手机版广告合作
QQ登录  找回密码  注册
瑞安论坛APP下载

瑞安论坛

• 广告合作
  • 瑞安培训网
  • 瑞安房产
  • 佳缘婚恋
楼主: yang7370883

[心情] 我跟他能继续生活下去么?

略有小成

无偿献血
这种男人基本是在外受气了回家拿老婆出气

凤湖

1万

略有大成

灌水达人蛇年勋章马年勋章羊年勋章猴年勋章万帖纪念章德才兼备鸡年勋章VIP会员狗年勋章

QQ
瑞安论坛APP下载!
啪啪啪。

略有小成

瑞安美食
经济没有,永远也别想得到尊重

略有小成

相亲大部分都是这样 大部分没什么爱情的 就好像当初女方直奔主题要求男方有几套房几辆车多少存款 多少彩礼一样  处理不好就会给男方家那种买女人的感觉 你要过的舒服安逸的高质量生活  男方家只要个孩子 好像一场交易 就是那么简单。
信仰

粗通皮毛

暴走的猪头肉 发表于 2018-6-18 10:02
相亲大部分都是这样 大部分没什么爱情的 就好像当初女方直奔主题要求男方有几套房几辆车多少存款 多少彩礼 ...

相亲时我也没有要求他房子、车子、存款,还有他的工作一直不稳定,让人很没有安全感,我也知道自己自身条件,也没有那么高要求,我跟朋友聊天的记录他看到了,说我说他没用,窝囊,他会一辈子记着我所说的话,心里已经有刺,已经不可能和好如初了,说我如果要离婚,他是不会死皮赖脸让我留下的。我已经得到这个答案还能继续再欺骗自己一起生活下去吗,我是否要打掉孩子孑然一身回自己娘家?

唉, 我赚的不多, 我老婆天天打击我, 不过我也随便他说 事实是自己真的没什么大本事赚不了大钱  详情 回复 发表于 2018-7-20 15:16

粗通皮毛

wx_TOvltt8w 发表于 2018-6-17 19:17
他心里没有你的位置,,只把你当牛当马,他是那种自己高高在上的心里,觉得你配不上她!!
你要好好冷落一 ...

冷落下他,只会把他逼到外面去,跟别的女人在一起。他已经承认出轨了,说我在家里也是管不住他的,他比较记仇,我所说的每句他不好的话,他会一辈子记在心里的,他心里有刺,我已经不可能让他忘记这些话,所以心里有个决定我都要鼓足勇气去做这个决定,我一直都不敢去做,后路没有想好我怎么敢断然抉择,离婚这个词,一直在我心里徘徊,想把孩子打了,再回娘家吧,

粗通皮毛

连夜的失眠,睡不好,今晚哭了很长时间,委屈的泪水止不住。这两天我就要做出决定了,想的东西太多,好不容易嫁到这边稳定了工作、朋友圈,现在都要放弃,把自己的身体也弄跨了,再见了孩子……对不起还未出世的宝宝。再见了大宝,妈妈现在还没有能力把你带在身边。经历了那么多磨合,我还是得走,曾经的不舍都要淡忘掉,我做出这个决定也希望自己能有重新生活下去的勇气,一段感情失败受伤害太大了。

回复 支持 1 反对 0

驾轻就熟

事情未必没有挽救的地步,男人也不是到了无恶不作的地步,不吃喝嫖赌,家暴等等。如果他娶别人也会是现在这样的态度吗?夫妻间需要沟通,你觉得他讲话态度不好可以先尝试着沟通。他觉得你身上的毛病多,你就认真正式一下这个事,是不是真的这样。你不喜欢他对你这样讲话的态度,你们就心平气和的沟通一下。
我老公说我的时候,我嘴上不服心里服,我觉得大部分他说的都是对的。他说过之后我也尽量去改。世间人无完人,适当的自我反省一下还是有必要的。

略有小成

yang7370883 发表于 2018-6-18 21:49
相亲时我也没有要求他房子、车子、存款,还有他的工作一直不稳定,让人很没有安全感,我也知道自己自身条 ...

