QQ登录  找回密码  注册
嘉缘婚恋
瑞安便民信息

瑞安论坛

搜索
瑞安论坛家装小编 瑞安论坛家装小编
楼主: 网站编辑05

[新闻] 瑞安隆山小学事件 最新通报:伤者抢救无效,不幸身亡

无偿献血

最少要3年宣判。
这3年 这2家活着的人都痛苦。

微信小程序
前天晚上看过双方孩子家长之间沟通得相当好,都通情达理的,约好让老师安排起来班级里公开道歉一次,以防止女孩以后再被别的孩子欺负,男孩母亲非常痛快答应了,最后也是在微信上看到有人说好像是老师觉得是小事,最后放了鸽子

瑞安论坛APP下载!
我不土啊 发表于 2018-9-22 07:42
是老师的不作为、失职。家长可能多次向老师反映自己女儿被欺负,可能都置之不理,才导致悲剧的发生,彻查 ...

熊孩子老师没法管,批评下投诉教育局。请告诉我老师如何管熊孩子,霸王?

Gupo 发表于 2018-9-22 08:34
别说不能打,也不能骂,甚至批评都要注意语气,搞不好伤了小孩自尊心家长找上门。连罚抄一百遍这样都算变 ...

熊家长投诉教育局,老师好不容易考的编制都要被撤销

加拿大钾肥 发表于 2018-9-22 02:11
打是教育之一,但已经被现代文明抛弃。打是野蛮和落后的

我反对暴力教育 问题是孩子实在不懂事不听话时该打就得打 不打到社会迟早有天给别人打 你觉得自己打好还是给别人打好 就算你很聊得可以各种讲道理连哄带骗 驯服了小孩 你让将来小孩长大了 一点野性没有小绵羊? 理性到最后 解决办法只有武力 千古不变的事实摆着呢

依恋8888 发表于 2018-9-24 17:59
熊孩子老师没法管,批评下投诉教育局。请告诉我老师如何管熊孩子,霸王?

你的工作,你觉得难做,可以向领导反映,你在这问大家怎么做?难道你的工作还要大家教你吗?  你还大厅广众的问!现在的教师,嗨,,都是应试教育教出来的,都是会教书,不懂育人,甚至连自己该怎么做都还不知道

聚隆科技欧罗 发表于 2018-9-24 22:29
我反对暴力教育 问题是孩子实在不懂事不听话时该打就得打 不打到社会迟早有天给别人打 你觉得自己打好还 ...

都不好。  不是拿个例做事   我们要想想,我们要的是什么社会,要的是什么祖国的未来。  我们是要文明进步,还是说,我没办法,我的办法就是打。

还是我 发表于 2018-9-24 12:08
打不行,那这个就是最好的教训,

不是,你认为将打自己女儿的10岁小孩杀死,是正常还是不正常?   如果不正常,那么,小孩的主要死因就不是小孩间的打闹,而是杀人者的心里或精神问题。

邻居们说,以后得叫孩子好好读书,别欺负其他同学,否则后果不堪设想.
珍爱生命,远离毒品。--瑞安论坛公益广告

ruanjiwu 发表于 2018-9-21 23:36
周三被打,周五报复,这两天里,有其他故事吗?双方家长处理,学校处理,和稀泥还是赖皮式的? 不然怎么会 ...

那女孩这两天回家对神经病说了什么才能刺激到

关注瑞安论坛抖音号,抖音搜索“瑞安论坛”,或者搜索抖音号:bbsruian

乌鸦哥哥 发表于 2018-9-22 01:52
瑞安的小孩带得太娇惯了,是我见过最爱惯着孩子的地区,把孩子当祖宗养着,孩子一点敬畏心没有,天不怕地不 ...

不能一概而论,我上次吃牛排时,看到一家外地人的女儿无缘无故打她父亲,超重,停打,我孩子都看傻了

对一个十岁的孩子,下这么狠的手!太没人性了

Blackzhou 发表于 2018-9-22 04:54
哪个王八蛋传女孩子被弄瞎眼睛的真是应该天打雷劈,故意误导舆论,这种人是不是也应该纠出来严惩!还有那些 ...

必须起诉传小女孩眼睛被弄瞎的那混蛋,这样造谣没人性,畜生不如……

我是小潘 发表于 2018-9-21 23:58
这条信息没出来前,全是说小男孩活该的,我看的心都碎了,真相都没出来,死了还要被人二次伤害

到底谁造谣的,为什么不抓起来不追究,太没人性了,造这种谣言

回忆专用 发表于 2018-9-26 04:56
不能一概而论,我上次吃牛排时,看到一家外地人的女儿无缘无故打她父亲,超重,停打,我孩子都看傻了

我5月份在西门  听见一个大概6岁的小男孩 在门口 说顺口溜  爸爸的爸爸是笨蛋  门口有几个老人和类似他妈妈在  都没反应 我当时还在想 他要是说妈妈的爸爸是笨蛋 当时他妈会不会打他  

被害者父母也有责任,为何自己儿子会殴打女生,教育的好的孩子是不会轻易动手,更不会动手打女生,
回复 支持 1 反对 0

聚隆科技欧罗 发表于 2018-9-24 22:29
我反对暴力教育 问题是孩子实在不懂事不听话时该打就得打 不打到社会迟早有天给别人打 你觉得自己打好还 ...

同意你的观点,要教会自己孩子学会反抗,但是不是暴力,

licihua 发表于 2018-9-25 11:07
邻居们说,以后得叫孩子好好读书,别欺负其他同学,否则后果不堪设想.

不欺负别人,也不要被别人欺负,被别人欺负的滋味不好受
回复 支持 1 反对 0