手机版广告合作
QQ登录  找回密码  注册
瑞安论坛APP下载

瑞安论坛

• 广告合作
  • 瑞安培训网
  • 瑞安房产
  • 佳缘婚恋
楼主: Blackzhou

瑞安哪家甜品店敢说:没人叫你们等,爱买不买!

略知一二

无偿献血
我知道啊,问题是老板娘道歉老板为什么不道歉?是不是男人?还是他们夫妻真的不和?男人犯的错女人出来认?到后来老板娘因为护着他老公还是说了一些很难听的话,所以没办法?人敬我一尺我敬人一丈,可惜现在反过来了

回复 支持 0 反对 0

凤湖

驾轻就熟

贵族勋章羊年勋章猴年勋章鸡年勋章

瑞安论坛APP下载!
Blackzhou 发表于 2018-7-3 23:30
为什么别人都没说逼 就你一个说自己逼急?

你这智商,听不懂我说的话。

初入江湖

瑞安美食

纯水军。
看这里这么热闹,就找当事人问了一下(比较熟)。事情起因:人家中午正在给各店配货,楼主是在店里等,确实也电话联系过。但我觉得人家既然还没配货上架,也算没正式营业吧,那他们给哪家店先配也有自己的权利吧,难道为了一个人就不顾别的了?然后至于楼主说什么了,人家没跟我说,只是今天下雨天,老板敢指天发誓,他说的原话是“如果你等不了,可以不要等”,怎么到了楼主这里就成爱买不买了?反正我蛮好奇的,如果老板明天没被劈死,我请他吃饭。
至于说中间的纠纠缠缠,我们不问,人家也不想说,见仁见智吧,大热天的,没事人家干嘛说这样的话?
灌水完成,就当我路过,楼主不许连我也喷哦。

略知一二

摩罗 发表于 2018-7-4 01:21
纯水军。
看这里这么热闹,就找当事人问了一下(比较熟)。事情起因:人家中午正在给各店配货,楼主是在店 ...

既然是熟人了就问清楚点,实在不行去看看他们家监控也好,既然帮人家说话就直接点,立场鲜明点,别这么虚伪,搞得好像在帮我说话一样

傲视群雄

活动达人蛇年勋章马年勋章德才兼备羊年勋章猴年勋章鸡年勋章狗年勋章

这点小事骂成这样......开门做生意必须要以和为贵没错,这年头赚钱都不易。顾客是上帝这句话也没错。但是人嘛,吃五谷杂粮,难免会有心情不好的时候。为一句无关痛痒的话计较也没什么必要,以后不去他们家买蛋糕吃就行了。行了,都别骂了,该干嘛干嘛去。

你个水军和事老别说话了,这事儿肯定没完呢!吃瓜去  详情 回复 发表于 2018-7-5 16:18
回复 支持 5 反对 0

略知一二

粗汉 发表于 2018-7-4 09:35
这点小事骂成这样......开门做生意必须要以和为贵没错,这年头赚钱都不易。顾客是上帝这句话也没错。但是人 ...

真的不知道这个店家怎么想的,明明是做错了道个歉有这么难吗?哪家店可以牛到这种程度,以前政府部门态度差,现在去政府部门都是客客气气的,都是服务行业,有必要这么牛吗?如果觉得委屈难开大可不必这么委屈,把门关了就好了!服务行业的宗旨是什么?是骂顾客叫顾客滚的吗?这么牛逼不去放高利贷真是浪费人才了!

粗通皮毛

我建议店家走法律程序维护自己的权益!!最好要有监控,如果不是这句话 就告消费者恶意诽谤!!

略知一二

ruian0001 发表于 2018-7-4 22:25
我建议店家走法律程序维护自己的权益!!最好要有监控,如果不是这句话 就告消费者恶意诽谤!!

你建议店家干嘛发到这里来了?智商有问题还是路痴?

