手机版广告合作
QQ登录  找回密码  注册
瑞安论坛APP下载

瑞安论坛

瑞安佳缘婚恋 瑞安论坛房产小编
楼主: 唱不完的歌

房子太贵了!

2万

见习版主

蛇年勋章马年勋章万帖纪念章德才兼备羊年勋章猴年勋章狗年勋章

无偿献血
唱不完的歌 发表于 2019-1-21 15:57
有一种恶,就做无意识之恶。人在大环境之下一向是缺乏思考的能力,不能认清一件事的深远影响以及产生的后 ...

维持不了 ,那卖掉不就可以了吗?

二十年的风风雨雨,如何度过,不是靠不买房子,而是应该靠自己坚强的身躯,没有坚强的身躯,买不买房你都经不起那二十年的风风雨雨

招聘

略有小成

瑞安论坛APP下载!
A昆明蓝姬 发表于 2019-1-21 17:02
问题是有人买。说再多也没用

有用 可能对你没用

驾轻就熟

瑞安美食
唱不完的歌 发表于 2019-1-21 16:04
我不是愤青,我只是以纯粹旁观者的角度解释一下这个逆周期生长的事件而已。圣经都不敢保证让每一个聆听福 ...

愿救主耶稣保佑,救主赐我吃,救主赐我用,救主赐我消费卡不用还哈!

我50-60岁前不买房,努力赚到钞票,50-60岁以后不用银行按掲贷款买二套房,赶在子女结婚前准备好(自一套,子女一套,分开住),这样就不会产生无意识形态的“恶”了,抵抗了房子入市二三十年的风风雨雨不生活的煎熬喽!

楼主说我是不是“神”的逻辑思维啊!

略有小成

1390687958 发表于 2019-1-21 18:10
愿救主耶稣保佑,救主赐我吃,救主赐我用,救主赐我消费卡不用还哈!

我50-60岁前不买房,努力赚到钞票 ...

未来房价如葱,这句话可是马云说的!跟这思维同步的还有不少大佬,你能说他们没有一点预见性吗?作为一个以前瞻性著称的企业家来说,他看到了十步以外,一般人只能看到眼前的一步!现在讨论二十年后婚丧嫁娶,没有任何意义,这是个悖论!上帝视角应该超脱出来看待每一个细节,盛而衰,衰而亡,亡而新生。始终保持循环往复。不可能让你一直高潮下去,你身体受得了吗?呵呵!如果你脱离立场,视野也许会不一样,聪明人

略有小成

文网文 发表于 2019-1-18 15:58
日本忽略了四个问题,
第一是人口拐点早已出现,年轻人越来越少。
第二是日本城市化已高达77.4%,城市化 ...

之前没有看到你的评论,如果你去查数据,会发现,现在的中国人口红利不复存在,外资包括有些企业正在搬迁到中南亚劳动力便宜的地方,这样会导致实体经济进一步畏缩。08年金融危机逆周期放水4万亿虽然短时间刺激了经济,但是长远来说也是把危机埋在未来,信贷规模100多万亿,这个周期的危机,同样的松紧调节我不知道会有什么深远的影响。但是房地产行业不能再继续吸金了,要不然造成的实体经济崩溃,对就业率是致命打击!我对房地产没有成见,只不过物极必反,成也是 败也是!反正国人都喜欢越涨越买 我这样说说根本没有意义,只是知道什么还是拿出来分享一下,仅此而已

略知一二

买到就是赚到

略有小成

727111281 发表于 2019-1-18 16:10
楼主还是挺有意思的,动不动省会,直辖市的房价比瑞安低,你非要拿省会五环外概念这种类似海上传奇的,一万 ...

这是2018年全国主要城市房价,你告诉我全省人均生产水平最低的城市,房价高到天上去,怎么进行人才储备?租房子都租不起,未来这些人是技术创新的新驱,也是潜在的刚需购房者,说这么多已经没有任何意义了,买了房子不再少数,没有任何人希望自己资产缩水,唱高者此起彼伏!这便是人性,赤裸裸的人性

略有小成

略知一二

珍爱生命,远离毒品。--瑞安论坛公益广告

略有小成

我是不懂,越涨越买,现在不涨,再便宜你也不会买了吧!

