QQ登录  找回密码  注册
嘉缘婚恋
瑞安便民信息

瑞安论坛

搜索
麦职教育 春华教育

[其它] 招聘网络推广、维修接待、销售经理

招聘
是否应届:
职位: 招聘网络推广、维修接待、销售经理
薪金: 6000~8000
有效期至: 2023-08-31
工作性质: 全职
公司名称: 瑞安市熙望车业服务有限公司
年龄要求:
性别要求: 男 女 
专业:
联系方式: 13967750188
工作地点: 瑞安市上望街道莘阳大道794号
公司地址: 瑞安市上望街道莘阳大道794号
无偿献血
熙望车业诚聘

1、维修接待1名
职位要求:要求头脑灵活,做事效率高,有驾驶证。
2、销售经理1名
职位要求:及时跟踪及处理客户反馈,维护客户关系,做事认真、细心、负责,具有服务意识,要有2年以上驾龄。
3、网络推广1名
职位要求:有平台运营经验,抗压能力强。

上班时间7:45--18:00.包食宿
有意向可来店面试,地址在瑞安市莘阳大道794-802号,熙望车业,
联系电话13967750188,王总

公司介绍

瑞安市熙望车业服务有限公司(以下简称熙望车业),前身是瑞安市新奇特车业服务有限公司,
企业以一站式经营理念创办至今已近17年,截止至2012年5月将新奇特车业正式注册为瑞安市熙望车业服务有限公司。
熙望车业是一家集汽车美容、装璜、烤漆、钣金、 维修、轮胎、会员休闲生活和时尚购物为一体的大型综合性汽车服务连锁机构。
熙望车业秉承“有爱、有车、有熙望”的经营理念,搭建资源共享平台,创造企业利益较大化。

微信小程序

瑞安论坛APP下载!

在招哦