手机版广告合作
QQ登录  找回密码  注册
瑞安便民信息
发帖有奖

瑞安论坛

搜索
瑞安佳缘婚恋 瑞安论坛家装小编

[曝光] 关于实名举报东山街道执法队徇私舞弊及恶意针对问题(二)

无偿献血

因为各方面的原因,
删除了第一条帖子,
现在我把问题集中起来,
反应下瑞安现在的执法情况吧,

希望市长及高层能看到
希望我们共产党能重视!!!

不然社会没有公正性,迟早会对这个地区失去归属感的。

下面上传一张照片

首先:东山街道综合执法办在执行拆除违章这块
徇私舞弊,特殊对待,完全没有执法的公正性。
体现在以下几点:
1:在进入我家拆除违章建筑的时候,有成片的违章建筑。
他们完全无视(甚至全是铁皮房他们也无视
2:我家的道坦虽然是违章,但是街道办的意思是2018年之前的违章
暂时不会拆除,只拆除2018年后的违章,
我提供了照片信息并且我家的道坦是配有独立水表的
这个水表在自来水公司有安装记录,能证明我家道坦违章存在的时间。
3:在我打了110和市长热线之后,东山街道综合办的主任给我打了一个
带有威胁性的电话(我没录音,所以具体的内容就不说了)

4:我曾经通过市长热线举报过一个违章,并且详细说明了违章的所在位置
但是东山街道执法队的人员到达现场后直接说没有看到所谓的违章建筑
后面我上传了图片,才勉强拆除了部分违章。(我是想,你的眼力是有多差才会无视这么大的铁皮房违章建筑,你们这些执法人员还不算包庇吗

这张卫星图红色区域内圈出来的均为无产权的违章建筑
但是综合执法大队无视这些违章,反而进到比较里面的我家,
对我家道坦进行强制拆除(从常理的判断就可以判定出执法的不公)

近期,街道办还不知道是市里为了市容市貌对违章进行拆除,
然后下发了对于铁皮房的拆除,我家的违章第一次拆完,他们还不爽
要过来拆第二次(因为第一次他们拆的不高兴跟我有口角摩擦)
但是其他人家的铁皮房,不知道是因为有保护伞还是有其他特殊关系
还是其他什么原因,通知之后均未拆除,(他们在表面刷了水泥,执法就不管了)
这个通知的名单我相信他们都有记录,应该能查询到。

我不知道我会不会再次被恶意针对,因为我做了出头鸟
但是我还是希望我们瑞安能有公正公平性的政府团队

别说这种问题很麻烦,因为没有麻烦的事情也不需要领导班子了
我作为一个公民想要的很简单,
我希望我所在的城市能是一个公平公正的城市
最后希望市长高层们和我们伟大的共产党能注意到
我这个小市民的诉求。

瑞安论坛上是我们瑞安人比较常用的平台,
所以我先在这边发了帖子,
抖音上或者其他平台我再发,
真能像徽州宴和唐山那样轰动就好了

补充内容 (2022-6-18 18:29):
现在已经有执法队的人过来充当水军讲我辱骂我妈,然后虐待我家的狗了。
我养的狗我还不能打了,你们从小到大都没跟你爹妈吵架?
你们真是搞笑,
如果我讲的这些内容有任何一点虚假,
还用你们这些水军在这边抹黑?

补充内容 (2022-6-18 18:30):
如果我讲的这些有一点虚假还用你们过来这边抹黑?
直接法院传票过来了,告我诽谤公职人员,直接判我坐牢了。
知道什么叫真相吗?

补充内容 (2022-6-18 18:53):
帖子下面有人说我实名举报怎么没发名字,实名举报是给市长热线的,难道是实名给论坛了?

论坛什么时候有法律执法力了?

补充内容 (2022-6-18 19:05):
再备注一条:此贴讲述的内容是反应执法的不公,区别对待,
我承认我家的房子是违章建筑,拆除我并不反对,从第一次拆除的时候我就没发任何的贴子,
暴发点,完全是在这次拆除铁皮房的整顿中,恶意性的第二次挑衅

补充内容 (2022-6-18 19:06):
别人家的铁皮房粉上了一层水泥就合法了,不拆除了,
我家的怎么弄都要拆,如果真的走私法程序我可以一一带你们看那些违章

瑞安论坛APP下载!
支持曝光!

支持曝光!

东山地方腐烂很严重

实名举报,名呢?
回复 支持 3 反对 0

我就特别好奇你们举报的这些,在这里看到的都是群众,领导根本不在这里上班,有用吗
回复 支持 2 反对 0

油水多啊 。东山各村查一下,一抓一大把
珍爱生命,远离毒品。--瑞安论坛公益广告
回复 支持 1 反对 0

这是你发的第二篇,第一篇有个评论说你脑子不好的?辱骂爹妈,虐待宠物狗?敢不敢把第一篇重新发出来,还有位大大侠直接曝光了你家之前的违章照片,面积可不小啊!所以直接删了第一篇??
回复 支持 5 反对 0

一、你说好的实名没实名,
二、你地坦里的建筑物属于违章,这是不争的事实,拆除也没什么毛病,你纠结点在于别人没拆就拆你的,心理不平衡而已,
三、你的诉求?是要把邻居都拆除,还是要投诉拆违人员?
无偿献血,用爱心为生命加油--瑞安论坛公益广告
回复 支持 8 反对 0

楼主是无脑的人呐,自己家光明正大的在道坦违规搭建二层!被拆了,就开始投诉周边邻居,这种人我很想笑
保护环境,让我们共享蓝天绿地。--瑞安论坛公益广告

这张图是我从楼主另一个帖子里找的,明摆着现行违章,你这种人会惹祸上身的!

夫妻同驶一条船,互帮互助到彼岸!--公益广告

是不是这个贴等下还要删?  我已截图!!
论坛答疑、热闻速递、互动话题、商业合作,请联系论坛客服微信私号:bbsruiancom

我真服了这种人,你有本事把证据拿出来去实名举报,不要消费大家的正义感。网络不是法外之地。
回复 支持 7 反对 0

事实上就是楼主新建违章被拆除了,心里不平衡,就是要求把周围都拆了,怎么不投诉东山街道所有的违章建筑。

退一万步讲,你如果真的觉得不公可以申请调查,打12345.或者110来进行投诉检举,可你没必要得罪所有邻居,而且还是这么明目张胆,做人留一线,日后好相见

不知道谁给你这么大勇气上来。自己违章在先。还可以说出这样理由。

看图片那样子你想搞二层楼房,还想出租哎!被拆了心理不平衡。可曾想过邻居们的通风、采光与安全。利欲熏心了你
回复 支持 6 反对 0