手机版广告合作
QQ登录  找回密码  注册
瑞安论坛APP下载

瑞安论坛

瑞安佳缘婚恋 瑞安论坛家装小编
楼主: 哥布林飞桶

[新闻] 遇到了蛋糕界奸商曝光一下

粗通皮毛

无偿献血
是梅姐姐呀 发表于 2019-10-16 01:34
想问下楼主您,明知道这个蛋糕有问题了,为什么还要再拿一块蛋糕给其他小朋友吃?不是认为边角料吗?自相矛 ...

这也是我想不通的问题之一,一边在这曝光,一边在叫朋友来点赞领蛋糕,不知道是帮他们还是害他们。还有等下估计会说你是我的小号什么的了,请注意安全。

回复 支持 1 反对 0

招聘

粗通皮毛

瑞安分类信息
哥布林飞桶 发表于 2019-10-15 22:10
听人说免费送16号截止了,送不起了就别玩了。不然要成为全塘下蛋糕界的笑柄了。“逼”是要装的,但是你们实 ...

您的奉陪到底是躲在手机后面做自己心中的巨人,然后匿名投诉吗。

1万

版主

闲事哥

狗年勋章贵族勋章论坛12周年纪念章版主德才兼备猪年勋章

瑞安论坛APP下载!
事情已经闹大了,就该怎么样就怎么样,律师请过来不一定能赢,问过蛋糕界的大佬们都说蛋糕这样做不行,我就看看不说话,我也是个美食爱好者,在瑞安不是特别有名有地位,但是作为商家,还是吃点亏得了

回复 支持 2 反对 0

粗通皮毛

727111281 发表于 2019-10-15 23:16
hh,朋友圈我也看见了,不过看这架势,闺蜜家不大气啊!作为服务行业,和顾客吵的面红耳赤本身就是一件失份 ...

顾客是上帝没错,但不能随意践踏别人的尊严,我愿意退80那是诚意,他反口要100,那20块钱对我来说是耳光。做人都为了争口气,要不活着和咸鱼有什么区别。请原谅我是小女子,头发长见识短,肚量确实不算太大。

粗通皮毛

大裱哥 发表于 2019-10-16 01:49
事情已经闹大了,就该怎么样就怎么样,律师请过来不一定能赢,问过蛋糕界的大佬们都说蛋糕这样做不行,我就 ...

我从头到尾没想过赢,这件事情无论结果如何,双方都是输的,在上面浪费了这么多精力,再加上作为商家本身就是吃亏,我这么做只是给我其他客户一个交代,这是我的义务和责任。

1万

版主

闲事哥

闺蜜家蛋糕店家 发表于 2019-10-16 01:53
我从头到尾没想过赢,这件事情无论结果如何,双方都是输的,在上面浪费了这么多精力,再加上作为商家本身 ...

现在赚钱不容易,早点休息吧

粗通皮毛

大裱哥 发表于 2019-10-16 01:49
事情已经闹大了,就该怎么样就怎么样,律师请过来不一定能赢,问过蛋糕界的大佬们都说蛋糕这样做不行,我就 ...

还有,你说话了………

驾轻就熟

粗通皮毛

闺蜜家蛋糕店家 发表于 2019-10-16 01:43
您的奉陪到底是躲在手机后面做自己心中的巨人,然后匿名投诉吗。

怎么啦?原来也有同样的消费者去工商投诉你们?你们不说出来大家还真不知道。感谢工商局的办事人员秉公执法查处不良店家,还消费者一个公道。可能后续应该还有卫生部门去突击你们店里把,请做好卫生打扫工作,甜品店蟑螂虫子也比较多的。把不卫生,受污染的食品卖给消费者吃坏了身体你们担待不起。

大哥你也别挑事,这里跟楼下没搭嘎的,你也可以直接报工商局,没必要这样乱诋毁的,  详情 回复 发表于 2019-10-16 09:26
珍爱生命,远离毒品。--瑞安论坛公益广告

粗通皮毛

闺蜜家蛋糕店家 发表于 2019-10-16 01:53
我从头到尾没想过赢,这件事情无论结果如何,双方都是输的,在上面浪费了这么多精力,再加上作为商家本身 ...

干嘛?昨晚失眠了?你朋友圈不是刷得挺好的,整个塘下烘焙界,还有瑞安温州这边都在直播你的朋友圈的。你的店想不用都不行,你的真知灼见想不让别人给你点赞都不行, 哦对了,忘了提醒你一下,你店里贴的 急招的那个 广告,大家都嫌弃你工资开得太急了,能不能再提高一点,这年头工资这么低,你让人家打工小姑娘怎么活?就因为你工资太低了,你店里的工人工作都不愉快,工资支接影响她的心情和态度。再还有,现在不要变成一个受害者的样子,你的傲慢毁了一切,是你自己把你逼迫到现在的窘境!在还有 麻烦客户信息发给你要及时回复 不要“装死18个小时”没反应,客户一曝光,就活过来,理直气壮 大义凛然,跳得比谁都高。再次提醒一下,你那些小号过来 挑衅什么的都是小儿科。还有,广大网友希望你活动继续搞,这个是大家最关心的事。要不要继续弄活动,看你想不想按这个游戏套路玩下去。你以为真的是80和100元差价20的事情?你也太搞笑了?你把客户当什么了?80元是道理!100元才是诚意!不过现在一切都挽回不了了。“友谊”的小船已经翻了!

初入江湖

闺蜜家蛋糕店家 发表于 2019-10-16 01:49
顾客是上帝没错,但不能随意践踏别人的尊严,我愿意退80那是诚意,他反口要100,那20块钱对我来说是耳光 ...

