手机版广告合作
QQ登录  找回密码  注册
瑞安求职招聘
发帖有奖

瑞安论坛

搜索
瑞安佳缘婚恋 瑞安论坛家装小编

[探讨] 宁可单身也别娶没质量的老婆,一个同学表弟的亲身经历

无偿献血
     不谈条件和家庭等因素,娶老婆或者嫁人真的要根据人的基本素质来。
       一个初中同学的表弟,小不了我们几岁。平时还经常一起玩的。33岁了还单着,很着急找对象。最后不知道谁介绍了一个28的,具体是哪里的,我不清楚。
        开始娶到手,看起来日子都正常。后来突然有天嫌弃他家在村里,开始对着老公闹了。然后吵着要买车,两个人条件都一般,买车有点困难。后来都没和别人商量,直接把18万彩礼换了车。全家都吵炸了,女方觉得还差点意思。又要几万生孩子钱,不给钱就不生。现在闹僵了,两夫妻打冷战。男的是装修好的套房,女方就一直说不是带电梯的商品房。
       后来男主角和我们一起出去喝酒,这才说出女的工作就没在什么地方超过一年的,嫁过来的时候还欠了7000多的花呗。
        我挺想感叹一句,冤孽。

微信小程序
婚前去附近邻居家家访问一下还是很重要的。。。

回复 支持 1 反对 0

瑞安论坛APP下载!
片面之词,33岁车都买不起还18万彩礼,你说的这个表弟到底是不是你自己
回复 支持 20 反对 0

你以为每个人都是富豪啊,我在瑞安城区呆5-6年了,认识没车的人不要太多。好多都还是按揭买的代步车。

回复 支持 2 反对 0

这女的主要是在外面和其他人接触受刺激的,觉得嫁给没有车,没有电梯走楼梯的老房子在别人面前没面子。。脑子受刺激了,死要面子才会这种。。

以前论坛有个公务员发帖,人家是公务员了,也因为房子是没电梯的房子,被女方家嫌弃闹僵要分手的。。都是死要面子,活受罪。。

回复 支持 4 反对 0

买个代步车算是富豪了呀,在背后把女方说的这么差,只能证明你或表弟是同档次的

一般上班打工一年6万左右的话,买个20万车,这20万本来存款的利息一年相当消耗1万,车子贬值损耗一年2万,保险和汽油费最省也1万,6万年收入的人,一下这里就是3--4万,你说【败家不败家】。。

有钱那叫消费,没钱还如此,那叫【败家】。。

拿彩礼买车子很好了,车子是家用。又不是贷款买几十万的车。比起有些女的吃吃赌博,好很多。反倒是这个男的30多岁连辆车子都没有攒出来,好歹二手也搞一辆啊

珍爱生命,远离毒品。--瑞安论坛公益广告
回复 支持 6 反对 0

我可没说什么,对吧。嫁人之前也都知道情况的,没有异议,也没骗婚,自己条件也很普通,有想法。两个人完全可以一起自己赚,现在的做法肯定有问题。

彩礼买车按马与习俗并不过分吧…

无偿献血,用爱心为生命加油--瑞安论坛公益广告

倒是男的家,估计还想把彩礼拿回去

保护环境,让我们共享蓝天绿地。--瑞安论坛公益广告
回复 支持 3 反对 0

建房子 装修不要钱?瑞安人的父母各个都是土豪,什么都配置好?

夫妻同驶一条船,互帮互助到彼岸!--公益广告

问题是有很多花钱的地方 汽车不是刚需。

论坛答疑、热闻速递、互动话题、商业合作,请联系论坛客服微信私号:bbsruiancom

没,就是想这个钱以后可以给两夫妻应急的。

这女主也是个爱顿型的主啊,嫌弃不是电梯房,瑞安的房价这么高上班族怎么买得起哦,瑞安还有大把的人家住的2层落地房,有个走梯套房也不是很差的了

男的自己不行怪别人。 女的要高品质生活没有错啊   欠花呗7000还说出来....这男的娶到老婆算好了33了

回复 支持 5 反对 0

我只想说18万买辆车,也不过分。人家嫁给你,不是扶贫。没有拿出去乱吃乱花。

我们刚好相反,婚后后买过两次车,都是我老公要买的,我吵着不要买的。原因是我老公每天做厂车去的,他不想天天做厂车,自己开车方便,而我的意思是,厂车是免费的,自己开车要多出很多开销,要为家庭经济着想省钱,结果他不听买第一次车的时候说,打算开10几年,结果5.6年就旧了,卖掉重新买了一辆,两次买车都是我吵起来的,真的是太气了,在孩子身上都不肯花钱,却对自己大方的很,那时天天闹僵。
回复 支持 5 反对 0

说是应急其实就是准备慢慢让女的拿出来花点…