手机版广告合作
QQ登录  找回密码  注册
瑞安论坛APP下载

瑞安论坛

• 广告合作
  • 瑞安培训网
  • 瑞安房产
  • 佳缘婚恋

感谢瑞安瑞祥新院的好心人

普普通通

无偿献血
2018年11月8日下午,在瑞祥新院门诊2号取药窗口不慎将手机丢失。当我在回来的路上发现手机不在,我立即回院,找了3处我有可能遗失手机的地方,未发现手机。我立即借用了一位学生小妹妹的手机打我自己电话,此时电话显示“你拨打的电话无法接通”谢谢你你漂亮的学生小妹妹。这是我第一个要谢的好心人。此时我西想手机可能被人故意拿了,要找医院警卫室。我遇见一位正在忙卫生姐姐(医院打理卫生的姐姐):你们的警卫室在哪里啊?姐姐说:你什么事、找警卫室?我手机被人拿了。姐姐说:来我跟我来。姐姐把我带带到警卫室,继续忙自己的工作。这是我第二个要感谢的好心人。警卫室里两位穿制服的帅哥接见了我。警卫人员:你什么事,先坐。我手机被人拿了。警卫人员说:大概什么时候、什么位置?门诊2号取药窗口对面的椅子上(因为我记得我在把药拿回来的时候,放椅子上把药装我的双肩包里)大概就在10分钟前(当时时间是下午14点10)。警卫人员说:不急,你等等,我马上给查监控。此时我不停的打我手机,一直是显示无法接通状态。然后监控里发现了一位五十多岁的男人在2号取药窗口取药看到我的手机,故意的拿了我手机。警卫室人员马上联系了药房人员过来。这是我第三位(两位警卫室人员)要感谢的好心人。此时药房过来一位年轻的帅哥,他仔细看了一下监控,看清楚了这位拿了我手机的男人他取了什么药(一样是甲硝唑,另一样是什么“安”记不得了)然后叫我跟他走到抢救门诊窗口等,小帅哥给了我一张纸条“贺某某,平阳某某镇,135……”。这是我第四位要感谢的好心人。我借用了医院坐机打了135……电话,此时显示电话无人接听。我又跑到门诊2号窗口,是想求证我取药后的第三个人是不是就是这个“贺谋谋”然后门诊2号窗口发药的美女医生叫我后门门口等这是我第五位要感谢的好心人。此时一位年轻帅气戴眼镜的帅哥接待了我,帅哥先请示了医院领导(意思是可不可以让我看窗口取药视频和取药相关信息)我完全理解,也同事佩服这位年轻的帅哥医生有这么高的政治觉悟,此时确定拿手机的就是“贺某某”。医院帅哥用医院的电话再次打“贺某某”的手机,此时电话接起,悬着的心终于是放下了。这说我要感谢的第六位好心人。由于本人当天有事要办,来不急给大家亲口道谢。借此平台给各位好心人说声谢谢了!谢谢你们!谢谢!

