QQ登录  找回密码  注册
嘉缘婚恋
瑞安便民信息

瑞安论坛

搜索
麦职教育 春华教育

[其它] 塘下招聘女主播,薪资高,待遇好,正规有保障!

招聘
是否应届: 应届
职位: 女主播 运营
薪金: 8000以上
有效期至: 2021-11-01
工作性质: 全职
公司名称: 塘下西红柿传媒
年龄要求: 18周岁以上
性别要求: 女 
专业:
联系方式: 15888777304(微信同号)
工作地点: 塘下温瑞大道瑞祥花园3单元701
公司地址: 塘下温瑞大道瑞祥花园3单元701
无偿献血
岗位任职:
1、满18周岁,学历不限,专业不限,在校大学生亦可,有才艺优先;性格开朗外向,乐于沟通,善于交流;外貌优秀加分,但不是必要条件。性格、才艺、努力更重要。
2、保底4000元-21000元  +月休4天+奖金+全勤+团建+公司各种福利、公司推广、推荐、扶持、上热门、给你足够的曝光率
3、公司承诺所有面试、入职、培训不收取任何费用;
4、心有多大舞台就有多大!新手老手都可以,新手不会可以培训教导,老手直接考核马上直播任职要求;
5、灵活的工作时间,在公司、家里均可直播,绿色正规平台,优秀艺人后期可晋升管理岗位。
公司扶持:
1. 无经验者有运营一对一指导,免费培训。(直播初级课程培训,直播中级课程培训,直播高级课程培训,舞蹈培训,化妆培训,声乐培训,一律免费。)
2. 公司提供全套万元专业直播设备,人来就开播。
3. 帮助主播线下线上引流,吸优质粉丝
4. 身边有美女朋友和资源的欢迎推荐,奖励500元~2000元一位!!!
公司有强大的:拍摄团队、运营团队、艺人经纪、
公司每年会组织一次团建旅游
公司针对有潜质主播艺人进行短视频拍摄、个人单曲全网发布,以及参加线下活动。
公司图片

微信小程序
可以直接联系电话或者加V信

瑞安论坛APP下载!
有兴趣的小宝贝们就行动起来把

不错哟

欢迎各位有兴趣小伙伴加入我们的团队

欢迎各位有兴趣小伙伴加入我们哦

继续招人中

好平台,等你来发挥,陪你成长

投资自己,让更多人认识你就对了
珍爱生命,远离毒品。--瑞安论坛公益广告

继续招人中哦
关注瑞安论坛抖音号,抖音搜索“瑞安论坛”,或者搜索抖音号:bbsruian

给自己一个机会,成就自我哈