手机版广告合作
QQ登录  找回密码  注册
瑞安论坛APP下载

瑞安论坛

• 广告合作
  • 瑞安培训网
  • 瑞安房产
  • 佳缘婚恋

[笑话] 李子笑话集锦(2018.8.1--8.30)

版主

【二的路上爱莫能助】

灌水达人运动达人才高七斗街拍达人心灵之友德才兼备万帖纪念章活动达人我是爱车族论坛12周年纪念章VIP会员蛇年勋章马年勋章李子社员勋章版主羊年勋章猴年勋章鸡年勋章黄金会员狗年勋章

无偿献血
        请所有人员将笑话帖集中发自本帖回复,水友回复请用点评,回复非笑话内容全部删除处理;
        5回复笑话帖恢复2威望奖励,另加1威望配合奖励(8月為最后一个月),敬请配合支持运行。

再次感谢大家。

柴米油盐酱醋茶,本色人生醉潇洒。。。
招聘

14万

深不可测

灌水达人李子社员勋章羊年勋章猴年勋章贵族勋章德才兼备万帖纪念章VIP会员鸡年勋章黄金会员狗年勋章

QQ
瑞安论坛APP下载!
简称

南京大学和南昌大学就“南大”简称一事闹的不可开交。
南宁大学坐不住了:你叫“南大”,让我叫啥?
网友建议叫“宁大”。宁夏大学不服:当初为免和厦门大学冲突,没叫“夏大”叫“宁大”,总不能让厦门大学叫“门大”吧。
宁波大学默默流泪:我就俩字,不让我叫“宁大”,难道叫“波大”?
大理大学、大连大学都笑了:小样争啥,我的简称叫“大大”!
宝鸡大学特别犹豫,是叫“宝大”还是叫“鸡大”?
这时太原大学说了:看得我都不好意思了,我是“太大”。
天津大学也不敢示弱:我叫“天大”;
中国地质大学:那我就是“地大”咯。
汕头大学听了:你们都别说了,我都“头大”了。
复旦大学:你听得头大,我还“旦大”呢!

评分

只为生活 + 2 有才!

14万

深不可测

灌水达人李子社员勋章羊年勋章猴年勋章贵族勋章德才兼备万帖纪念章VIP会员鸡年勋章黄金会员狗年勋章

QQ
瑞安美食
买菜

一大早去买菜,看到卖瓜的男子,切了一小块:“先尝,后买!”
拿起一块,尝了一小口:“老板,咋这么苦?”
男子:“能不苦吗?四点就起来了,天又这么热,老婆还非得让我卖完。大哥,我看你苦的,这么早起来,买菜了!”
“尼玛,我说的是瓜!”
男子:“大哥,瓜也一样苦,四点就跟着我一起来了。”

14万

深不可测

QQ
眼神

最佩服装逼的是我表弟,相亲的时候女方问他什么学历,他眼神盯着远方,深沉的说遗憾当年没考上博士,女方追问什么原因没考上,他说原因很多,最主要是初中没毕业……

14万

深不可测

QQ
区别

“现在的有钱人就是爱炫富!你说法拉利和比亚迪有啥区别?”
“嗯,别的我不知道。但是坐在副驾驶的妹纸肯定不一样。”

14万

深不可测

QQ
感觉

相亲结束刚回到家,就接到那妹子发来的一条短信:喂,对我感觉怎么样?中意我不?喜欢我不?愿意继续与我交男女朋友谈恋爱吗?想让我做你老婆不?看到这,我早已欣喜若狂,激动万分。。。接着又收到一条:哈哈哈,好了,不开玩笑了,言归正传,我对你一点感觉都没有!拜拜!

评分

只为生活 + 1 有才!

1万

见习版主

百晓

狗年勋章见习版主

其它七本经书
初中的时候迷武侠小说,上课的时候都在看一次上课看金庸《天龙八部》的时候被老师发现了,没收,然后大吼:把其它七本给我交出来。

评分

只为生活 + 2 赞同!

