QQ登录  找回密码  注册
嘉缘婚恋
瑞安便民信息

瑞安论坛

搜索
瑞安论坛家装小编 瑞安论坛家装小编
楼主: 网站编辑05

[新闻] 瑞安隆山小学事件 最新通报:伤者抢救无效,不幸身亡

无偿献血
我是小潘 发表于 2018-9-21 23:58
这条信息没出来前,全是说小男孩活该的,我看的心都碎了,真相都没出来,死了还要被人二次伤害

我刚刚看了双方家长沟通语音记录,说是周四让男孩当全班同学面前道歉,要他们班白老师组织,结果女孩爸爸周四等了一天没结果,就想不开了,内容里他爸爸的意思是,当全班人面前道歉跟单独道歉性质不一样,全班道歉,起到震慑其他同学,不会学样去欺负他女儿,男孩妈妈也是同意的,不知道第二天为什么这个事情没有落实下来

我也微信录音,男孩妈说自己孩手架重,还曾跟其他男同学矛盾过. 孩手太调皮,养不交父之过,还有句叫"教不严师之惰",嗨,现在老师不敢严教了,否则吃家长不消.  详情 回复 发表于 2018-9-24 09:11

微信小程序
ruianxlz 发表于 2018-9-22 11:10
第一点, 以后不要用什么“清奇”、“超强大脑”之类的词语,这些网络小词,对于讨论问题没有任何意义, ...

给您点赞。

瑞安论坛APP下载!
金志宇 发表于 2018-9-22 18:50
看热闹不闲事大的键盘侠们,除了小孩有点摩擦,碰到了下眼睛,你们现在有什么证据能证明,是校园暴力呢?
...

竹林闲人 发表于 2018-9-23 00:23
悲剧呀!子不教,父之过,害了别人也害了自己,一个小女孩眼睛瞎了一只意味着什么?周三发生,周五报复,男 ...

没有瞎,是谣言,

滋润万物 发表于 2018-9-23 14:20
还是对方家长在事后,没有诚意道歉,事太升级,我儿子在学校经常被欺负

你儿子在学校被欺负你也可以这样做

永远分享 发表于 2018-9-23 19:40
我刚刚看了双方家长沟通语音记录,说是周四让男孩当全班同学面前道歉,要他们班白老师组织,结果女孩爸爸 ...

我也听过微信录音,男孩妈说自己孩手架重,还曾跟其他男同学矛盾过.微信中,神经男要求对方道歉,否则会闹大(谁知会杀人)

孩子太调皮,养不教父之过,还有句叫"教不严师之惰",嗨,现在老师不敢严教了,否则吃家长不消.
不管怎说,神经男不该杀人

头像被屏蔽

有没有死者上颗时视频?

BirdGod、 发表于 2018-9-24 09:18
活着也需要勇气,何况背负这么大的压力,所以现在的舆论压力都会被女孩子家庭承担,正常人都知道杀人是错 ...

我说什么了?我什么时候让错误延续了??你的回复,我怎么看不懂了???我说女孩也是这件事最大的受害者,有错吗???

珍爱生命,远离毒品。--瑞安论坛公益广告

头像被屏蔽
关注瑞安论坛抖音号,抖音搜索“瑞安论坛”,或者搜索抖音号:bbsruian

也没有劝退,九年义务教育不能拒绝适龄儿童上学

加拿大钾肥 发表于 2018-9-22 00:13
你这是走历史的倒车。  教育不等于打。   打孩子肯定不行,不只教师不行,家长也不行,别人都不行。  发生 ...

打不行,那这个就是最好的教训,

等待中院审判

杀人要偿命,老祖宗的规矩还是不能丢。
回复 支持 1 反对 0

最少要3年宣判。
这3年 这2家活着的人都痛苦。

前天晚上看过双方孩子家长之间沟通得相当好,都通情达理的,约好让老师安排起来班级里公开道歉一次,以防止女孩以后再被别的孩子欺负,男孩母亲非常痛快答应了,最后也是在微信上看到有人说好像是老师觉得是小事,最后放了鸽子

我不土啊 发表于 2018-9-22 07:42
是老师的不作为、失职。家长可能多次向老师反映自己女儿被欺负,可能都置之不理,才导致悲剧的发生,彻查 ...

熊孩子老师没法管,批评下投诉教育局。请告诉我老师如何管熊孩子,霸王?

Gupo 发表于 2018-9-22 08:34
别说不能打,也不能骂,甚至批评都要注意语气,搞不好伤了小孩自尊心家长找上门。连罚抄一百遍这样都算变 ...

熊家长投诉教育局,老师好不容易考的编制都要被撤销

加拿大钾肥 发表于 2018-9-22 02:11
打是教育之一,但已经被现代文明抛弃。打是野蛮和落后的

我反对暴力教育 问题是孩子实在不懂事不听话时该打就得打 不打到社会迟早有天给别人打 你觉得自己打好还是给别人打好 就算你很聊得可以各种讲道理连哄带骗 驯服了小孩 你让将来小孩长大了 一点野性没有小绵羊? 理性到最后 解决办法只有武力 千古不变的事实摆着呢

依恋8888 发表于 2018-9-24 17:59
熊孩子老师没法管,批评下投诉教育局。请告诉我老师如何管熊孩子,霸王?

你的工作,你觉得难做,可以向领导反映,你在这问大家怎么做?难道你的工作还要大家教你吗?  你还大厅广众的问!现在的教师,嗨,,都是应试教育教出来的,都是会教书,不懂育人,甚至连自己该怎么做都还不知道