手机版广告合作
QQ登录  找回密码  注册
瑞安论坛APP下载

瑞安论坛

瑞安佳缘婚恋 瑞安论坛房产小编

[心情] 你们觉得这样的男人还有必要勉强凑合吗?

略知一二

无偿献血

经媒人介绍,认识前后一个月左右,去年五月订婚,那时候在了解的时候,只觉得这个男人的上进心是我比较欣赏的,他说他很早就去北京开店了,他妈怕他一个人没办法做,所以叫他姐去北京和他一起开服装批发,事情就是这样开始的,他侃侃而谈他开店这几年的种种,是我比较欣赏不靠父母的那种男生,然后我和我妈说了我的决定,我妈说是一辈子的事一定要谨慎便托别人打听了一下他家的情况,条件一般般,没有车,房子一个镇上小区房,大概情况只了解了这些,我妈劝我不要和他在一起,那时候我知道他条件一般,可是却天真地认为只要他有上进心,我愿意和他打拼一起努力,两个人一条心没有的以后都会有的,所以我并没有听我妈的劝告,我想的是我妈并没有和男方接触过怎么能那么武断地说他不好什么的(当初听了或许就没有现在的后悔了)那时候的我还没看透婚姻的本质,一心想的是我和他,却忽略了他的家人,他说他家人都很好相处的,他说他爸烧的一手好菜,以后你可以不用做饭,他说我爸妈就我一个儿子,还有个姐姐已经嫁人,他们会对你很好的,他说我姐姐人也很好的,你不用担心....第一次和他家人见面只有他和他妈还有他的朋友来我们家(他爸和他姐在北京,他没有车所以让他朋友送他来我家谈)然后一起谈了我们订婚的相关礼节,那时候男方要求订了婚就跟他一起去北京,所以媒人就和男方母亲说了一句订婚跟过去那你们得算工资给女方的,毕竟还没结婚不一样,男方母亲答应的很爽快,然后接下来就是选日子一起去买金,当时去买金的时候男方母亲那是表现出各种大方啊,我还想着这个婆婆还挺好的,我妈那时候和我说了一句话我到现在还清楚的记得,她说:“现在对你好不一定真的好,日子很长,以后要是一直这么好才是真的好!他妈这个人一看就不是什么好处的人”当时我和我妈还争辩过,现在想起发现那时候的我真傻!订婚还很顺利就办了,订完婚就说要领证,说是迟早要领的,拿了结婚证然后就打算去北京了,去北京机票让我买,这种事我感觉两人在一起了也不好分你我了,所以傻呵呵自己掏钱订了两张机票,到了北京就开始给他家忙生意真有点不适应,没有说带我去哪看看或者说让我适应两天,这些我都不计较了,我一个人跟着他到北京,没有朋友一个人不认识,他连在家陪我几天都没有,白天忙完晚上就跑去和朋友喝酒,刚开始带我出去了两次后来就一个人去了,然后半夜才回来,那时候真有点接受不了他这样,我说你就不能在家陪陪我吗?他说的是我有自己的朋友,朋友叫我不可能不去,你自己待着不挺好的吗?然后我们开始吵架不欢而散,我开始发现这男的好像并不是我认识的那样,可是却也忍了,刚开始会打电话让他早点回来,后来也就不打了,打不打都一样没什么作用。后来我怀孕发现他出轨,他极力否认,刚开始说那照片他根本就不知道怎么回事,然后又说是他朋友拿他手机拍的(那时候知道怀孕所以两人从北京回家办准生证和迁户口,因为某事我们吵架第二天我出血,他带我去人民医院检查,检查完说是怕我来回坐车太累决定当天晚上住瑞安,第二天再回家,那天晚上他说他朋友请他吃饭,叫我先去我朋友那住一晚上,他晚上住他朋友那,我同意了)巧不巧就是那天晚上过后被我发现他手机里女生的自拍照,拍摄时间是晚上十点四十几分,因为他要去广州看货所以这事不了了之,我因为孕期各种不适也没精力和他计较,后来他从广州回来和他发生了一次房事,没过半月就检查出我有尖锐湿疣,当时脑子都是懵的,幸好我那时候没迈出过家门,不然指不定还要给我扣什么出轨的帽子,他不承认他做了什么原因那不就是出在我身上吗?现在想想,我那时候怎么就那么轻易原谅他了?我到处去看这个尖锐湿疣怕影响到宝宝,医生说宝宝成型了不会对他有什么影响的,一颗心才放下了!事情到这里,这个男人我还没真正看透,对他的感情起码还有一半希望,后面的事才让我一点点开始对他绝望!
