手机版广告合作
QQ登录  找回密码  注册
瑞安便民信息
发帖有奖

瑞安论坛

搜索
瑞安佳缘婚恋 瑞安论坛家装小编

你们都是网络键盘侠?

无偿献血
放网络上就知道责问了,你亲身经历就感同深受了吧。我恋爱期间已经同居,抱着结婚为目的的。她哥一个月工资就一万左右,我们本来就准备旅拍、买钻戒、准备买房结婚,但是她倒是好,手机明明都好的Xmas 性能都OK,非缠着她哥买最新的。最后我们旅拍变成洞头。
我怀孕了吃什么吐什么,医生说吃点清淡的那个时候公公住的蔬菜勉强吃进去,她也是知道的。可是她三天两头打电话撒娇,说自己想吃爸爸种的蔬菜还说什么有家的味道。最后几乎搬空。换做你们你们不生气吗?
关于买房,买房这个首付不是给我的,是他们儿子的不要算我头上。谁现在结婚没新房?后面钱实在调不开,在他们有钱的基础上借5万不行吗? 她们明明有,但是还是逼得最后我问自己亲戚那边借。
我孕吐到要住院,胆汁都吐出来,整个人晕乎乎,老公不能请假,工作在关键上。她倒是突发的孝顺带着父母去玩了一周。我妈走得早这是欺负我娘家没有依靠?等我过了前4个月再出去玩不行?
每次打电话到家里来,一会让爸爸接个电话,一会让哥哥接个电话,想爸爸想哥哥?这不是暗戳戳恶心我?
二十几岁的人了不能独立自主一点?好好搞好自己的家庭,过来我们家掺和什么?

微信小程序
老公你自己挑的怎么办?他家庭就跟随他一生的怎么办?让你老公想想办法处理一下
回复 支持 6 反对 0

瑞安论坛APP下载!
我觉得对待孕妇确实需要宽容点,也要理解她们的任性,毕竟怀孕了压力比较大,不能按普通人的要求来,我回帖支持你一下
回复 支持 8 反对 0

谁现在结婚没新房?。。这话应该在婚前说
回复 支持 4 反对 0

首付给了你们,再要五万不能拒绝吗?给你是情分不给你们是本分。给了儿子就当50来万,女儿5000才是儿子的百分之一有问题?上次有个帖子还说自己每月补贴公婆2000。真有急是叫下你自己的爸妈有不会怎样,难道你不是你爸妈的女儿?看着帖子感觉你是嫉妒你的小姑子他爸妈也就是你公婆宠女儿
回复 支持 2 反对 0

跟父母分开住,啥都解决了
回复 支持 3 反对 0

可能这姑子有无理取闹的地方,估计也是从小被一家人宠大的,也才刚毕业不会迁就人。但是,人家向自己爹妈哥撒娇,爹妈哥也照样都一一答应,你嫉妒啥?你有本事也向你爹撒娇啊,没那命。各自安好!
什么叫你们家,合着你公公婆婆有你这媳妇就不该要自己亲生女儿了?你有本事管住你老公钱就得了。

三十多岁怎么还想不明白,你在这个家才是外人吧……这是人家亲女儿啊……
回复 支持 5 反对 0

我怎么感觉都是要你公婆怎样怎样,而不是你老公?你老公是透明的?
珍爱生命,远离毒品。--瑞安论坛公益广告
回复 支持 1 反对 0

楼主你结婚你爸妈都不管?我老婆怀孕他爸妈都常常接回去照顾的,在我家时都常常来看望
关注瑞安论坛抖音号,抖音搜索“瑞安论坛”,或者搜索抖音号:bbsruian

没看见吗我妈走得早。欺负我娘家没依靠

妹妹出嫁也是你老公家亲骨肉,场面分清楚,

家家有本难念的经,这种事情还是靠你老公解决,解决不了这个问题说明你老公无能。

不好意思,不清楚你家庭,这点我道歉。但这事你太计较了,在一般家庭宠女儿这很平常的事。我外婆都给了我妈20来万了,钱还她还被他说她还什么钱

信不信最后大部分女儿对父母远远比男孩孝顺。

婆婆给女儿10万你也得安静给她自己钱没拿你们两夫妻一分钱,
回复 支持 5 反对 0

你以后生个女儿也就明白了

你生的如果是个女儿,你打算怎么做?
回复 支持 1 反对 0

唉,送你四个字:亲疏有别,别把公婆当自己爹妈,一个老师伯教我的,不然最后只会两厢厌恶

楼主负面影响很大啊,老是在抱怨婆婆和小姑子,他们欠你的吗,有事找老公,在有老公出面,比你在这叭叭叭强,真不会做人,有事要一家人坐下来商量,你想他们帮你,就要好的态度和语气,她们又不欠你的,帮你是情分不帮是本分,你要明白这个道理,