驾轻就熟

我是来混经验的水军
个人理解 不管谁对谁谁错   :  
我要是老板,明知有顾客来店等,也会先给店里等的顾客,分店先少份先不急,毕竟店里有人在等了,八成是店员说爱等不等,或爱买不买这话,老板应该不会213的说这话,开店是长远生意,不会为了这点坏了口碑,开店能碰到各种顾客,和气生财,所以开店得收脾气!

珍爱生命,远离毒品。--瑞安论坛公益广告

粗通皮毛

Blackzhou 发表于 2018-7-4 22:32
你建议店家干嘛发到这里来了?智商有问题还是路痴?

断人饭碗是如杀人父母,这句话听说过没。  

不是我智商有问题,而是你情商太低 ,你的态度如果好,别人会这样对你? 尊重是相互的,而不是你是消费者你就觉得自己什么都是对的,如果不明白 回去问下你的父母。

1万

略有大成

每次去塘下都会去这家喝杯饮料,吃点东西。   

无偿献血,用爱心为生命加油--瑞安论坛公益广告

初入江湖

发现我们大瑞安真是人才济济,一个集赞兑礼品的都能搞的这么牛逼哄哄的,真的,我不扶墙只服你,以后你出门买东西记得先通知人家八抬大轿给你抬过去,不然我怕以后大瑞安没有我们吃饭的地方了。
做人不要高估自己,牛逼吹了这么几天了,也该想想自己有没有错了,公道自在人心,不要以为天下你最大,再玩人家把视频发出了就丢脸了。
保护环境,让我们共享蓝天绿地。--瑞安论坛公益广告

略知一二

说楼主不好 就会被说成水军 非得在把别人店生意搞差才满意 满嘴脏话连篇不好惹

夫妻同驶一条船,互帮互助到彼岸!--公益广告

粗通皮毛

没必要, 这年头实体店很难.
论坛答疑、热闻速递、互动话题、商业合作,请联系论坛客服微信私号:bbsruiancom

普普通通

在很多客人问我什么情况你家会这样对待孕妇之前,我都不决定为这点小事现身,但关系到我胖魔女名誉问题了。要说几句必是代表胖魔女无需水军,因为公道在我这边,网友评论证明事实是如此。
有几个网友评论是不是广告贴?两篇文章看下来,连我自己都怀疑。但真的不是,是什么原因让你和你的老婆这么歇斯底里?是你老婆第一个电话打过来兴师问罪的时候我道歉的态度太卑微了吗?以至于让你们误以为我胖魔女就是个多一事不如少一事的怕事之主而得寸进尺?

普普通通

前天店里等的客人不止你们一对,我在电话里也一再卑微的强调是我们的错,送货晚了 。我店长还再三提醒要不要下次来兑换毕竟活动时间比较长(进门指明是兑换免费甜品。有视频),你死活不肯,说什么孕妇想吃一个东西就想马上吃到,于是自愿在等。好莫,等了20分钟(开的第一个贴说自己等了1个小时,我后来看视频12点20进的门12点49货到店)我老公到店(货在路上孕妇已经给我打过电话指责过,我也是一再道歉并马上给我老公打电话问为何不先送香港城。他临时帮忙,一般我们顺序就是这样),这对夫妻从货到店开始就喋喋不休,我老公刚开始没理他们,放下货到楼上修理东西没下来呢,两夫妻变本加厉,气不过去才讲:你等不了,可以不要等。(这是原话)对方开始暴跳如雷。
此为事情经过。