年底说是要把结婚酒办了,他妈的真面目才开始慢慢露出来,按照我家那边送嫁酒男方要给女方三万八,另外加八千八算是其他零碎东西的钱,具体我也搞不清,然后男方母亲说他家这边没有这样的,说只给一万二,我妈被气死了,打发乞丐吗?别人家是多少我们也是多少,跟着大家的礼节走,我们也没过分(男方和我家就隔着几个村,说远也不远公交车十几分钟路程)然后男方母亲最后很不愿意的拿了三万二,另外加五千二,我妈那五千二没收回给男方了。后来我妈给我的嫁妆基本该买的都是买最好的,没收他家彩礼还陪了一辆十几万的车,他家空调电视我妈也给置办了,这些零零碎碎用了二十来万,可他家呢,床,沙发什么家具都不买,说才只用了四年换了浪费,结婚了连家里墙纸重新换一下也不舍得,有些房间墙纸都发霉了,这些我都不计较了,我妈给我买了被子那是我妈的事,男方母亲说买多了浪费连被子也想省掉,我说这样会不会太难看,毕竟我们结婚只有一次,然后看着她挑了一套三百多的被套就当算了(三百多她都嫌贵了)我真是忍啊一肚子的火,结婚那天酒席二十二桌,菜只买了三万不到,酒水加起来整个结婚酒摆了不超过十万,男方朋友人情全被男方母亲收走,加上男方父母朋友人情差不多收了十来万,别人家摆酒都是亏的,他家稳赚呀!本来男方朋友人情应该是给我们自己的,男方母亲有什么道理拿走?我有两个哥哥,男方应该要包个红包给我两个哥哥的(不知道怎么说,好像就是个习俗,听别人说一般有好几万,差一点都至少要一万多)可男方母亲就只包了一千还要两个哥哥分的,扣到这地步没谁了!当时订婚说去北京帮忙会给工资最后没给,结婚照我拿的钱说给我也没给(结婚照订婚那时候拍的,男方说让我先拿出来,到时候给我),结婚前说什么都没给我准备买个钻戒给我也是没买,结了婚之后就开始理所应当的问我要钱,从订婚到结婚没给我一分钱,然后开始问我要钱,而且我们和他妈还没分家,不是应该找他妈要吗?人情钱都是他妈收走的,我那时候想着结婚了根本没和他计较这些,所以我也就一直把自己的钱拿出来,一直到宝宝出生到宝宝现在七个月,所有费用都是我一个人在承担,包括他的费用,男方说他店里没赚到钱去年和他姐分红的钱都拿结婚用了?这些也就骗骗我这傻子的,直到现在我问他要钱给宝宝买东西他永远都是没钱,我估计他以为我是抢银行的,他妈更是扣到无话可说,生了个孙子应该说是会比较宠的,可是他妈把对孙子的宠一直都是落实在嘴上的,出生到现在买了四件十块钱一件地摊淘过来的衣服,连裤子都没有的,我对这婆婆也是无话可说了,整天只会在家念宝宝哪里有问题哪里不对劲,我这脾气没忍住说了一句让她别念,没问题都念出问题了,然后她就开始出去到处说我的不是(月子期间她一直念叨宝宝有风必须要看,没办法我坐着月子陪她跑了一趟陶山一次温州两次瑞安,她根本就没想过我一个坐月子的人经不起她这么折腾,宝宝也经不起她这样折腾,后来因为她给宝宝喂中药呛到了,有点气管炎因此去人民医院住了两次院,最后反过来说是我害的,我自己的孩子我会怎么害他?我生完宝宝回到家没请月嫂我坐着月子还带着宝宝,每天晚上都是没办法睡的,说到这,我老公没有帮我知道他妈这样也没多说一句,不管不问不理会)宝宝现在七个多月,是我一宿一宿熬下来捧大他的,他吃用穿全是我一个人承担起来的,有个老公就好像没有一样,他不会给我钱花也不会问一句,从来没有一句安慰的话关心的话,他妈出去到处说我不好他反而还责怪我对他妈说话难听,说我给他妈装定位,说我把他妈气的不成样子,说我偷他钱,看看他的种种(有些事还没细说)真是让人伤透了心,现在下定决心要和他离婚,他说要我把孩子留下,你们说可能吗?现在宝宝还哺乳期我怎么忍心丢下他,十月怀胎,然后把他一点点养大,他没付出一点的物质和精神上的东西,他就想这么容易把孩子要过去,他真是做梦!对这样的男人还有什么值得的,我再怎么样我给他生儿养儿,我晚上带孩子白天还得打起精神给他干活赚钱,没给我一分钱也没说我一句好,有什么意思为了这样的一个男的,没有担当没有责任感,渣一个,离婚也是解脱

补充内容 (2017-10-10 08:22):
瑞安有没有好点的离婚律师?有谁认识能介绍吗?