顾客是上帝都是嘴巴上说说的,很多商家并不是基督徒,服务行业跟客户吵到这种地步就是失身份了。而且起因是8寸变10寸,20元谁都出的起,双方都是怄气演变成这样吗?

无偿献血,用爱心为生命加油--瑞安论坛公益广告
回复 支持 0 反对 0

粗通皮毛

那请问电话问什么联系不上呢,您不是为了取得公道吗?你为你口中的正义,那我们也有维护我们名义的权益。堂堂正正的站出来,不敢吗,心虚吗?

保护环境,让我们共享蓝天绿地。--瑞安论坛公益广告
回复 支持 3 反对 0

粗通皮毛

哥布林飞桶 发表于 2019-10-16 07:43
怎么啦?原来也有同样的消费者去工商投诉你们?你们不说出来大家还真不知道。感谢工商局的办事人员秉公执 ...

除了您,谁还有这么空,举报的东西和你写的可是一字不差,这点都不敢承认。我们随时欢迎检查,但你为什么连接个律师电话都不敢呢。

夫妻同驶一条船,互帮互助到彼岸!--公益广告

粗通皮毛

哥布林飞桶 发表于 2019-10-16 07:58
干嘛?昨晚失眠了?你朋友圈不是刷得挺好的,整个塘下烘焙界,还有瑞安温州这边都在直播你的朋友圈的。你 ...

你是被害妄想症吗?招工启示我们一直贴着,我也没有什么活过来,你老婆联系我们我们第一时间给予处理了。只是你没把所谓的边角料带回去给没吃到的小朋友吃,然后要求加了20块钱,而愤愤不平吗?没什么小号不小号的,我注册的名字都坦荡荡,然后你把自己所有的信息都隐藏了,然后在手机后面为所欲为,这就是你的手段和正义吗?

论坛答疑、热闻速递、互动话题、商业合作,请联系论坛客服微信私号:bbsruiancom

粗通皮毛

哥布林飞桶 发表于 2019-10-16 07:58
干嘛?昨晚失眠了?你朋友圈不是刷得挺好的,整个塘下烘焙界,还有瑞安温州这边都在直播你的朋友圈的。你 ...

还有一点,我店只要开着一天,算你输!你的目的写的很明确,无非想让我们关门,倒闭。我不需要装受害者,做人堂正的很,我也会曝光和你家夫人的聊天记录,群众的眼光都是雪亮的。我就想不明白,接个律师电话怎么了,你不是堂正的很吗。

回复 支持 3 反对 0

粗通皮毛

闺蜜家蛋糕店家 发表于 2019-10-16 08:27
那请问电话问什么联系不上呢,您不是为了取得公道吗?你为你口中的正义,那我们也有维护我们名义的权益。堂 ...

做做键盘侠不好吗。正义的网友都看得到,我们维权得也轻松。这又不是什么见不得人的事,通通都放在论坛上讲,也让大家评评不是蛮好的。

粗通皮毛

闺蜜家蛋糕店家 发表于 2019-10-16 08:42
还有一点,我店只要开着一天,算你输!你的目的写的很明确,无非想让我们关门,倒闭。我不需要装受害者, ...

别别别,你这样玩,会自己把自己玩死的,广大网友也救不了你了。你这样说 几万网友都要笑你的,都已经这样了,你还要死撑下去。怎么就成你店没关门,维权的消费者就输了?这是啥逻辑?这是啥逻辑阿?
其实大家很早就知道,这个事情曝光出来你已经彻彻底底的输了。 上午别扯这些了,送甜品活动还做不做?我替广大网友问的? 如果有网友看到了,同样想问你这话的话,那请跟个贴问问美丽,大方,端庄,气质的老板娘!“贵店的送甜品活动今天就截止了吗?”

楼主,本来我是站你这边的,看了你今天这发帖,我看不下去了,有素质?,人家都退一步了,你TM还想致别人于关店,做人不要太绝,有事好好商量,你想投诉举报都没事,你是小事化大,看不懂你心态想什么  详情 回复 发表于 2019-10-16 09:33

1万

版主

闲事哥

哥布林飞桶 发表于 2019-10-16 07:43
怎么啦?原来也有同样的消费者去工商投诉你们?你们不说出来大家还真不知道。感谢工商局的办事人员秉公执 ...

大哥你也别挑事,这里跟楼下没搭嘎的,你也可以直接报工商局,没必要这样乱诋毁的,
管理员

1万

版主

闲事哥

哥布林飞桶 发表于 2019-10-16 09:14
别别别,你这样玩,会自己把自己玩死的,广大网友也救不了你了。你这样说 几万网友都要笑你的,都已经这 ...

楼主,本来我是站你这边的,看了你今天这发帖,我看不下去了,有素质?,人家都退一步了,你TM还想致别人于关店,做人不要太绝,有事好好商量,你想投诉举报都没事,你是小事化大,看不懂你心态想什么
管理员
回复 支持 7 反对 0

粗通皮毛

大裱哥 发表于 2019-10-16 09:33
楼主,本来我是站你这边的,看了你今天这发帖,我看不下去了,有素质?,人家都退一步了,你TM还想致别人 ...

老兄,你看看整个上下文,是她自己在那里说 她如果不关店 就算我这边输?你觉这话什么意思呢? 是想继续挑衅一下,再次试探我的底线吗? 你应该这种事也见多了。大家都阅人无数,有一类群体叫 “ 死要面子活受罪”!而已。

回复 支持 0 反对 1