手机版广告合作
QQ登录  找回密码  注册
瑞安论坛APP下载

瑞安论坛

瑞安佳缘婚恋 瑞安论坛家装小编

[曝光] 温州女被渣男玩弄鼓掌?堕胎,开房比电视剧还狗血

登堂入室

无偿献血
温州一位23岁女子哭诉:

我和他谈恋爱近一年,后来因为第三者而分了手,曾为他堕胎。他和小三吵架来找我,说还是爱我,愿意和小三分手。我以为回心转意了,于是我们又在了一起了。

那晚,我们在一起了...到最后,我才明白我只是他饥渴时的性伴侣。我好害怕,会再一次怀孕。

以下为帖子内容:

渣男黄某某,温州龙湾人,1990年生,现在温州置信广场23楼普信上班,是营业部经理。号码1385777****。

我们相识于2018年5月1日恋爱,到2019年4月分手.。小三是在(2019年)2月或则3月和这个男的在一起的 我也事后才知道,现在想想怪不得男的坚决分手,原来外面有了人 ,年后一直吵闹,一吵架就找不到人,电话不接微信不回!各种找事吵架。

今年5月初发现自己4周怀孕,告诉他,才和我坦白一分手就和三天天在一起,我才知道外面有人,说让我把孩子打掉,我不肯,本分手就是他提的,有了孩子更加没想到他会做这样的选择,当时我还在云南游玩,电话打过去拼命哭。

渣男态度坚决说自己选择小三,然后我要打胎费死活不给,在我各种说辞以后给了3000支付宝转账说给我全家的陪葬费。后面所有联系方式拉黑我,看着肚子一天一天打起来,5月多我就只能去打了。

差不多在5月十几号吧渣男和我联系上了,过来问我孩子打了没,说他爸给他40万准备首付买房子,说没打的话生下来。我打了,说我脾气不好,好的话会有以后,打算和我结婚。

我还没有从失恋走出来,毕竟在一起1年,他这么说我心里开始有点软下来,断断续续有联系,后面才发现这些都是套路,5月到现在半年多的纠缠只要和那个女的一起冲突就来找我说和好,每次过来说和好都说和那个女的断清楚了,那个女的有多差劲,我适合做老婆这样!我越陷越深基本也答应和好,好几次都是今天好好的明天就和我说分手,各种找理由和我分手!

上一次直接和我说我有没有想过他一直把我当备胎了,其实不喜欢我喜欢三,再一次扎心,也是第一次听他那么说,我很果断的拉黑了所有方式,直到前几天用公司座机联系我,意思是说这一次果断选择我了,对不起我,要和我去领证,态度非常诚恳,我有心软。(本人原生家庭缺爱,恋爱经历就一段,不懂套路,所以他说的每一句都当真,毕竟在一起一年,真心接受所有的现实问题)后面和好,我也感觉这次和好和以前他不一样了,一直住在我家,一起做饭逛超市,很甜蜜。

直到2019年9月2日凌晨2点,他突然接到一个电话,他说是公事!后面他突然和我说公司有个ppt没有做,明天要分享,很重要如果不做会被罚款(男条件不好,父母靠他,房租都交不起)说可能要回家!我就让他回家了,他还说要不算了,罚款就罚款吧!我不忍心就让他回家了,很心疼半夜还要这样,一直路上联系他,等他到家回复我,后来到家后直接让我睡了!后面不见了,一夜忐忑,因为和他这么纠缠已有半年,身心疲惫,有了抑郁症,夜夜失眠安眠药都没有用,不踏实!

彻夜未眠,果不其然早上收到了他的信息意思配不上我,三怀孕了,选择和三!我看到信息立刻打电话发现已被拉黑,微信还没有,后面去他家找他 ,发现是小三让他编辑的信息骗我怀孕,明明找我的是他,一次一次伤害我的也是他。到了他家以后才知道做ppt是假的,根本没有这个事情,他说他想自己解决好,没想到小三跳楼相逼,最后心软选择小三,说不要我,我崩溃,没有一点尊严。

