手机版广告合作
QQ登录  找回密码  注册
瑞安论坛APP下载
新湖春晓

瑞安论坛

• 瑞安培训网
  • 瑞安家装网
  • 广告合作
  • 五水共治
  • 瑞安论坛招聘
  • 瑞安论坛房产小编

[咨询求援] 愚孝的儿子+强悍的婆婆+无良瑞安法院张锦刚法官=小女子死路一条。

普普通通

QQ
无偿献血
本人于2006年初与林相亲认识。
200709月 决定订婚。 因为其母亲认为他们家买给我们家的糖出的钱多了,我们家买的饼出的钱少了,要求我们家补他们家钱。我对此非常反常。要求取消婚约。后其父母登门道歉,我遂同意。
200710月订婚。我母亲20070930日赠予我150880元做为嫁妆。是我婚前的个人财产。
200810月份左右,新房装修,2008年底要买家电和家具。其母亲张大口,要求我出八万块钱买家电,我对其母亲说你女儿刚出嫁。才出了三万块的家具钱,我为什么要买八万块的家具。。当时林也在场。表示他母亲就是话乱说的人,让我不要放在心上。那天晚上我非常不开心,含着眼泪,回了娘家。
但后来还是顺了他们家的意,把该买的不该买的全给他们家买上了。
由于之前发生的种种不愉快,结婚之前我同其约定 要同其父母分开居住,我们住老房子,其父母住新房子也没关系,但是一定要分开住。否者不结婚。林表示同意。
20091月初 摆结婚酒 。