回复 支持 1 反对 0

驾轻就熟

两夫妻,吃公米,只生一个孩子,分到两小套平方的宿舍,没有什么钱,不敢向银行贷款买房,还不起按掲啊!那敢向往上海的买房投资,算了吧!

我把公园路拆迁卖了,买水心的落地房住,水心拆迁,投了二套房,我搬另一套宿舍里住,继续教育着培养孩子,过着低调的生活,两夫的工作又是一般般的,基本上同学、同事不敢上俺家里玩,企盼着有朝一日鸡窝窝里飞出金凤凰,唉!三十二年的穷困潦倒,党员的坚守,三十二年的努力默默的等待喜悦的到来,我成功了,我牺牲了一代人奢侈、浪费、牛逼、高调的生活,卖掉了那一套学区房的宿舍,通过装修住上了水心的安置房。

我们没有花香,没有轻松,没有贷款,我感觉我应该分享喜悦。

无偿献血,用爱心为生命加油--瑞安论坛公益广告

略知一二

唱不完的歌 发表于 2019-1-21 18:51
我是不懂,越涨越买,现在不涨,再便宜你也不会买了吧!

还是买不起

保护环境,让我们共享蓝天绿地。--瑞安论坛公益广告

粗通皮毛

唱不完的歌 发表于 2019-1-21 16:11
这世上本就没有好坏,好亦是坏,坏亦是好

What?兄弟,你太入戏了吧

夫妻同驶一条船,互帮互助到彼岸!--公益广告

略有小成

raxch 发表于 2019-1-22 11:29
What?兄弟,你太入戏了吧

入什么戏?本来就是这个道理好吧

论坛答疑、热闻速递、互动话题、商业合作,请联系论坛客服微信私号:bbsruiancom

略知一二

涨跌是相对的,如果人民币贬值太厉害,房价涨一点已经算跌了,这也是市场规律,不一定是价格降才算跌

略有小成

滨江少年 发表于 2019-1-23 08:41
涨跌是相对的,如果人民币贬值太厉害,房价涨一点已经算跌了,这也是市场规律,不一定是价格降才算跌

大趋势就是这样,金融环境已经不允许房子再有涨无跌了,从北京上海开始新年对房产调控依旧是收紧,只不过辐射的海边小城需要时间罢了。房子只住不炒是一个永恒的话题,任何加杠杆把房子当成金融产品的个人或者组织都面临被套牢的风险。没有这些炒房客,房价慢慢会趋于稳定,刚需要想让房价抬头,没有那么大的交易量!

驾轻就熟

唉!一梦三十年,醒后江湖远。回望房地产(购房者)的跌宕沉浮。

有一人将瑞安的店铺和大厦卖了当首付,买上海的1380万的房子,跌了只剩980万价值。

你投资理财,理的过《李克强经济学理论》?验证了瑞安人买房的一句话:“涨跌无所谓,反正自己住”。

回复 支持 1 反对 0

略有小成

1390687958 发表于 2019-1-23 10:26
唉!一梦三十年,醒后江湖远。回望房地产(购房者)的跌宕沉浮。

有一人将瑞安的店铺和大厦卖了当首付,买 ...

还要在这个问题上纠结,有点舍本逐末了吧!你我都不是购房者,房价涨跌跟你我何干?假如你觉得这门生意真那么赚钱,那就悄无声息的囤货就好了,何必那么古道衷肠?做生意不就是如此吗?闷声发大财,从者莫成空!
核心理念只住不炒的状态下,库存量都消化不了吧,去库存过程势必很漫长,悄无声息。除非让你拿多余库存来发展畜牧业,说不定又是一个鄂尔多斯

略有小成

我不知道港瑞新玉海是怎么来的,但是我知道它是怎么没的

普普通通

说再多也是一样的,为什么有些人买到有些人没能力买房,只能说这是一种能力的提现,抓住机遇你就能跟上时代,现在这个社会就是如此,为什么读书就有学习差和学习好的?我家隔壁的20几年前我的父亲跟对方的父亲一样都是个普通的打工仔,人家现在国外发展迅速,瑞安市区房子好几套,这难道不是别人靠努力赚的?房子有好就有坏,好的房子价格高完全可以理解,有时间长篇大论,不如自己好好努力去也买套。房地产未来降不降价,我这个老百姓不好评论,真的降了哪也是多少年后了,我都成老爷爷了,努力面前才是真理。