手机版广告合作
QQ登录  找回密码  注册
曹操出行
瑞安论坛19周年

瑞安论坛

瑞安佳缘婚恋 瑞安论坛家装小编
楼主: 【火破】

考试考进体制内赚钱,PK做生意赚钱,哪个更难?

粗通皮毛

无偿献血
考体制很多都是内定,哪怕老个0分里边人打过招呼照样进

招聘

1万

略有大成

瑞安分类信息
汀田人 发表于 2019-11-10 23:09
你真幽默,
第一,读十几年书的不是大部分人

你那个年代,瑞中50%是公费,50%是自费。

任岩松中学也差不多50%是公费,50%是自费。。

任岩松50%的公费分数区间和瑞中50%的自费分数区间基本上是重合的。

而且有几年瑞中的自费分数线还比 任中公费分数线低几分。。

也就是瑞中50%学生和任中50%的学生成绩都是差不多的。。

你连这种基本常识都不知道,还在那杨洋得得,我觉得你是挺可笑的。。
?!?。

1万

略有大成

瑞安论坛APP下载!
汀田人 发表于 2019-11-10 23:09
你真幽默,
第一,读十几年书的不是大部分人

你那个年代公费自费分数线应该知道的吧。

考进瑞中的也可能成绩比任中低的。

你咋就以为进瑞中一定比任中优秀?  你是瑞安中考的吗?这些不懂?  还是外地人来冒充是瑞安人
?!?。

3万

见习版主

蛇年勋章马年勋章万帖纪念章德才兼备羊年勋章猴年勋章狗年勋章

【火破】 发表于 2019-11-11 20:40

你和我一个年代?你不是才二十几吗?你如果和我一个年代的话,你以前很多话就要被打脸了

你也说公费自费了,任岩松的分数比瑞中公费高?而且你也有可能是任岩松自费的。你的成绩可能低于所有瑞中的成绩,也可能高于瑞中末尾学生的成绩而已。

退一步说,你也读了十几年的书,别人也读了十几年的书,为什么别人能考瑞中公费,你为什么就考不上呢?

你提瑞中公费自费,你暴露年龄了,哈哈

3万

见习版主

我那个年代?你和我一个年代?你确定?你是那个年代的话那么你有很多言论都要被你自己打脸了,而且是狠狠的打哦

公费自费,任岩松也有公费自费的,不知道你是任岩松的公费还是自费。那么你的成绩要嘛比瑞中生都差,要嘛比瑞中生的末尾好一点而已

退一步说,你读了十几年的书,别人也读了十几年的书,为什么别人能考上瑞中公费,而你不行呢?

3万

见习版主

我那个年代?你和我一个年代?你确定?你是那个年代的话那么你有很多言论都要被你自己打脸了,而且是狠狠的打哦[s:315]

公费自费,任岩松也有公费自费的,不知道你是任岩松的公费还是自费[s:315]。那么你的成绩要嘛比瑞中生都差,要嘛比瑞中生的末尾好一点而已[s:315]

退一步说,你读了十几年的书,别人也读了十几年的书,为什么别人能考上瑞中公费,而你不行呢?[s:315]

略有小成

★评论2099 发表于 2019-11-10 22:48
大概数了一下, 你们有一,二,三,四,五,六,七。大概六七个人

火破他就是一个人。

你打嘴炮那~

略有小成

★评论2099 发表于 2019-11-10 22:48
大概数了一下, 你们有一,二,三,四,五,六,七。大概六七个人

火破他就是一个人。

不不不  火破精神成好几个人  起码10个以上!

略有小成

【火破】 发表于 2019-11-8 14:37
谁上班不是赚钱???

难道还是拿钱的做公益吗???  你们觉得体制内上班是没有获取自我利益(金钱 ...

不好意思你说的赚钱跟我理解的不一样,你可能觉得只要领工资都是赚钱。这样看的话的确清洁工也是赚钱,只不过跟公务员比赚钱少了点而已

难道你理解的清洁工不是赚钱, 是做社会公益? 某清洁工比如上班一月拿3千工作,某公务员上班拿6千工作, 某阿里员工上班拿2万工作,当然都是赚钱,只是钱多钱少的区别。。  详情 回复 发表于 2019-11-13 11:19
珍爱生命,远离毒品。--瑞安论坛公益广告

1万

略有大成

palm650 发表于 2019-11-13 10:03
不好意思你说的赚钱跟我理解的不一样,你可能觉得只要领工资都是赚钱。这样看的话的确清洁工也是赚钱,只 ...

难道你理解的清洁工不是赚钱, 是做社会公益?

某清洁工比如上班一月拿3千工作,某公务员上班拿6千工作, 某阿里员工上班拿2万工作,当然都是赚钱,只是钱多钱少的区别。。
?!?。