普普通通

我们之间通过7个电话,第一个货没到店孕妇来电催促,这个电话孕妇语气不算重,有指责,我态度诚恳一再抱歉,应该的本就是我们失职。
第二个电话是事后孕妇来电指责,我态度同上,你们一点错没有,全在胖魔女。说我老公讲脏话,我回问:确定带脏了?孕妇回答肯定。(回问原因是了解自己老公这个人,虽性急但品行良好。最后视频也说明没有爆脏)中间小心翼翼提醒如果孕妇还没有生产经过香港城,来店里请吃芒果千层。最后可以感觉孕妇态度有所缓和。挂电话时我和孕妇也算友好和平,说明她也是接受我的道歉和祝福,大家好才是真的好不是吗?
第三个来电是孕妇老公,与第二个时隔不久。孕妇老公开口就问我老婆现在被气的身体不舒服问我怎么办?我问:“哪里不舒服?”讲不出来,就强调不舒服,强调当事人是孕妇,要我老公道歉并问怎么办?注意这个电话里是强调孕妇身体不适怎么办,我后来猜测是否前两个电话让他们以为我懦弱怕事而让孕妇老公得寸进尺了(对孕妇我到目前为止都没有更坏的形象)
第四个电话,是我主动打给孕妇的,如果没有这样的事情发生我也不希望任何一个到过我店里的人有什么闪失,何况是个孕妇。到现在为止我也希望你老婆安全生产,因为我是两个孩子的妈妈。但,这个电话里孕妇的口气已明确有所改变,认定我老公把她给气的不行,肚子一紧一紧的(十几天就要生产了,发那么大火肯定小宝宝能感觉的到的),说因为这个让她早产怎么办,说她都查到了,我老公叫什么,你等着。
早产这词是针对提前三个月的胎儿,这个词在接下来的3个跟她婆婆的电话里争论过,我现在把话放这里如果我先说出来的我死全家,如果是你先提的你死全家。这个誓你同意一起发,我奉陪。因为确实太恶毒,但如果不说,你我在这个问题上还是扯不清。我更希望你心里默默否定愿意跟我发这个誓,还是那句话,进过我店里的包括你们只是点赞免费领取甜品的人,我都希望一切安好宝宝健康。
第五第六第七个电话,是昨天晚上孕妇婆婆打过来的。孕妇有福气,婆婆也宝贝你。不是一家人不进一家门这话,我昨天晚上算是完全理解透彻。孕妇婆婆电话打过来问我是我作为服务行业的为什么对孕妇态度这样?我说人要相互尊重的,服务行业也是一样。想要别人的尊重,要先做好自己。她一再强调孕妇二字给我道德压力,开始我也阿姨的叫,到最后想想真的没有必要了。还提,说我们见面都可能认识,我猜想应该是同地方人如果是,我老公辈分大着呢孕妇婆婆还得喊我阿婆。(题外话,我电话里生气讲过,怕孕妇老公抓着不放,先讲出来吧),3个电话我都认为是道德绑架没话可谈直接挂掉,你们家孕妇咋跟别人家孕妇不一样咩?任性自大在家里耍耍也就算,出门想得到人的尊重先做好自己。

出类拔萃

蛇年勋章马年勋章羊年勋章鸡年勋章狗年勋章

以后又要多个熊孩子了~哎

出类拔萃

蛇年勋章马年勋章羊年勋章鸡年勋章狗年勋章

粗汉 发表于 2018-7-4 09:35
这点小事骂成这样......开门做生意必须要以和为贵没错,这年头赚钱都不易。顾客是上帝这句话也没错。但是人 ...

你个水军和事老别说话了,这事儿肯定没完呢!吃瓜去

普普通通

我还是原来的态度:道歉我代表胖魔女很诚恳并及时给于,这一点孕妇可以感觉的到。我老公道歉不可能,因为你们没有给过他应有的尊重。如果不服气,到店理论去派出所或走司法途径都可以,我有视频有语音。
到此为止吧,两个贴下面留言95%都站在胖魔女这边,剩的5%还是中立,不要又提水军,水军至少有概率吧。请问你们不该回家反省一下到底该怎么样给别人尊重吗?十几天就生产的孕妇,为一点小事动了胎气是谁的损失?有这闲工夫,看看自己待产包准备的怎么样了才是正途。