20094月份 其父母说要林西分垃圾场的返回地,故去领结婚证。)
20095月份 林放假回家,一直和和睦睦,有说有笑的,
            但是其说家里要买返回地,要我把我父母婚前赠予的嫁妆的积蓄拿出来。说还差二十万。
            我跟林说,我们俩个人都是拿工资的人,你一个月也就三千块钱的收入。
            我们现在温饱问题都没有解决。为什么要去买地呢。地能当饭吃么,饿了泥土我们能咬得动            么。要不你年底什么时候赚到了十万,我们各出一半的钱,把那块地买下来。
            他面目狰狞,就掐住我的脖子,说我吞了他们家的血汗钱。说所有的钱都在我手上。
            其实我手上没有一分钱是他们家的。都是我父母给我的嫁妆。
            我当时非常害怕。那天晚上当即找到一个旅馆,住了一天。
            第二天其母亲打电话给我母亲,声称我没有眼光。说买返回地可以赚多少钱云云。。。
            我没有答应。其母亲对我怀恨在心。
             婚后,其父母总是对林明示或者暗示是我不孝顺他们的父母,不让他们住新房子。
            并在林在上海工作的时候,跑来新房,打开婚房我的卧室门,乱翻我的东西。
            我向林打电话诉苦,让他父母停止这样的举动,结果变本加厉。
            第二天一早乘我上班就来翻我卧室里的东西。
            我不知道我做的哪一点是不孝顺其父母的行为。或许在其父母的眼里,乱翻别人的东西。是             非常正确的行为?我要是指出来他们的缺点,就是不孝?
            林后来被公司从上海调到广州,我当时的工资一年大概有6-7万人民币,另外很多朋友和            家人都在瑞安。表示不舍。林跟我说,广州那边的老板对他很好,还有两居室的房子,            我们可以住其中的一间,那个房子还能做饭,让我同他一起去广州发展。我表示考虑考虑。
           结果林去了广州后没几天,其父来到新房跟我说。你还是辞职出去陪林吧,要不然           我儿子在外面谈了什么女朋友,我们可不管!
           当时我就计划辞职,跟林去广州一起发展。
09625日,怀孕前最后一次月经。体重为50.5kg(可见孕产妇保健册)
0907月初,林回家,我们发生关系,后其711日回上海总公司,然后再回广州。我开车送其到温州火车站,本来打算一起看电影的,时间不够,他给我买了一张电影票,送完他后,我去温州新中国影都看了一场电影。《冰川时代》(附有电影票复印件为证090711)
09710日,正式向公司提出辞职。准备0907月底去广州,
09729日,发现自己怀孕,向他报告这个好消息,他很开心。去医院检查,一切良好,他说他很开心           ,他父母也很开心,汇了一千元说给我买营养品。
             我说我不想一个人住在家里,没有照顾,想回娘家住,有我母亲照顾我和肚子里的孩子。            他说好的,我不放心的说,让他跟他母亲说一下。因为他一直跟我说,在他们家里,全家人            都没有地位的,只有他母亲说了算,他母亲是家里的皇帝。
            结果我怀孕之后,在我最脆弱,最需要人关心的时候。他跟他母亲都没有打电话过来。也没          有人过来娘家看我一眼。感觉自己就像被遗忘在世界的某个角落的流浪猫一样。
090829日,有出血迹像,去医院检查,说可能孩子保不住了。没有心血管博动。(见附件彩超)
           期间一直在吃保胎药,由于保胎药性凉,结果食欲一直很差,根本吃不下饭。根本吃不下饭           ,又不能下地走动。一直躺在床上,除了我母亲,没有人来看我。每天偷偷的掉眼泪。我跟           我母亲说,妈妈,我受不了了,好难受。
            090901日晚大出血,我很无助。跟他说孩子保不住了。哭的很伤心。他说人没事就好,养好身体最重要,孩子以后会有的。我当时还很感激他。感觉自己没有找错人。
            090902日,我姐姐和母亲带我去医院。孩子没流干净。刮宫,还是回娘家休息,他母亲一直没露面。他也从广州回来了。他当时也没说什么,要求看简历,看到我有乙肝。然后一言不发的回家了,跟昨日的他形成鲜明的反差,我和我母亲一直挽留他在这边过夜,他都说家里有事,呆了不到两个小时就走掉了。
        0909月间,我就这么一直不安的等着他的消息,一面又夜里偷偷地掉眼泪。以至于后来饭根本吃不下。吃一点点就肚子痛。拉肚子。而他们家像消失了一样,没有人来过我娘家问我好不好。怎么样。
        0909月底。我问他国庆回来么。他说回来。
        09101号。他没有来我娘家。当时我依旧卧床不起。我打电话问他回家了么,他说30号就回来了,我说那你为什么不来看我。他说他母亲生病,要其去开药,我问他是什么病,很严重么,比老婆坐月子还重要?其二妹在旁边接上,"问什么问,有事就是有事"。。。你们见过这么对嫂子讲话的小姑子么?我说好,你去抓药没关系,你上午抓完药下午可以来吧。他依旧说没空。我说可以。那你晚上来吧。他还是说他自己没空。我在病床上最脆弱的时候,苦苦地哀求他,求他过来看我一眼,我妈妈听得都掉眼泪了。可是他就是铁石心肠。没空。他说2号再过来。
       2号来了一会儿。他说他同学打电话过来找他,要他马上回家。他呆了不到两个小时。又走了。
   3号,打电话叫他过来。他说他没空。跟他们全家去算命了。   说我的命跟他的命相克。各位听说过这么可笑的理论么?我说你早结婚之前干嘛去了,我跟你之间婚都结了,我都怀孕了流产了,竟然搬出这么可笑的理由,要求离婚!我跟他说这些我不懂,让其来我家了再说。让他第二天下午两点过来。
    4号,下午过来。我问其为什么要离婚,他说我们家向其隐瞒我乙肝的事,同时说算命先生说两个人命相克。要求把财礼退还他们家,把我们家买的家具和电器还给我。我说如果家具店要这些东西的话,我也要。要不然我就不要。不欢而散。
   5号,我说我在娘家休息够了。我要回家住,让他来接我。其母亲说道:接什么接,你自己没脚,不会走过来啊。这是人说的话么!?不过他还是过来接我,同时又说到了我隐瞒乙肝的事,要求离婚。我母亲说服他不要冲动,让其带我一起去广州散散心。说我躺在床上都三个月了,人都瘦的不成人形了,让他带我出去开心一下。期间其母亲一直打电话给他,他没接其母亲就打我的手机,骂我病人,说我赖着他儿子。说一定会让他儿子跟我离婚的。后来我姐姐实在听不下去,把他手机关机了。后来其父亲过来我娘家,第一句话对着林就是叫你不要过来不要过来,你还过来干嘛,我妈说,你儿子过来看老婆不行么?”  其父亲二话不说,就要求把财礼退还给他们家。把我们家买的家电和电器还给我们家。并说如果我要回家也可以。必须要写保证书,保证一年内怀孕,生出一个健康的孩子来。否则一年后离婚。

