手机版广告合作
QQ登录  找回密码  注册
瑞安论坛APP下载

瑞安论坛

瑞安佳缘婚恋 瑞安论坛房产小编
楼主: 唱不完的歌

房子太贵了!

登堂入室

无偿献血
高房价是中国特色

招聘

略有小成

瑞安论坛APP下载!
平-平 发表于 2019-1-19 06:52
高房价是中国特色

浙江特色,你去全国各地看看

驾轻就熟

瑞安美食
邱耿旭 发表于 2019-1-18 09:38
只要政府不倒,房价只涨不跌,1990年房价多少?04年多少?08-10年多少  2014年多少,2017又多少,2019??     ...

涨涨涨!房子只涨不跌,大环境下的地方,有人把自己的个人问题都套上了。
https://mp.weixin.qq.com/s/MHJ6eS2BonY8CpjHXyYTVw(点击网址进入阅读)

略有小成

1390687958 发表于 2019-1-20 22:13
涨涨涨!房子只涨不跌,大环境下的地方,有人把自己的个人问题都套上了。
https://mp.weixin.qq.com/s/MH ...

利好已经过去,况且房子成倍上涨的时候也没见哪个地产经纪一越枝头变凤凰的,现在大部分都中介又开始搞搞婚介,职业介绍了。这个时代注定不属于房地产从业者

驾轻就熟

唱不完的歌 发表于 2019-1-20 22:57
利好已经过去,况且房子成倍上涨的时候也没见哪个地产经纪一越枝头变凤凰的,现在大部分都中介又开始搞搞 ...

哈哈哈哈!相亲带房产证也没人嫁喽!

略有小成

1390687958 发表于 2019-1-20 23:01
哈哈哈哈!相亲带房产证也没人嫁喽!

这个一个节奏很快的时代,每个人匆匆忙忙的,没有时间听到身边的人到底需要什么!就像一句话说的,生而为人,谁不是第一次,何必忍耐。可是婚姻恰恰需要足够的耐心,给予对方的耐性

略有小成

唱不完的歌 发表于 2019-1-19 02:01
你哪怕再农村也不能跑马圈地,看到地就能在上面盖房的,这可不是南泥湾开荒。不过卖地这种事情能带来大量 ...

不是跑马圈地的问题,是没得住,住的窝囊

略有小成

温莎郡 发表于 2019-1-20 23:31
不是跑马圈地的问题,是没得住,住的窝囊

当然不乏刚需以及追求生活品质的人,但是这种人总会消耗光的,总共就这么多人口,加上棚改货币化,拆迁得了钱就去买房子。但是现在这个政策没有了,基本上就很难看到一掷千金的土豪了

驾轻就熟

唱不完的歌 发表于 2019-1-20 22:57
利好已经过去,况且房子成倍上涨的时候也没见哪个地产经纪一越枝头变凤凰的,现在大部分都中介又开始搞搞 ...

你是从中介的角度去分析问题,实质的东西还写出来:过去买房,亲朋好友讲借钞票一问借10万,马上回复10万借你够不够?借20-30万你;现在买房讲借钞票,回复讲还买房啊!房子会跌呢?借10万的钞票就不提了,这个就不借给你了。

珍爱生命,远离毒品。--瑞安论坛公益广告

略有小成

楼主是愤青啊,房子这东西,有钱就买,没钱就不买,你要想想为什么别人买得起自己买不起的原因,在这里敲再多字也没用。百姓都希望跌,但是政府不希望,民斗不过官,所以房价只会涨。

略有小成

1390687958 发表于 2019-1-21 15:35
你是从中介的角度去分析问题,实质的东西还写出来:过去买房,亲朋好友讲借钞票一问借10万,马上回复10万 ...

有一种恶,就做无意识之恶。人在大环境之下一向是缺乏思考的能力,不能认清一件事的深远影响以及产生的后果!一套房子一旦入局时间就是数以二三十年,你不能保障一直有稳定健康的现金流来维持生活以及每月几万的负债吧?万一有一天进入借新还旧,拆东补西的恶性循环怎么办?人作为劳动力产生效益应当从周期看 ,不是现在这一个时间节点!你现在月入几万,万一呢?你保证未来二十年风雨无阻?

