手机版广告合作
QQ登录  找回密码  注册
瑞安便民信息
发帖有奖

瑞安论坛

搜索
瑞安佳缘婚恋 瑞安论坛家装小编

你们值得拥有这样的小姑子

无偿献血

恋爱期间经常和哥哥要东西,一会手机一会衣服。说自己生活费不够,和自己妈妈要算了,还和自己哥哥要。谁现在读大学自己不去兼职兼职? 我高中读完就没有和父母要一分钱,拿着手机和衣服就去闯很独立自主。
怀孕吐了四个月吐到吊水,偏小两周,偶尔发现公公种的蔬菜勉强吃下去,结果她天天打电话要吃爸爸种的菜,这是菜的问题吗?这不是挑衅吗?这是看不上我和我肚子里的!      疫情老公信用卡刷爆。没办法和他妈调五万用下,直接拒绝我们还说自己首付拿了几十万仁至义尽了!转头留给自己女儿五千块钱,还是在我们看她的时候左右暗示自己老公家花了多少钱看病。
我孕期突发的孝顺,非要带自己父母去厦门玩一个星期,让我这个吐了几个月的孕妇点外卖!我作为兄嫂打个电话跟她讲道理,还跟个绿茶婊到处哭哭啼啼打电话。这叫人善被人欺!你哥说了以后不会再理你了,公主病一个!

瑞安论坛APP下载!
全篇看下来为什么我觉得是你的不对,你有种把自己身上吃过的苦要你小姑子也吃一遍的感觉,而且大学并不是每个人都不跟父母要生活费去兼职的,像我就是以前大学父母给1000生活费,然后你说你只能吃得下公公的蔬菜小姑子却天天打电话要,我感觉也没问题吧,她嫁出去了难道就不能吃娘家菜了吗?还有你说的孕期哮喘出去旅游让你自己点外卖,你公婆有自己出去玩的人身自由吧,而且你为什么不能自己烧菜而是等公婆?实在不行你说你是个孕妇烧菜不方便叫老公也行啊,为什么一定要公婆给你干嘛干嘛然后还不准他们对自己女儿好
回复 支持 35 反对 0

你别在吐槽了,你就算离了,也没人敢接盘,看样子你老公跟你已经一条战线了。大学生靠兼职不拿家里钱的,应该是屈指可数了,可能你没读过大学不知道大学生还多稚嫩。你小姑子难不成知道你什么东西都吃不下,只吃下公公种的蔬菜才特意要娘家的菜?我看不是吧,你这应该是故意联系起来的吧。
回复 支持 8 反对 0

没钱买什么学区房,打肿脸充胖子,没钱自己去赚,啃老都这么理直气壮了吗?
回复 支持 2 反对 0

你们恋爱期间,妹妹就算像哥哥要什么要什么,也是正常,哥哥愿意宠妹妹,而且不是你们小家庭的钱,你们还没结婚,你就没资格介意。

后来你们结婚了,怀孕了,你吃不下饭,要吃公公种的蔬菜,你可以和公公说,难道公公会不给你吗?
回复 支持 4 反对 0

自己女儿自己疼,生病给个5000怎么了,送点蔬菜怎么了,你真是还没当过妈不知道,儿子女儿都是自己的骨肉

感情嫁人了还要断绝和原生家庭的联系,这样才是懂事的小姑子,真的让人觉得齿冷
回复 支持 1 反对 0

看完后,我觉得我责任很大,我一定要教育好我的儿子和女儿。 一定要重金培养她们,学历真的很重要。
珍爱生命,远离毒品。--瑞安论坛公益广告
回复 支持 7 反对 0

你出去兼职也不能要求别人一样兼职啊,可能真的你和你父母关系不太亲密,所以体会不到你小姑子被她妈妈当成宝贝的感觉
关注瑞安论坛抖音号,抖音搜索“瑞安论坛”,或者搜索抖音号:bbsruian
回复 支持 5 反对 0

你老公信用卡刷爆,估计这5万给了也还不出来的,所以明智的婆婆才不会给!所以你们俩夫妻是连这5000块都盯着吧
回复 支持 7 反对 0

真的是拎不清,给了你们几十万,还差这5万吗,肯定是你们日常处事和长辈关系就不太和谐了,这不是钱的问题了,所以长辈转头给自己女儿5000和给不给你们钱,是两回事,你不要混为一谈,何况这5000是给自己女儿的出院红包,就是给自己女儿5万出院养身体都不为过
回复 支持 3 反对 0

放过小姑子,更是放过自己

自己女儿体谅父母辛苦,带出去玩都是正常的,你吐的这么厉害,也不能全部依赖婆婆照顾,婆婆也需要有自己的生活,如果婆婆真有事,也可以回娘家住几天好好养养,照理说自己的妈妈会照顾的更好才是!
其实你不应该嫉妒她们俩母女感情,好好审视一下自己和自己娘家的关系,和娘家关系好的话,怀孕了让自己的妈妈照顾一下很正常,可以回娘家住些时候让自己舒心,还有怀孕了真不要想那么多,多看看综艺节目多笑笑,有事让你老公出面!

真**,抓紧离婚吧

父母的财产分配权全完在父母自已手里,子女无权干涉。
回复 支持 4 反对 0

怀孕傻三年,

人啊,格局小了,就像小丑一样丑态百出。这种媳妇要不得,家无宁日啊
回复 支持 8 反对 0

首付给你几十万婆婆做的不错了,还盯着5000不放,婆婆给女儿探病包5000不应该吗,你有本事也叫你娘家给你包呀按礼数小姑子生病你做嫂子也应该包个,不包就算了还静静计较以后路很长,
回复 支持 5 反对 0