中梁

普普通通

QQ
瑞安论坛APP下载!
你们谁听说过回家还要写保证书的么??21世纪的女性是不是还是这么没有地位的?因为乙肝?所以要我在没有孩子,没有工作,一无所有,最虚弱躺在病床上的时候。还要被剥夺婚姻的权力?流产后一个月。他们竟然置我于不顾。要求离婚。
但我姐还是把我跟林送到他们家了。我们大门还没进,他母亲就冲进来了。把椅子狠狠在摔在地上,声斯力竭地说“病人,病人,你过来干嘛,想赖着我们家儿子不走啊”,然后又狠狠地敲着桌子!“把我给保证书写了,明年没生一个健康的孩子出来,就给我离婚!”,“啊,我们家那么多钱拿出来,娶一个病人回家的么?我们家可想娶一个十全十美,十脚周全的。”。。我姐姐和我抱头痛哭。

“你以为你肚子里流掉的是孩子么,连肉也不是,只不过是一堆血,和月经有什么区别。” 做为婆婆,她竟然对着她刚流产一个月的儿媳妇,说出这么没人性的话。
我姐姐看不下去了,说你连A怀孕和流产期间没照顾就算了,连看都不来看一眼,还说出这种话,是不是太缺德了。“她怀孕有通知我么,她流产有通知我么?反正都给你妈包养了,干我们家什么事?” ,“我没通知你儿子么?你儿子没跟你说么?我肚子里怀的不是你们林家的骨肉么?”

我问林。他却在一旁一言不发,相当于默认了。(我姐姐B可以做证。)
10月6号,我要求和林一起去上海总公司,其母亲不让。说要是他带我走出这个家门,就把房子卖掉,不认这个儿子。我说你卖掉房子也行,我们可以自己赚钱买房子,你不认这个儿子也行,以后不要让我们给你送终。
到了上海以后,其母亲一直打电话过来。说要把房子卖掉,并让其女儿打电话给林。说房子已经挂到中介所了,可以卖一百多万,我说可以啊,卖掉没关系,叫你妈卖掉好了。我们可以自己赚钱买房子。
但其母亲还是不死心,在他上班期间给他打电话,做他的思想工作。