爆料者

1万

见习版主

百晓

狗年勋章见习版主

改日
我对一漂亮mm说:“今天我请你吃饭。”她说:“不吃了,改日吧~”我很兴奋!
我对一兄弟说:“今天我请你吃饭。”他说:“不吃了,改日吧~”我很尴尬……
一漂亮mm对我说:“今天我请你吃饭。”我说:“不吃了,改日吧~”她说不行-_-!
一恐龙对我说:“今天我请你吃饭。”我指着旁边的猥琐男说:“他日吧~”
爆料者

1万

见习版主

百晓

狗年勋章见习版主

硬气
有个男人在饭店大厅,想过去问服务生一个问题,当他转身往柜台方向走去时,不小心撞到了身旁的一个女士,而且是手肘碰到了她的胸部.那位男士转过身去说:“女士,如果你的心跟你的胸部一样软的话,你一定会原谅我的”那女士答道:“如果你那活儿跟你的手肘一样硬的话,我在1221号房。”
爆料者
珍爱生命,远离毒品。--瑞安论坛公益广告

1万

见习版主

百晓

狗年勋章见习版主

绝对让你爆笑
1、两老汉聊天,一老汉说:“我儿子出息了,在城里大公司当经理,年薪20万,你儿子呢?”     另一个说:“不知道,听说谁找到他会奖励100万。”  
爆料者

1万

见习版主

百晓

狗年勋章见习版主

爱她
一对恋人在山中被野人抓住说:你们吃掉对方的大便就放了你们。恋人做到了,归途中女人大哭,男人问其原因,女人伤心的说:你不爱我,不然你不会拉那么多!

评分

只为生活 + 1 给力!

爆料者
无偿献血,用爱心为生命加油--瑞安论坛公益广告

9万

一代宗师

茹菓愛情﹎.﹎.隻是路過 ﹎χ那又何畢 導此①遊☆★☆★☆★

灌水达人李子社员勋章羊年勋章贵族勋章猴年勋章德才兼备万帖纪念章VIP会员鸡年勋章狗年勋章

三国演义之舌战群儒

孔明来到东吴,孙权派鲁肃亲往迎接,入装温柔乡”五星级宾馆。主客寒暄后,鲁肃对孔明说:“先生一定要用如簧的巧舌将主公说服,肃在这儿备了金嗓子喉宝、草珊瑚含片、三九胃泰、速效救心丸,汇仁肾宝......,供先生备用。”孔明言:“曹操这个老奸贼,真不是一个东西,他想搞单极世界,主宰全球,被我两把火烧了个灰头土脸还不死心,仗着财大气粗,又来搞什么战区防御,把荆州的刘综这个蠢货拉过去。刘皇叔不听我的劝告,一直想要和平解决。事实证明,这个世界只能枪杆子里出政权。你放心,我一定说得孙仲谋觉得曹操是操了他十八代祖宗的大仇人。”双方又谈了一会,鲁肃告辞,临走,作谄媚状:“先生好好休息,我们这儿有kTV包房,蹦迪,水吧等,要小姐陪陪吗?”原来孙权想把诸葛亮拉过去,施出了美人计。“好...... .好累,我还要观观天象,听说曹操花巨资发了个东西到火星上去,连泡都没吐一个就洗白了。”诸葛亮作一身正气样的回答道。
......

评分

┍茹菓愛情﹎.﹎.隻是路過┒ ﹎χ那又何畢 導此①遊-
保护环境,让我们共享蓝天绿地。--瑞安论坛公益广告

9万

一代宗师

茹菓愛情﹎.﹎.隻是路過 ﹎χ那又何畢 導此①遊☆★☆★☆★

灌水达人李子社员勋章羊年勋章贵族勋章猴年勋章德才兼备万帖纪念章VIP会员鸡年勋章狗年勋章

关羽同志革命的一生(上)

