手机版广告合作
QQ登录  找回密码  注册
瑞安求职招聘
发帖有奖

瑞安论坛

搜索
瑞安佳缘婚恋 瑞安论坛家装小编

[探讨] 关于近期如花书吧的纠纷事件。

头像被屏蔽

看完了,既然不是店内销售产品就明确告知不能用卡消费就是了,这样充值了两倍扣,而且还有扣错的,让消费者怎么信任你们的扣费机制。
回复 支持 42 反对 0

看到之前的帖子,还真以为说的全部是真的,法治社会竟然有这么无良商家,那么多年恶意多扣款,难道都没人发现没人投诉吗?? 林女士确实生气应该的,还是要和负责人协商解决,这种事情不当面理清楚细节,解决不了的。
回复 支持 6 反对 0

看起来的确是你们的错啊。身为一个店主,一个掌柜居然可以犯错那么多次。换位思考一下,如果不解决问题,就把我踢出群了,你再跟我打电话解释,我也会挂,不是钱的问题,是这口气咽不下。为什么不在群里解决,是不是还有别的客户也是遇到相同的情况呢,毕竟你的扣费机制是有很大的问题。作为店家你们的责任很大。
回复 支持 17 反对 0

只能说脑残粉太多了 商家乱扣费作为消费者提出质疑不是很正常的吗? 还要被群里所谓的粉丝攻击
难道只能一家之言 不能提出质疑了吗
回复 支持 18 反对 0

疫情下 现在书吧不容易  多一份理解   本来书吧这种模式能不能赚钱 还在探索阶段  央视新闻里报道 对办书吧 传播知识的老板 是很敬佩的 有的亏本在运营  就是一种情怀在支撑  就算100买的蛋糕 卖扣200充值金额也合情合理  毕竟要提供人工 场地  
珍爱生命,远离毒品。--瑞安论坛公益广告
回复 支持 0 反对 2

对待充10000的初创会员,受到这样的购买体验,如花强啊
回复 支持 11 反对 0

你看,凭你一面之词竟然还大部分是你们自己的错误,这还是人家事情闹大了,普通人没这么坚持不是就吃了这个亏了吗?你们动不动充值一万这样的高额收入请问也按这样的水平纳税了吗?
无偿献血,用爱心为生命加油--瑞安论坛公益广告
回复 支持 24 反对 0

这个开店就有亏本的可能性,不能以不想亏本就这样做吧。
保护环境,让我们共享蓝天绿地。--瑞安论坛公益广告
回复 支持 7 反对 0

用情怀来掩盖违法行为,奸商的老手段了。
夫妻同驶一条船,互帮互助到彼岸!--公益广告
回复 支持 32 反对 0

同为商家,现在大环境这样,生存下来就要一百份的努力?一百份诚意对待消费者,不论消费者态度怎样,多么情绪化,你都要第一时间作出最大的让步,现实就是这样,你反应太慢了,有必要上门去道歉去。
论坛答疑、热闻速递、互动话题、商业合作,请联系论坛客服微信私号:bbsruiancom
回复 支持 9 反对 0

什么叫买一百扣两百还合情合理的。你这样说法就跟甩锅给系统有问题一样吗?
回复 支持 25 反对 0

不能说自己不是商业性为就不需要负责,当年什么都没有,不仅仅是你个人情怀,也是很多初始会员的情怀。后面不盈利了,就不按照初始约定去做,伤了多少人的心。现在拥护你的这些花瓣,如果以后,他们掌柜,也这样的乱扣费在你的身上,你们能始终要求自己做一个良善的,不计投入的大善人吗?
回复 支持 14 反对 0

前几段卖情怀、后几段是奸商没错了
回复 支持 25 反对 0

开店哪那么容易,需要硬实力去说话,这家管理需要提升。
回复 支持 2 反对 0

换个角度来说,一个人去买东西,同样的东西,别人只用花一份钱,而她要花两倍甚至三倍的钱,任谁也不会愿意。消费者遇到这样的待遇,有情绪也正常。
回复 支持 8 反对 0

空降还不够 还想转移热度?!
回复 支持 1 反对 0