手机版广告合作
QQ登录  找回密码  注册
瑞安论坛19周年

瑞安论坛

瑞安佳缘婚恋 瑞安论坛家装小编

[公益活动] 周末公益课堂领略不一样的传统文化

驾轻就熟

无偿献血

啦啦啦啦啦~~~~~
你们的魔鬼又来咯~~~~
这周的我们将一起学习福字创意剪纸和中国拼图!!!!

上午场:福字创意剪纸
活动主题:福字创意剪纸
活动时间:2019年12月1日(周日)9:00--11:00
活动地点:瑞安市东山街道拱瑞山路569号3楼
活动对象:6岁以上儿童
备 注:  
1.每节课满5人以上才开启
2.此次课程是亲子课程,需要家长参与
3.多次无故缺课者,将列入黑名单,未来限制报名
4.遵守课堂规定,按时到课,并按时完成课程任务

效果图,仅供参考

效果图,仅供参考

活动内容:

1.破冰游戏

2.学习剪纸知识

3.作品展示

下午场:中国地理拼图
活动主题:中国地理拼图
活动时间:2019年12月1日(周日)14:00--16:00
活动地点:瑞安市东山街道拱瑞山路569号3楼
活动对象:6岁以上儿童
备 注:
1.每节课满5人以上才开启
2.此次课程是亲子课程,需要家长参与
3.多次无故缺课者,将列入黑名单,未来限制报名
4.遵守课堂规定,按时到课,并按时完成课程任务
活动内容:
1.破冰游戏

2.了解中国基本地理常识

3.地理知识竞赛

4.成果展示

心动了吗?赶快拿起手机报名吧!!
报名截止时间:2019年11月30号(周六)16:00
联系人:李社工,0577-58817637(转分机8001)

招聘