手机版广告合作
QQ登录  找回密码  注册
瑞安论坛APP下载

瑞安论坛

• 广告合作
  • 瑞安培训网
  • 瑞安房产
  • 佳缘婚恋

[原创] 【经历】june-ly,分享独自旅行过程(4—完)

略知一二

明日之星

无偿献血

也许是最后一个篇的旅游经历篇。

编辑时间:201885

开前先讲别的

这是我退出那该死的群后的了一个星期(好像),他却来个这句。这哪门子的话句?

好吧我接下来就讲这些ajfadsfbabfbfjawbfjka wbfjkawbfjkawb fkjawbfkj awbf jka wbf bawekj baewjkb dhkaonhfklawfkoaj的东西。
630日】我来到姑姑家。当时晚上在我姑姑的朋友饭店里吃完晚饭,随后回姑姑的新家(去年买的房子)。结果却告诉我明天要跟他们去常州恐龙园(?????)。
当时我就蒙了,问哥哥要不要拒绝这个请求。然而哥却说人家要面子,那么好的布拉布拉的(省略100字)。【如果拒绝由的话那人又说我什么什么的,真**无语】
71日】结果一大早跟着他们屁股后面去啥**的恐龙园(说实话除非我是抱着好奇心否则我就不去,毕竟门票一人230rmb贵死),他们三个大人带着两三个小屁孩+一个初中生+我哥二人。我哥就随他们,就我一个人瞎逛。这里的饭餐贵得要命。中午一碗套餐要50rmb,晚上一盘菜都要30rmb,结果看了结账单?都已经破千了。
我真**是个倒霉。
72日】晚上,因为71日的事,姑姑对着我爷爷奶奶阿姨叔叔说我有自闭症,我???

关于自闭症的百科:
自闭症(英语:autism)为一种脑部因发育障碍所导致的疾病,其特征是情绪表达困难、社交互动障碍、语言和非语言的沟通有问题,以及日常上常见的,表现出限制的行为与重复的动作,明显的特定兴趣。不能进行正常的语言表达和社交活动,常做一些刻板和守旧性的动作和行为。自闭症的病因仍然未知,很多研究人员怀疑自闭症是由基因控制,再由环境因素触发。虽然环境因素所扮演的角色仍未有定论,研究人员发现7个经常出现在自闭症病人的基因组。另有研究指出胚胎发育初期经由孕妇摄取的环境毒性亦可能是成因之一。

.
73日】跟哥去吾悦广场(江苏某县)吃肯德基【两人分各61.75rmb,且差不多在瑞安电影院肯德基70RMB的量),结果吃坏了肚子(撑死终极薯条,那大盒顶两份大薯条)。
74日】过度的关心使我感到厌烦。
哥哥的生日我又不去(新家)结果我硬着头皮跟他们老人家去。
老人家又不知道怎么走,我爷爷会说普通话但我奶奶只会说温州话。我有手机可以帮他们,然而告诉他们也没有用(首先是确定我来某县决定不熟悉,再说你什么什么的,感觉就是不信任吧)
打车。乘坐出租车时还差点戳出租车司机的脸部。
晚上我就吃了年糕,姑父问我为什么不吃蛋糕之类的,我说肚子不舒服(编个谎)。结果姑父恍然大悟说:
“哦对,就是你和哥吃去肯德基吃薯条吃坏的,说你啊不懂事……”(我?)
晚上回老家时奶奶还带剩下的蛋糕回去。
这时候我是真的忍无可忍了,原本打算待一个月的。
那天晚上还订回上海的火车票(K463),早上6:50开。
反正老家对面是眼镜城,眼镜城右旁边是火车站,走到那也就四五百米的路程。

musicconflict
视频
我觉得带钢琴节奏声好听点。

75日】早上,因为6:50开,所以早早的起来,我以为除了我,谁知道爷爷奶奶早就刷完牙了。爷爷叫我去外面散步半个小时不等。原先我是拒绝的,但硬不过爷爷只能去了。
下楼的时候。爷爷说去江边走走,但我想一个人去对面的眼镜城里走走。结果走前却把家里的钥匙给我。
分开后,我就先走到对面的路街上,绕个圈回到刚才原地。
之后就是跑回老家并拿着自己所带的物品和包,撤离。走前把钥匙放在门外(较隐蔽,且何况对面是姑姑的朋友家)
然后再老家下面的巴比馒头店里买了早餐直奔火车站。
6:50,乘坐K463的普通列车回到上海。
虽然有点过分但我也没办法了

评分

只为生活 + 5 + 5 感谢分享!

某人的小号,
DXFL杂谈娱乐性向编辑中......
招聘

略知一二

明日之星

瑞安论坛APP下载!

别别别别别(害怕)
某人的小号,
DXFL杂谈娱乐性向编辑中......

1万

见习版主

百晓

狗年勋章见习版主

瑞安美食

版主

【二的路上爱莫能助】

灌水达人运动达人才高七斗街拍达人心灵之友德才兼备万帖纪念章活动达人我是爱车族论坛12周年纪念章VIP会员蛇年勋章马年勋章李子社员勋章版主羊年勋章猴年勋章鸡年勋章黄金会员狗年勋章