手机版广告合作
QQ登录  找回密码  注册
瑞安求职招聘
发帖有奖

瑞安论坛

搜索
瑞安佳缘婚恋 瑞安论坛家装小编

[手机相关] XS 64G 港版

出售
物品名称: XS 64G 港版
新旧程度: 9.5 成新
购买时间: 2021-11-25
保修期限: 2021-11-25
卖家报价: 1299 元
交易方式: 瑞安当面交易
联系方式: 15888263434
是否接刀:
有无发票:
配件齐全: 都在
地址: 玉海
无偿献血
XS   64G   港版   内屏漏液了一点
front2_0_826094_FiNBmuAcCB3Os_FbJ7Rj1RYduFI8.1637851202_22_40_02.jpg
front2_0_826094_Fpis81U5fUzv9G-kmpadNeVwyr4z.1637851212_22_40_13.jpg
front2_0_826094_FoqTP0TEXgAI0cR_OOeFD9ZtLcf-.1637851239_22_40_39.jpg

微信小程序
这叫漏液一点点??你对一点点有什么误会吧,1299你怎么想的,299出的话我考虑一下,先去打听打听价格,别没事挂这个玩意恶心人

瑞安论坛APP下载!

299还考虑一下,你想的到挺美的

你屌大你1299收啊,别怂,别让我看不起你,灌水你第一名

你有多少   哪怕不开机的   我也要299   有多少要多少   买不起呢就别乱出价

牛逼 兄弟 建议你再少出49

别怼,你的评论本来就不占理

你家住洞头?面朝大海的,管的挺宽,我不接受你的建议,就299.社会的事你少建议!
珍爱生命,远离毒品。--瑞安论坛公益广告

什么叫不占理,你懂不懂? 这玩意换个屏幕要600多,加上我出的299算300,这就900了。你报价还不让我砍一刀?拼多多都能砍,这1299拿过来我在去换个屏,这玩意就花了1900了。你是不是没睡醒?你虎你来表演。

我没有才找你买的,我有我找你干什么?什么叫有收到收多少, 299收过去 买1299嘛? 你反思一下,没你这样做生意的!!!
无偿献血,用爱心为生命加油--瑞安论坛公益广告

这个手机电池只有70多了换一个电池259,屏幕换一块619,按照她本身的价格1299+619+259=2177,你是不是头大的花这个钱还买一个港版的,  我给299是有道理的, 299+电池259+屏幕619是1177,去维修不要工时费吗?算下来也就这个他售卖的价格,还没优惠,你自己算算,手机不需要维护啊,不维护能使用吗?这不要花钱?你自己想想!我都不想说你了。你这样要被人坑死!!!
保护环境,让我们共享蓝天绿地。--瑞安论坛公益广告
回复 支持 1 反对 0

你家卖手机砍价他妈的砍价一千一千的砍啊   真牛逼哦  XS  299你真喊的出口哦   可惜乔布斯不是你爷爷哦

夫妻同驶一条船,互帮互助到彼岸!--公益广告

对不起   我看错了   对不起

论坛答疑、热闻速递、互动话题、商业合作,请联系论坛客服微信私号:bbsruiancom