一、桃园结义
公元162年,山西运城的一个普通农户家中诞生了一个呱呱坠地的巨婴,当时谁也没想到,这个孩子后来竟成为驰刹风云的一代名将,他就是蜀汉共和国著名的革命家、军事家、政治家、思想家、外交家、武术家以及一代围棋国手关羽关长生。
关羽同志幼年喜欢读书,但由于家中贫困上不起学,所以只能借放牛的时候在私塾外偷听先生讲课,小长生记性特别好,对听到的东西过耳不忘,尤其对《春秋》上的革命先烈的故事感兴趣。直到关羽同志晚年,他还对书中的记述倒背如流。
幼年的关羽武学天赋极高,他在砍柴割草之间,自己摸索了一套劈柴割草刀法,他以后杀起那些反革命分子就象割草一样,就源与于他少年时期的勤学苦练和不断摸索,无师自通,从而成为一带武学大师。
......
夫妻同驶一条船,互帮互助到彼岸!--公益广告

9万

一代宗师

关羽同志革命的一生(中)

三、许田杀曹瞒
不久,黄巾党余党又起,兵围北海,北海市市长、知名民主人士孔融先生(曾任盟军第十路集团军军长,后因反对曹操反动派独裁统治而遭杀害)向时任平原相的刘备同志求救,已升任少将师长的刘备同志与关羽、张飞带三千人马前往救援,当时关羽同志已经由少校营长升为上校团长,在与黄巾党交战中,关羽同志亲手击形钡军长管亥,解了北海之围,之后又随刘备去徐州救陶谦(曾任盟军第十二路集团军军长),并协助刘备同志第一次解了徐州之围。在此之间,刘备同志再三婉言谢绝了陶谦主动让徐州的要求,最后实在退让不过,只好同意出任江苏省省长兼徐州军区司令,此时关羽同志已经成为副部级干部,少将师长,成为一名名副其实的将军。
......
论坛答疑、热闻速递、互动话题、商业合作,请联系论坛客服微信私号:bbsruiancom

9万

一代宗师

关羽同志革命的一生(下)

六、转战荆襄
大革命失败后,关羽同志重新回到了刘备同志的阵营中,暂时投靠了著名开明军阀湖北省省长兼荆州军区总司令刘表,继续高举刘姓大旗。刘备同志进驻新野期间,关羽同志及张飞同志跟随刘主席不辞辛苦,三次拜访后蜀汉共和国国务院总理兼外交部长兼军委常务副主席的诸葛亮同志,后在刘备、诸葛亮同志的正确领导下,在对曹操的围剿过程中,参加了火烧拨望坡、火烧新野的战斗,当阳战役时,关羽同志驻军在江夏,带领一个军成功地接应了因敌众我寡而战败的刘备同志,刘备同志有诗赞道:汉水那边红一角,偏师借重关云长。
......