原来他一直脚踏两只船,和三吵了找我的,我只是他饥渴时的性伴侣。三全程态度淡定,打起了游戏,开了王者荣耀一点都不像是之前要跳楼的样子!之前有说过如果再和小三有瓜葛,他要给我一万块钱。加上前两天,他没有带套,说怀孕就生下来,说不想一错就错,内射了好几次,我很害怕又无助,于是说给我一万块,如果没有怀孕我就把钱退给你,他不肯,我就一直坐着哭,再三要求下他转了2600给我让我滚,我不肯。这个过程他爸也是一直在家里的,一直让他儿子给我钱,骂她儿子,后面他儿子把他爸锁在了房间里,我去恳求他爸爸,他爸一直说没有办法,这个是你们年轻人的事情,中途自己做饭给自己吃了,不知道哪个时间就出门去了。最后他把我的包拿去扔在了门口 ,我不愿意走,他就打我,把我人甩在地上,用脚踹我的头,拳头打我的头,还掐我脖子,本人165 95 没有办法反抗,就咬住了他的手,他就掐我脖子……

最后我连同包和人被赶出了他家门, 准确来说是拖出去扔出门的,还惊动了对面住户。然后他和小三要出门,我不让,让他给我钱,我怕怀孕到时候又是拉黑,也不愿意再过来找他了,他说我想的美,我说那就不要让我走,钱我可以不要,或则等我月经来了先在分手,他不肯答应,我不让他们走!

后面小三报了警,警察过来,我一直哭,后面私聊,警察说也不值得闹大,他那么渣我应该庆幸。

怀孕被逼打掉,纠缠半年小三上位,被打着赶出他家的家门,从来没想过会走到这一步!感觉和做梦一样!害怕怀孕,男的和我在一起一年的时间 ,出差找鸡,加鸡微信……在一起期间感染了hpv ,分手3个月后痊愈了!实打实的经历了渣男全集!

如果有遇到这个渣男,一定要避开,多情到可怕!到最后一场空,还受了那么多伤害,希望女孩子一定要果断。因为事情发生过程有半年很多记录没有了 只有片碎记录。望此生不见

招聘

驾轻就熟

瑞安分类信息
不懂自爱的女生不值钱

回复 支持 46 反对 0

略知一二

瑞安论坛APP下载!
哎小经理 生活都能这么滋润羡慕了。
回复 支持 12 反对 0

略知一二

写了这么长,像写故事和连续剧编剧一样...
我特么的还整个看完了...
自己的路自己走的,没人逼着你走这条路。弱弱的问下楼主你说的是事实吗,请问楼主你是哪里人今年几岁。你敢说吗!
    千万别让我遇到你,我可不想接这样的盘

回复 支持 30 反对 0

略知一二

为啥渣男 都好几个女的, 为啥我老实人 一个都没、、、、、
禾多,是一种美德
回复 支持 23 反对 0

驾轻就熟

不要给房地产打广告好吗???

回复 支持 5 反对 0

驾轻就熟

出类拔萃

贵族勋章羊年勋章鸡年勋章

中国的性教育真是落后啊

出类拔萃

我看渣男和小三天生一对。楼主赶紧洗洗晦气才是正经事。

珍爱生命,远离毒品。--瑞安论坛公益广告
回复 支持 2 反对 0

略知一二

一个巴掌拍不响

粗通皮毛

接盘的总是我们老实人
无偿献血,用爱心为生命加油--瑞安论坛公益广告

驾轻就熟

可怜了接盘的老实人
保护环境,让我们共享蓝天绿地。--瑞安论坛公益广告

驾轻就熟

可怜之人必有…

夫妻同驶一条船,互帮互助到彼岸!--公益广告

傲视群雄

蛇年勋章马年勋章德才兼备羊年勋章鸡年勋章贵族勋章狗年勋章猪年勋章

没脑苦一世啊
论坛答疑、热闻速递、互动话题、商业合作,请联系论坛客服微信私号:bbsruiancom
回复 支持 4 反对 0

略知一二

这样的故事总感觉你才是小三

回复 支持 17 反对 0

略知一二

可怜之人必有可恨之处

略有小成

爱也是要有骨气的。人生以历,只要你能因此事而成长,也是好事,怕就怕,你永远长不大。

驾轻就熟

QQ
哎小经理 生活都能这么滋润羡慕了。

登堂入室

女的是猪脑子
回复 支持 4 反对 0

驾轻就熟

感情就是这样的啊 刚开始就是甜如蜜 越到后来越淡如水。
对你没感情了 就说他渣男,那天下渣男一大堆了。
这些本来就是你们两人的私事 别拿出来献丑了。没人同情你的