QQ登录  找回密码  注册
嘉缘婚恋
瑞安便民信息

瑞安论坛

搜索
麦职教育 春华教育

[教育] 画室诚聘美术老师/助教/教学主管/前台教务/招生课程顾问/全职兼职皆可

招聘
是否应届:
职位:
薪金: 6000~8000
有效期至: 2025-05-10
工作性质: 全职
公司名称: 瑞安市艺巢美术培训有限公司
年龄要求: 20-45
性别要求: 男 女 
专业: 行政管理、文秘、美术、设计, 幼教,销售等专业
联系方式: 18867731469
工作地点: 瑞安
公司地址: 瑞安滨江新村十八幢一单元104号
无偿献血
〓画室诚聘美术老师/助教/教学主管/前台教务/课程顾问/全职兼职皆可
一/起/加/入/我/们希望这样的人加入我们的团队!
◆做事认真,仔细、吃苦耐劳、责任心强;
◆有良好的团队精神及团队协作能力;
◆有理想,有抱负,热爱教育事业,希望通过公司得以发展。
◆性格开朗,具备强烈的成功欲望和对个人价值实现的追求;
我们不仅在招聘老师,更在招聘志同道合的创业伙伴!

瑞安市艺巢美术培训有限公司,成立于2008年,发展十余载,累计培训学员已达上千人,教学成果显著。本教育机构目前已拥有一套基础完整的教学与管理模式体系,培训业务涵盖美术高考,中考 ,美术考级,儿童美术教育,书法专业培训于一体的书画艺术培训机构!现校区发展需求,诚聘美术老师/助教/教学主管/前台教务/招生/课程顾问/等职位人才!

全职薪资待遇:教学主管:8000—12000及以上/基本工资+绩效+业绩提成奖金
全职老师:4000—8000及以上/基本工资+绩效+业绩提成奖金
福利:社保/五险。法定节假日。带薪休假。培训晋升等。
全职春秋季上班时间:每周下午连晚上班,周末全天,每周单休
暑期每天白天班/晚班/全天班/每周单休

兼职待遇:基本工资2000-4000及以上/基本工资+绩效+业绩提成奖金
上班时间:周末班/周一到周五/上午班/下午班/晚上班/灵活弹性班/任选
注:兼职根据岗位性质与个人情况灵活安排协商上班时间段,工资按当月实际所上班次与课时费结算

一 美术教师/助教/教学主管/3人:
岗位职责与要求:
1.担任教学工作,按时完成教学任务,并保证授课质量。
2.负责与学员家长沟通,帮助孩子制定合适的学习发展计划。
3.具有较强的美术绘画功底,熟练掌握绘画技巧,具有一定教学经验。
4.形象佳、有朝气、有亲和力、有较强的语言表达和沟通等能力。
5.充满爱心,热爱学生,具备教育工作者的良好职业道德。
6.大专及以上学历,师范美术,艺术设计, 幼教等专业或相关经验优先考虑。

前台教务2人:
岗位职责与要求:
1.负责中心前台家长学员及来访者的登记、电话接听,接待课程咨询。
2 做好中心行政人事财务后勤等人员信息的文件档案、教学及内部重要资料的整理分类、归档记录。
3 要求女,形象良好,年龄20-45周岁。
4 熟练使用电脑办公软件Word等,普通话标准流利。
5 具备较强的服务意识和沟通、协调能力,责任心强,亲和力好。
6 大专及以上学历,行政管理、文秘、美术设计, 幼教,销售等专业或相关经验优先考虑。

三 招生/课程顾问若干名
岗位职责与要求:
1、配合校区的活动推广工作,采集新客户资源,后期跟踪;
2、确保按时完成中心下达的个人销售任务和指标,以及完成团队销售任务和指标;
3、有销售或客户服务经验,有管理或教育培训机构销售经验者优先;
4、有较强的应变能力,抗压能力, 热爱教育事业,有良好的服务意识和学习能力。
5、大专及以上学历,销售等专业或相关经验优先考虑。

应聘联系:
★请携带学历证明,单寸照片,工作简历请来面试登记!
公司地址:瑞安滨江新村十八幢二单元104号(外滩老中医院对面工商银行直进300米)
联系人:蔡老师18867731469 微信同手机号
(因招聘名额有限,有意者请直接电话或微信咨询联系,非诚勿扰,谢谢!合适就来吧,本中心期待您的加入!)

微信小程序

瑞安论坛APP下载!

珍爱生命,远离毒品。--瑞安论坛公益广告

关注瑞安论坛抖音号,抖音搜索“瑞安论坛”,或者搜索抖音号:bbsruian