9万

一代宗师

三国人物简介

中文名:张飞  英文名:FAYE(王菲的FANS) 身高:1。81米(可能更高) 体重:180公斤(可能更重) 最喜欢的人:刘备(怎么骂都那么听话,有同性恋的倾向) 最有文采的一句话:“三姓家奴”(骂得太有水平了!) 最讨厌的人:吕布(因为这小子没少挨大哥的骂!) 最喜欢的东西:酒…… 中文名:赵云 呢称:子龙 身高:1。78(标准身材) 体重:160斤(魔鬼身材) 口头谗:吾乃常山赵子龙! 最自豪的事:在当阳坡打群架。(一个人一把西瓜刀杀出一条街,利害!) 最恨的人:也是吕布(评什么把演义里最风花雪月的事加在他身上?我比他帅多 了!) 中文名:许禇 昵称:虎痴 身高:1。80 体重:230公斤 最喜欢的人:曹操 最恨的人:典韦(有他在,就得不到曹操的心) 最光容的一件事:裸衣战马超(在众人面前展现了自己的优美曲线) 中文名:刘备 呢称:大耳朵 身高:150CM(五短身材) 体重:150斤(板凳身材) 口头谗:相信我,没错的。 最自豪的事:耳朵可用来赶蚊子。 最恨的人:哪个比我帅我恨哪个。 最糗的事:上错厕所。 姓名:夏侯敦 呢称:独龙眼 身高:1。98(乔丹) 体重:198斤{匀称) 最喜欢的人:曹操(他是我老大) 最恨的人:曹性(呜,呜,呜,我的EYE) 最自豪的事:诸葛亮的处女作《博望坡》,我是第一反面角色。 中文名:关羽 英文名:美髯公(卖剃须刀的最怕这种人) 身高:1·80米(没量过) 体重:178公斤(卖枣的肯定要比卖肉的瘦点) 最喜欢的人:貂婵(曹操为什么把她送给大哥,早知道当初用不要赤兔马要貂婵 了) 最有后悔说过的一句话:“虎女焉能配犬子”(不骂是不是孙权就不杀我 了?!) 最讨厌的人:曹操(在华荣道为放这小子,差点没被军师砍了!) 最喜欢的场景:XX军队溃逃中……忽然当中一面大道旗,上书汉寿亭侯中间一个 斗大的関字…… 中文名:庞统 别名:凤雏 身高:1·69米(三等伤残人士) 体重:69公斤(要减肥了不然不成比例了) 最喜欢的人:所有人(看谁都比自己美,爱谁是谁吧) 最自豪的事:来阳县日审百案(其实这些案子都是我自己编出来讨刘备开心 的!) 最讨厌的人:诸葛亮(因为这小子我总是排第二!) 最喜欢的东西:诸葛亮的羽扇和鹤敞……(听后人说那玩意在游戏里都算宝物 呢!!!) 中文名:诸葛亮 英文名:Sleep Dragon(为什么人们总是叫我卧龙,不是站龙呢) 身高:1·80米(白马王子) 体重:70公斤(身材标准) 最喜欢的人:周瑜(要不是有你,怎么显出我的智商之高呢?) 最有文采的文章:前后“出师表”(听的刘禅想睡觉,只好发兵!还有害得后世 子孙上语文课还多了一篇要背的文章) 最讨厌的人:黄阿丑(要不是看你有那么一点点小聪明,能帮助我成为天下第一 偶像,我早休了你了!堂堂丞相夫人…$
......
查看全文»分享14

9万

一代宗师

想象力丰富的三国笑话

壹·尴尬的谋略篇
夜,草船中——
鲁肃:“这样真的可以借到箭吗?孔明先生?”
诸葛亮:“相信我。”
鲁肃:“可是我还是有些担心……”
诸葛亮:“没必要。”
鲁肃:“可是,你不觉得船里越来越热么?”
诸葛亮:“这么说起来是有一点碍…有什么不对劲吗?”
鲁肃:“是啊,天黑,我担心敌人射的是火箭……”
诸葛亮:“哎!?子敬~~你会游泳么~~~我不会~~~”

众士兵:“渴……渴……”
......

评分

粗通皮毛

火车上有一戴眼镜的小萝莉,小萝莉问她麻麻“麻麻,麻麻,火车、救护车、缆车、洒水车、风车,什么车不会跑呀?”她妈没鸟她,然后她就自言自语的回答自己“缆车不会跑,因为它太懒了

评分

粗通皮毛

学霸以成绩为动力,学渣以作业为动力,我就厉害了,以上课睡觉为动力!

9万

一代宗师

三国人物都得的啥病

■诸葛亮
病因:风湿性关节炎
病征:长期坐轮椅
■关羽
病因:皮下组织毛细血管过多
病征:红脸
■张飞
病因:眼睑部肌肉失调症
病征:睡觉不闭眼
■魏延
病因:颅后骨质增生症
病征:多“反骨”一块
■祢衡
病因:先天性狂躁加脂肪过多(另:许褚疑也有此症)
病征:怕热、喜裸体
■夏侯惇
病因:失明(意外)
病征:独眼
■司马懿
病因:眼白蛋白质过多,远视(老花眼)
病征:鹰视狼顾
■姜维
......

评分