维持不了 ,那卖掉不就可以了吗? 二十年的风风雨雨,如何度过,不是靠不买房子,而是应该靠自己坚强的身躯,没有坚强的身躯,买不买房你都经不起那二十年的风风雨雨  详情 回复 发表于 2019-1-21 17:04
无偿献血,用爱心为生命加油--瑞安论坛公益广告

略有小成

1390687958 发表于 2019-1-21 15:35
你是从中介的角度去分析问题,实质的东西还写出来:过去买房,亲朋好友讲借钞票一问借10万,马上回复10万 ...

你这个人有一点深度,但是我纯粹以一个旁观者的角度来看,不掺杂任何个人情绪和立场!也许你心里很明白,但是你不能说也不敢说,不是么?虽然我父母姐妹也有房贷,但是我就是不怕说出来我自己的看法,也许是很多人的看法

保护环境,让我们共享蓝天绿地。--瑞安论坛公益广告

略有小成

给力哥1993 发表于 2019-1-21 15:52
楼主是愤青啊,房子这东西,有钱就买,没钱就不买,你要想想为什么别人买得起自己买不起的原因,在这里敲再 ...

我不是愤青,我只是以纯粹旁观者的角度解释一下这个逆周期生长的事件而已。圣经都不敢保证让每一个聆听福音的人放弃自己的原罪,我一个升斗草民的只言片语又算什么!闲谈而已,人家李嘉诚先生可厉害多了,早二年在拐点时期就抛售内地和香港房产,王健林曾经也想割离,最后被整到差点一口气上不来了,幸亏壮士断腕!跟这些人比起来,我这一篇文章只不过是一滴微不足道的水滴而已

夫妻同驶一条船,互帮互助到彼岸!--公益广告

粗通皮毛

唱不完的歌 发表于 2019-1-19 01:53
你再不爽,不买的还是不买,想买的依旧会去买,争执有何意义?理性之外是人性。很无聊的人

论坛答疑、热闻速递、互动话题、商业合作,请联系论坛客服微信私号:bbsruiancom

略有小成

给力哥1993 发表于 2019-1-21 15:52
楼主是愤青啊,房子这东西,有钱就买,没钱就不买,你要想想为什么别人买得起自己买不起的原因,在这里敲再 ...

只能说你看到的不是真相,真相是房价再怎么跌,买不起的还是买不起!百分之八十的人都希望房子涨,一个道理,经济下行,所有投资风险系数增加,人民币贬值压力大,黄金和房地产是最好的资金避风港,所以越涨越买,越买越涨。但是,政策这个东西风云变幻,不可捉摸!

略有小成

这世上本就没有好坏,好亦是坏,坏亦是好

略有小成

唱不完的歌 发表于 2019-1-18 09:58
已经脱离实际的价值了,你有点理智行吗?打个比方,就像买个手机突然说供不应求 卖几万,你买吗?出厂就是 ...

假如手机捆绑了很多事物,像房子一样捆绑,我相信买的人还是有很多的

略有小成

唱不完的歌 发表于 2019-1-19 02:01
你哪怕再农村也不能跑马圈地,看到地就能在上面盖房的,这可不是南泥湾开荒。不过卖地这种事情能带来大量 ...

讲得头头是道,就你这能耐应该不愁没钱买房,能预测未来。买股票也能发大财,那点房价对你这人才来说简直就九牛一毛。我说的对吗?

略知一二

问题是有人买。说再多也没用

2万

见习版主

蛇年勋章马年勋章万帖纪念章德才兼备羊年勋章猴年勋章狗年勋章

唱不完的歌 发表于 2019-1-21 15:57
有一种恶,就做无意识之恶。人在大环境之下一向是缺乏思考的能力,不能认清一件事的深远影响以及产生的后 ...

维持不了 ,那卖掉不就可以了吗?

二十年的风风雨雨,如何度过,不是靠不买房子,而是应该靠自己坚强的身躯,没有坚强的身躯,买不买房你都经不起那二十年的风风雨雨