在上海总公司呆了几天后,林要回广州分公司,在其母亲的思想工作下,林叫我回家,认为我有乙肝,会拖累他。但是在我强烈要求不要回娘家。就算死也要跟着他的情况下,他把我带到了广州。
到了广州以后,其母亲天天打电话过来。骂我病人,逼生的,叫我滚回我娘家。不要拖累其儿子,说我想赖着他们家不走。
10月16号。其上海总公司百年庆典,他回上海呆了几天,又顺便回了一次家。期间他把我安顿在顺德我哥家里,我大概10月26号才回广州,一直是我哥哥和我嫂子照顾我。因为我消化不好,一吃东西就会拉肚子,哥哥和嫂子每天煮小米粥还有鱼给我吃,好帮助我消化,调理肠胃。林却没有给我任何的生活费用,还向我借了两千块钱,加上之前的杂七杂八,总共七千块钱,(可以看我手机短信。)
回到广州以后,11.12月份,其母亲又接二连三的打电话过来让我和他回家,把离婚问题解决掉。还无中生有的说我住在新房里的时候水电费好几个月没交。故意找砸找到这份子上不容易。也不想想我七月底怀孕后就一直住在娘家了。的确是有好几个月没交了。可是关我什么事呢。天天在电话里辱骂我,骂我病人,逼生的。说我把他儿子的钱花光了,拖累他儿子。“啊,你死不死回你们家啊,想赖着我们儿子啊”。说我不回娘家就把房子卖掉,不回娘家她就坐火车赶到广州来,住到公司里来,要把我从她儿子的身边赶回娘家去。
到了2010年1月1日元旦的时候,他经不住其母亲没日没夜的电话。终于决定丢下我一个人在广州,自己回家了,说我不回去离婚也可以,他一回家也不回来了。言下之意让我留在广东自生自灭。我只好又跑到我哥哥家住几天,林期间没有给我任何生活费用。
到了1月3日,我打电话让其归还欠12月31日要归还我的七千元钱。他说早点离婚,我说你钱先还我。我们再谈离婚的事。他要求离婚后才还钱给我。其母亲在电话里说我欠他儿子钱。其妹妹在旁边“让她先回家”其母亲在旁边辱骂我“你妈逼生的,东讲讲,西讲讲。”,他说我早就想离婚才会要求打欠条的。我说要不是其母亲的态度这么恶劣,当初要我写保证书才进家门,我怎么会要求打欠条。再退一步讲,我如果真的要求离婚,我会借钱给林你么?
后来其一直打电话来,我让其归还欠我的钱,他却多次说要离婚的事,说一天也过不下去了,并说以后都不会回广州了,如果我不回家解决离婚事情的话,就把虚弱的我一个人丢在顺德我哥家不管了,这是婚姻里的爱与责任么?
10年1月8日左右,其从家中回到广州。在我的强烈要求他还钱下,他决定第二天去顺德我哥哥家接我回广州他公司。(见电话录音)
10年1月9日,林过来顺德我哥家。也不问我身体好些没,一进门就拿出两张纸,说要写离婚协议书,闭口不谈还钱的事,同时其说我们俩已经算离婚了,我已经不算他老婆了,就差张纸。我说既然已经算离婚了,那你还要那张纸干嘛?他还说写了离婚协议书就还我钱。我直接把杯子摔到地上,我说你去民政局问问。你这样自己写的有用没?我才流产四个月,能离婚么?走之前我让他把七千块还给我,他掏出三千说还我。我拒绝了,根本不够。
10月1月10日,打电话让其还钱。一直不还。(见电话录音)这样的人说出来的话,会有几分可信度呢?把生病的老婆一个人丢在广州,自己跑回家,说永远也不回来了。连一个病床上没有收入的老婆的钱都想吞为已有?还有什么是他们家不敢做的呢?后来我哥打电话跟其协商,让他把钱还给我,然后带上我行李过来顺德。然后我回娘家。
10月1月11日左右。他没有来接我,我只好自己回到广州,他只还给了我部分的钱,大概三千多。我把欠条撕掉,表示不相欠了。然后坐了第二天的飞机回家。

同时我2010年01月15日左右回家取衣物准备回娘家住的时候,其母亲当街喊“抓贼啊 抓贼啊”(我姐姐可以做证),你们见过这样的婆婆这样对待儿媳的么?就因为她有乙肝,。。。乙肝病人=贼 么?是我离家出走还是被逼回娘家。大家应该心里有数吧?一直到现在,我都是住在娘家。生活费没有着落。没有工作。没有经济来源。一直都是我父母在资助我。

春节回家以后,林还跑到我娘家,说其家人想看我的病历。想复印我的乙肝材料。以便提出离婚。我母亲跟他说,病历都扔掉了,他才作罢。
10年7月他们向法院提出离婚,法院说证据不够,不准离婚。
11年6月又提出离婚,这次换了一个叫张锦刚的法官,这个法官打电话来的第一件就是你离婚还想要多少钱啊。我一直以为法律是申张正义的。现在看来法律是最苍白的武器。
愚孝的儿子+强悍的婆婆+张锦刚庸法官=小女子死路一条。
没有工作,没有孩子,没有婚姻,没有钱,落下一身的月子病。一无所有。我真的死路一条么。。。。

驾轻就熟

瑞安美食
可悲  

驾轻就熟

太长了 大姐      对你的遭遇 表示同情   

禁止发言

猴年勋章贵族勋章

驾轻就熟

论坛12周年纪念章

什么样的家庭什么样的教育!还是早离早安心,以后日子还长着呢!看开点!

