QQ登录  找回密码  注册
嘉缘婚恋
瑞安便民信息

瑞安论坛

搜索
瑞安论坛家装小编 瑞安论坛家装小编

举报论坛里有人造谣---瑞安小仙人发造谣贴

无偿献血
瑞安小仙人造谣有村里划龙舟摊派,又说不是他们村的,也不说那个村的,多少钱也说不清楚。

上来就说报警没用,但是不说有没有报警。

瑞安论坛是本地的开放性社交平台,但是像瑞安小仙人这无端无证的造谣就没管理呢?

微信小程序
瑞祥某村原住民,外嫁女3200。你能做主,全村外嫁女都不收吗?
回复 支持 6 反对 0

瑞安论坛APP下载!

让龙舟永禁的机会就在眼前。

但是就像我信佛,去上香你不要拉着我去礼拜堂就行。
回复 支持 3 反对 0

为什么你们就能随意发帖,人家发帖都是造谣?难道以前一直强制是谣言吗?
回复 支持 7 反对 0

论坛里你也不是可以发帖的吗。

瑞安小仙人怎么不是造谣?他说是那个村了吗?说了多少钱了吗?他报警了吗?

都没有,只有一点是明确的,就是那个不是他们村。

还有你说以前一直都是强制的判断这么得出的?我只说我知道的,我们村有钱才当头家。没钱不要充胖子。

回复 支持 1 反对 0

谁不想举报,还不是怕事后被报复?事上又没有不透风的墙,最好的办法就是禁止
回复 支持 9 反对 0

这么激动可以学论坛火大爷当年去公安报警,论坛现场直播

头像被屏蔽

头像被屏蔽
珍爱生命,远离毒品。--瑞安论坛公益广告
回复 支持 16 反对 0

就像你说的全村都同意了,这事也就是他们村的集体意志。但是无论那个集体都有反骨长在脑后的烂仔。

被迫自愿那是以前的事,在90后整顿职场现在,不存在被迫,90后00后有事当面就说了。再说现在流量为王的时代,抓摊派现行的流量那是起码10万+。他不知道吗?

只有那些被损害到了自己利益的人才会阴毒造谣。划皮艇是有拨款的,一切尽在不言中。

什么事都是两面性,怎么把事做好,杜绝或者减少负面的影响,才是管理者的本事。而不是任由多种意识对喷之下把舆论搞的乌烟瘴气。
关注瑞安论坛抖音号,抖音搜索“瑞安论坛”,或者搜索抖音号:bbsruian
回复 支持 2 反对 0

你这么激动干嘛?他关门夹到你尾巴了?
回复 支持 4 反对 0

我被举报了?什么时候的事?

没事,这事只是在我身边,我突然觉得被强制性不爽而已,不过你这话说的很有道理,报警没用,大家都是地方上人,大家都已经出了,被迫或者被逼或者面子,最后都成了自愿。

你们村有钱才当头家,不是每个头家都有钱,也不是每个倒三栏都有钱,出来混也有高低之分,摊派这问题很难解决,我只是说不要强制性,如果高兴大家多多少少出点,这么多年累计下来多少钱你知道吗?还有就是哪个村我报给你,多少钱,谁过来收,我报给你,你敢报警?
键盘侠就算了,我都说了这事不是我们村的,我就把这事说出来,希望不要强制性要多少钱多少钱的,今年龙舟开鼓大家开心,钱多的多出点,钱少的少出点,没钱不出
回复 支持 4 反对 0

那你就说哪个村,不是造谣打脸楼主

哪个头家也不是善茬  这十五年不划了 龙船银都花不完 还自己出钱 怎么可能?

放心,过几天就很多了,本来我就是不爽才发的,而且我 不希望引起什么流量,这话题一开,过几天应该很多村会来收钱,迟早的事情,因为我们村就还没通知过来收

对的,摊派这事有,大家都认,只是这钱会不会太多,
如果这么多年算100个女的出嫁,一个5000,这就是50万,你不怕吃撑了?你说这事会不会过火?
价格不一定,女的不一定,每个村不同
这个钱的数量还是头家说的吧,这样不好吧

摊派很难解决你说的,高兴就多少出点也是你说的,头就就是到三烂也是你说的,你到底要说什么?

我支持龙舟,支持举报,但没证据这么举报?

没钱当个B的头家,这话我敢对我们村里人说,只限本村。但不会说头家都是到三烂。

最后,龙舟用不完的钱有账在,但是只会说三道四不认账的人是这么都不会信的。但是他们又说不出哪账哪里不对。