋
瑞安便民信息

瑞安论坛

搜索
瑞安论坛家装小编 瑞安论坛家装小编
楼主: 大冤总

[曝光] 对我就是被骗八万的当事人 如果潘女士有任何疑义希望你尽快发声坐等打我脸

无偿献血
哦  还有个事给大家说下
法治社会居然还有人说自己出来混的  那天说完摇人来打我她家亲戚也是牛批  给我整笑了  我有聊天语音记录真的是搞笑哦

微信小程序
大家问你睡了没有,一直不回,不过你能写的这么稀里糊涂 乱的要死,被骗钱也是正常,感觉你就是那种傻傻的,早发现看不上你了 还等到过年你是什么人才

瑞安论坛APP下载!

这么说是打过扑克了?那就算啦,你很优秀,无奈你弟弟不争气,既然爽过了,那些就算买单的钱吧,算啦

你眼睛瞎吗??我看你都看了两三天了  基本事实都理解不了  没有都说了几十遍了

我当年那个女的问我借了二千块,我西了后甩之前把钱要回来了,该做的事都做了,提裤跑路。

朋友你几套房的西这种女人?我有几套房还做生意的话,女人西飞起来

头像被屏蔽

我重申一遍   那些张口闭口就是搞没搞的   看不明白的自己面壁去   不回复你就是搞了对吗。你吃瓜就好好吃看热闹就好好看  看得明白你就发表自己的看法看不明白  你连瓜甜的还是咸的你评价个鸡儿   对我傻  你聪明你聪明连个瓜都吃不明白好意思说话
回复 支持 3 反对 0

贤弟,别激动,好奇心嘛,理解一下。
珍爱生命,远离毒品。--瑞安论坛公益广告
回复 支持 1 反对 0

不要爆了有什么意思呢!你之前就不应该砸钱进去的,让你买菜,微整,就是想你掏钱白嫖你的。

关注瑞安论坛抖音号,抖音搜索“瑞安论坛”,或者搜索抖音号:bbsruian

好家伙写作文呢  相亲见几面  聊一个星期最多了 不行就换人  毫无感情基础  就只能看感觉了  感觉不行换就是   亲戚爱说就让他们说  

没有  没有  我不激动  这里只是跟大家分享事实不存在其他事情我们起争论是毫无必要的,大家各自发表看法而已   求同存异相互探讨避坑

看这里   我不曝   他只会觉得  呵 男人你能奈我何
我说过了但凡她长一点点脑子  反思自己的做法态度摆正沟通我不为难他,如果他是这么做我还为难她我气量小小气大家都有眼睛会来喷我我也没那个脸闹下去,现在人家可牛逼了 别人我不知道非亲非故我不惯他毛病
20230530205704mini_bbs_wap_860301_FiroLt6J7HNbJahPMJ1qeCfen83A.jpg

对呀   不喜欢不合适基本不都是女的提的吗天天约我就是喜欢喽,那我肯定是为了有结果去的呀可他不是呀  我是综合考虑,她是不考虑就想着花钱,那你想要的我给你了我想要的啥也没捞着你吃完擦干净嘴拍拍屁股走了即墨个意思   是吧  这不是耍骗是啥

喜欢你有没有请你吃饭?

再透露些细节  这批开始装的挺持家那种给自己立人设,他的父亲从国外有一次打电话我听到他父亲说猴头囡钱难赚出门别老花别人钱没钱我给你转点我才觉得父辈还算会做人,可是事情发生到现在父辈直系亲属真的期望有多大失望就有多大,无任何回应答复躲起来完事儿,一家人没有一个人选择讲道理沟通 恶心

没有  所以我**

这穷批,兜里五百块不知道有没有
请我吃饭。。。。算了吧    所以他扭曲事实说性格不合什么乱七八糟的这不纯恶心人嘛   这话也只有我说差不多吧