凤湖

普普通通

瑞安论坛APP下载!
2018年11月8日下午,在瑞祥新院门诊2号取药窗口不慎将手机丢失。当我在回来的路上发现手机不在,我立即回院,找了3处我有可能遗失手机的地方,未发现手机。我立即借用了一位学生小妹妹的手机打我自己电话,此时电话显示“你拨打的电话无法接通”谢谢你漂亮的学生小妹妹。这是我第一个要谢的好心人。此时我西想手机可能被人故意拿了,要找医院警卫室。我遇见一位正在忙卫生姐姐(医院打理卫生的姐姐):你们的警卫室在哪里啊?姐姐说:你什么事、找警卫室?我手机被人拿了。姐姐说:来我跟我来。姐姐把我带到警卫室,姐姐马上继续忙自己的工作去了。这是我第二个要感谢的好心人。警卫室里两位穿制服的帅哥接见了我。警卫人员:你什么事,先坐。我手机被人拿了。警卫人员说:大概什么时候、什么位置?门诊2号取药窗口对面的椅子上(因为我记得我在把药拿回来的时候,放椅子上把药装我的双肩包里)大概就在10分钟前(当时时间是下午14点10)。警卫人员说:不急,你等等,我马上给查监控。此时我不停的打我手机,一直是显示无法接通状态。然后监控里发现了一位五十多岁的男人在2号取药窗口取药看到我的手机,故意的拿了我手机。警卫室人员马上联系了药房人员过来。这是我第三位(两位警卫室人员)要感谢的好心人。此时药房过来一位年轻的帅哥,他仔细看了一下监控,看清楚了这位拿了我手机的男人他取了什么药(一样是甲硝唑,另一样是什么“安”记不得了)然后叫我跟他走到抢救门诊窗口等,小帅哥给了我一张纸条“贺某某,平阳某某镇,135……”。这是我第四位要感谢的好心人。我借用了医院坐机打了135……电话,此时显示电话无人接听。我又跑到门诊2号窗口,是想求证我取药后的第三个人是不是就是这个“贺谋谋”然后门诊2号窗口发药的美女医生叫我后门门口等这是我第五位要感谢的好心人。此时一位年轻帅气戴眼镜的帅哥接待了我,帅哥先请示了医院领导(意思是可不可以让我看窗口取药视频和取药相关信息)我完全理解,也同事佩服这位年轻的帅哥医生有这么高的政治觉悟,此时确定拿手机的就是“贺某某”。医院帅哥用医院的电话再次打“贺某某”的手机,此时电话接起,悬着的心终于是放下了。这说我要感谢的第六位好心人。由于本人当天有事要办,来不急给大家亲口道谢。借此平台给各位好心人说声谢谢了!谢谢你们!谢谢!

回复 支持 2 反对 0

普普通通

瑞安美食
傻根 发表于 2018-11-9 23:06
2018年11月8日下午,在瑞祥新院门诊2号取药窗口不慎将手机丢失。当我在回来的路上发现手机不在,我立即回院 ...

感谢

回复 支持 1 反对 0

驾轻就熟

QQ
看似一些举手之劳的事情,却能让他人感激,自己快乐!

回复 支持 2 反对 0

略有小成

医院的素质是可以的,什么洗脚洗澡地方就不一样了, 这些地方人复杂

粗通皮毛

感恩的人,会有好报的。

驾轻就熟

传播正能量,给你点赞。

略知一二

懂得感恩,不错。后来手机拿回来了吗?

普普通通

一葵 发表于 2018-11-10 05:42
懂得感恩,不错。后来手机拿回来了吗?

谢谢你的关注,拿会来了手机

珍爱生命,远离毒品。--瑞安论坛公益广告

见习版主

蛇年勋章羊年勋章

幸好拿回来了,运气不错

登堂入室

这个社会多美好

无偿献血,用爱心为生命加油--瑞安论坛公益广告

粗通皮毛

这个社会还是好人多的。泡温泉把手机扔洗澡间回去拿的时候已经被人拿到前台去了。

保护环境,让我们共享蓝天绿地。--瑞安论坛公益广告

驾轻就熟

手机拿回来了吗,到处感谢,要是没拿回来,今天是不是就是到处骂人的话了

夫妻同驶一条船,互帮互助到彼岸!--公益广告

略有小成

戴选品 发表于 2018-11-10 09:02
手机拿回来了吗,到处感谢,要是没拿回来,今天是不是就是到处骂人的话了{: ...

那肯定的。

论坛答疑、热闻速递、互动话题、商业合作,请联系论坛客服微信私号:bbsruiancom

略知一二

幸好拿回来了                                                                                                                                                              

登堂入室

懂得感恩的人最可爱,希望多些正能量的事

驾轻就熟

这件事说明了,医院的工作人员素质比护士医生热心…那些护士就算了…

略有大成

水区总管

荣誉版主

QQ
说明人少闲的心平气和素质就上去了。
要是在万松院区整天乱糟糟的,真的很难想象,不吵你发脾气就不错了。
所以,不管在什么样的环境中都要保持初心z

出类拔萃

出类拔萃

蛇年勋章贵族勋章羊年勋章鸡年勋章

你上辈子一定是拯救了整个世界,竟然在医院里碰到了这么多好心人。。。