手机版广告合作
QQ登录  找回密码  注册
瑞安论坛APP下载

瑞安论坛

• 瑞安论坛招聘
  • 瑞安培训网
  • 瑞安房产
  • 广告合作

[金融] 迷雾重重的市场,独一无二的项目,寻优质公司合作

略有小成

无偿献血
互联网直播平台赚钱,做影视赚钱,区块链虚拟币赚钱,粉丝经济也赚钱,那么如果有个平台集齐以上平台的优点。市场前景如何?杭州星联传媒重金打造一款含明星时间交易,直接与明星互动,预约见面 走穴,聊骚和影视众筹投资的手机APP,会有市场吗?简单说明下:一,以前粉丝追星难度和力度很大,往往花费大量时间和金钱才能见到自己的偶像,有时候千里迢迢的找到明星,会存在扑空和明星没空的情况。有些商家有时候会想请某个明星代言啊,站台啊,演出啊啥的也是费时费力的找到明星,报价往往很高,因为过了几手 产生差价。那么在我们星联手机APP直接和明星预约,以上问题都不是问题。是不是更高效更低成本。二:炒作,虚拟币为什么很火?一个比特币几万美金,看不见摸不着的东西有价值吗?那现在我们把一些明星的时间放到平台上来进行交易,明星的时间也是有限的,且是实实在在的,当年的范冰冰拍还珠格格的时候什么身价,红了什么身价?这在娱乐圈都是常常发生的事情啊!比炒各种虚拟币会不会更容易让大家接受?  三,投资:拍电影赚钱吧?去年的一部老九门,和战狼是不是赚翻了?但是普通人可以投资吗?显然不行,现在有我们这个平台大家一起众筹拍电影,有没有人投资? 综上:  现在我们星联APP已获天使轮投资。准备在7月份在全国200个地区和湖南卫视,线上线下一起打响这个战役。温州地区准备铺设5家一级代理。要求战略合作伙伴必须是人数不少于20人的且老板高瞻远瞩的公司。温州地区招商经理老陈。18958872907

场外个股期权买卖,找我18958872907
招聘

略有小成

瑞安论坛APP下载!
工作时间9.00-17.00.座机号码0577-25696873.欢迎来电骚扰

略有小成

瑞安美食
一个天才的商业想法,广阔的市场前景,加上强有力的行动推广,财源何愁。

略有小成

市场就是要把握,等品牌响大街了,再去接受算接盘侠。当初马云拿着阿里巴巴到处找人,大佬视而不见,结果便宜了小日 本的孙正义。请三思

略有小成

星联项目未来是要上市的,诚寻合作伙伴

略有小成

杭州溢金控股集团(老板瑞安人蔡用雷)联合香港猛龙影视组建星联传媒,众筹影片  野人出没  释小龙主演,女主待定(这个等大投资方),现面向社会债权众筹,100起投(需要你们打广告)承若保息9到10%。期限6个月。详询微  WSCJH18。是否真假各位斟酌。