补充内容 (2017-11-7 19:08):
曝光男的信息,碧山前村人,周新凯,大家以后看到这个人最好绕道走,一家人都是贱逼,屎一样恶心沾上一身臭。要不是欺人太甚也不想曝光这渣男,这辈子这仇就这么结下了,我会永远记着的!

招聘

1万

信息监察员

德才兼备鸡年勋章狗年勋章猪年勋章

瑞安分类信息
去年还是前年,你有玩瑞友圈,印象中是很努力的菇凉。。过了这么久再次有你的消息,才发现原来你过得并不好。。既然下定决心结束这段婚姻,那也祝福你今后越来越来

你们认识阿,看来有故事阿  详情 回复 发表于 2019-6-7 19:20
回复 支持 12 反对 0

驾轻就熟

瑞安论坛APP下载!
没有看完,感觉挺无语的,假装自己是个好人就是好人了?

回复 支持 1 反对 0

登堂入室

一丢丢二 发表于 2017-9-29 17:01
去年还是前年,你有玩瑞友圈,印象中是很努力的菇凉。。过了这么久再次有你的消息,才发现原来你过得并不好 ...

想听故事,继续说

登堂入室

跳了流程进行总会有岔子 订婚结婚生子按部就班来的比较好 不然不会被当成宝没那么珍惜

回复 支持 1 反对 0

傲视群雄

心灵之友

太长了,没看完,意思大概明了,婚姻和爱情本身就是有出入的,你认为他变了,他也会觉得你也不是原来的你了,是人哪会有不变的,对方往好方向变还是往坏方向变,大部分取决于自己,好好考虑下,离婚后下一站就会更好吗?

你应该看完。。  详情 回复 发表于 2017-10-6 10:53

驾轻就熟

马年勋章

家家有本难念的经,清官难断家务事。自己选吧

1万

信息监察员

回复 支持 2 反对 0

登堂入室

照顾好自己,你以后才会是孩子坚强的后盾。
珍爱生命,远离毒品。--瑞安论坛公益广告

略有小成

一丢丢二 发表于 2017-9-29 17:01
去年还是前年,你有玩瑞友圈,印象中是很努力的菇凉。。过了这么久再次有你的消息,才发现原来你过得并不好 ...

恐婚丢,又咻一下,缩回去了

1万

信息监察员

小鱼3427 发表于 2017-9-29 18:09
恐婚丢,又咻一下,缩回去了

哎哟,被你发现了

无偿献血,用爱心为生命加油--瑞安论坛公益广告

略有小成

小乌龟~一到正儿八经下决定的时候,肯定胡思乱想。脑袋缩回厚厚的壳

保护环境,让我们共享蓝天绿地。--瑞安论坛公益广告

1万

信息监察员

小鱼3427 发表于 2017-9-29 18:11
小乌龟~一到正儿八经下决定的时候,肯定胡思乱想。脑袋缩回厚厚的壳

夫妻同驶一条船,互帮互助到彼岸!--公益广告

登堂入室

家家有本难念的经

论坛答疑、热闻速递、互动话题、商业合作,请联系论坛客服微信私号:bbsruiancom

版主

论坛12周年纪念章德才兼备鸡年勋章版主贵族勋章狗年勋章猪年勋章

跟着自己的心走,宝宝很可爱

哈哈,英雄所见略同阿  详情 回复 发表于 2019-6-7 19:18

略知一二

зжΨι裬üкСθззιιθЩСз翴6868úЩУ 仰 д6868ЩЩ飬蹵蹵±豦仰кУ
有种感情,只要一眼就能肯定你是我不愿将就的理由

略有小成

女怕嫁错郎,自己看吧

略知一二

略知一二

现在还有靠谱的媒人?非好朋友介绍的绝对不靠谱。自己谈的才靠谱。 没办法。就是这么悲哀

略知一二

这些都是楼主单方面说的,真实情况不知道。但先不说这男的条件怎么样,估计楼主自己条件也不怎么样
回复 支持 3 反对 0