略知一二

赞一个,楼主好文笔;恨一个,婆家人好可恶;叹一声,楼主好可怜。

略知一二

QQ
支持楼主

粗通皮毛

同情
珍爱生命,远离毒品。--瑞安论坛公益广告

略知一二

你这是错上加错,结婚前有那样要钱的,你没有拒绝相反还嫁了过去. 以后的日子还能好吗? 这样的人你托着有什么意思,你现在还在等什么,他或钱或者正义吗,还是面子? 不要再沉迷了,受伤的是你自己.
我打拼了几年,刚要结果的时候,娶了老婆,然后什么都没有了。跟你一样有个皇后,垂帘听政.  

略知一二

草泥马,我的回帖呢
无偿献血,用爱心为生命加油--瑞安论坛公益广告

傲视群雄

此人已升天

荣誉版主活动达人蛇年勋章

不知道说什么好.
哎呀,小贱人这么多叫我怎么应付呀...
保护环境,让我们共享蓝天绿地。--瑞安论坛公益广告

略知一二

lz不是我说你,把钱看的也太重了
夫妻同驶一条船,互帮互助到彼岸!--公益广告

普普通通

QQ
田归农 发表于 2011-7-13 09:37
你这是错上加错,结婚前有那样要钱的,你没有拒绝相反还嫁了过去. 以后的日子还能好吗? 这样的人你托着有什 ...

同病相怜。
我只是想得到自己应有的补偿。
论坛答疑、热闻速递、互动话题、商业合作,请联系论坛客服微信私号:bbsruiancom

普普通通

QQ
荆谷人 发表于 2011-7-13 18:11
lz不是我说你,把钱看的也太重了

我是把钱字看得太轻了。才会落到这种地步。。

略知一二

强悍婆婆愚孝子 发表于 2011-7-13 18:16
我是把钱字看得太轻了。才会落到这种地步。。

哈哈,这是你们家事我也不好评论,目前还是
一面之词,从言语中看出lz也不是好惹的主
回复 支持 1 反对 0

普普通通

QQ
荆谷人 发表于 2011-7-13 18:19
哈哈,这是你们家事我也不好评论,目前还是
一面之词,从言语中看出lz也不是好惹的主

都因为我们媳妇太好欺负了。
所以恶婆婆才越来越多。
包子太多。狗才会多是么。。。
回复 支持 1 反对 0

略知一二

强悍婆婆愚孝子 发表于 2011-7-13 18:30
都因为我们媳妇太好欺负了。
所以恶婆婆才越来越多。
包子太多。狗才会多是么。。。

冰冻的包子也能砸死狗,
不说了,谁对谁错,是是非非
在现实中对事情了解的人自有定夺
还是相信天理轮回,善有善报恶有恶报的
坚强点,好人会看到恶人恶报的一天的

普普通通

QQ
荆谷人 发表于 2011-7-13 18:39
冰冻的包子也能砸死狗,
不说了,谁对谁错,是是非非
在现实中对事情了解的人自有定夺

在这个世上我只看到老实人受欺负。
坏人总是过得很潇洒。
这是不是一个乱世。

你要坚强呀,自立自强,你老公才会看的起你呀,你越是这样,他们巴不得早点抛弃你呢。我也离婚了净身出户,我老公也借了我不少钱,还不出来一时半会,离婚协议书上写明就好了。我离婚后自己努力上班赚钱存钱,也是住  详情 回复 发表于 2017-5-24 15:55

略知一二

强悍婆婆愚孝子 发表于 2011-7-13 18:46
在这个世上我只看到老实人受欺负。
坏人总是过得很潇洒。
这是不是一个乱世。

乱世谈不上,腐败势力的社会
老实人受欺负,坏人很潇洒,
目前社会所体现的,好人会
遇到为老实人伸冤,打击坏人的人的

其实你也不老实呀,你隐瞒乙肝就看出你之前也不那么诚实  详情 回复 发表于 2017-5-24 15:56

壹品 ·荷塘月色 私房菜