这个我们真不好给建议,毕竟也结婚了,也快生孩子了。再说夫妻之间吵架很正常,如果建议你留下来,你老公不爱你的话那是害了你,又如果建议你离婚,说不准也是害了你说不定你老公就是当时心情很差说气话,其实心里爱你的,以后也会上进的话你肯定也不想二婚。

珍爱生命,远离毒品。--瑞安论坛公益广告

出类拔萃

心灵之友

yang7370883 发表于 2018-6-18 21:49
相亲时我也没有要求他房子、车子、存款,还有他的工作一直不稳定,让人很没有安全感,我也知道自己自身条 ...

哦,那就是你已触碰的一个男人的底线,这样的男人有点小心眼,但还算有点骨气。
你应该平复下心情,想清楚自己的该怎么过,如果想继续,你就好好找他谈谈,告诉他自己哪方面做错了,组成一个家庭不容易,大家好好过,也许他刚开始会不接受,但只要你让他觉得你在这个家的重要性,一年半载他会回头的,他出轨一是赌气,二是图新鲜,新鲜感很快就会过的,这个气还是需要家庭的温暖来平复。如果你不想过,就离婚,他的气你不用受,但回娘家,娘家人的气也会受的,

略有小成

心胸狭窄的男人

无偿献血,用爱心为生命加油--瑞安论坛公益广告

登堂入室

这个男人尖酸刻薄,小心眼,无理取闹,不上进,为他妈着想,你在他心里没有地位,他根本不喜欢你,你这样生活下去很痛苦,除非你忍耐力超级强,不然你真的会崩溃的,长时间的这样生闷气身体健康也会出现问题的,你和他谈谈看他的意思,他如果真的不想过了,或者继续过还是这样的态度,还是结束吧!带着大的孩子离开他,你肚子这个你能养得起那就生下来,养不起的话只能打掉,坐月子做好点不然很麻烦的,女人要对自己好对自己比对老公要好。

保护环境,让我们共享蓝天绿地。--瑞安论坛公益广告

粗通皮毛

简简单单88 发表于 2018-6-19 22:13
这个男人尖酸刻薄,小心眼,无理取闹,不上进,为他妈着想,你在他心里没有地位,他根本不喜欢你,你这样生 ...

看了你的评语眼泪又控制不住流下来……他说决定权在我身上,我做任何决定他都不会挽留、勉强我。他也不能保证在以后生活中不会出轨,我听了之后就觉得对以后生活没有信心了,我那么多年的付出得到的是这些,嫁给他几乎没花过他什么钱,没有嫁给有依靠的人,我图的还有什么,小孩他们家不会给我的,肚里的孩子我可以做决定,就是舍不得大的,从小跟我身边长大,以后不能生活在一起真的比死还难受,我以前跟朋友聊天记录说他的不好已经深深烙在他心里不可能从他心里抹去了,他比较记仇,我已被他判了死刑。

夫妻同驶一条船,互帮互助到彼岸!--公益广告

登堂入室

yang7370883 发表于 2018-6-19 22:38
看了你的评语眼泪又控制不住流下来……他说决定权在我身上,我做任何决定他都不会挽留、勉强我。他也不能 ...

跟我前夫一模一样,大的是儿子吧!不肯给你带走,那就打官司吧!孩子跟母亲机率很大的,我可以提供律师号码给你,这个男的你可以放手了,将来后悔回来找你也不要复合。

论坛答疑、热闻速递、互动话题、商业合作,请联系论坛客服微信私号:bbsruiancom

粗通皮毛

简简单单88 发表于 2018-6-19 22:43
跟我前夫一模一样,大的是儿子吧!不肯给你带走,那就打官司吧!孩子跟母亲机率很大的,我可以提供律师号 ...

大的是女儿,他很疼孩子,当时我们有讨论过分开来,我想带走孩子他不肯,我就怕孩子带过来没人帮忙带,我就不能出去上班,娘家也没人帮我带孩子,如果打官司也会考虑到这些,哪方有利于孩子成长,就会有优先抚养权

回复 支持 0 反对 0

登堂入室

yang7370883 发表于 2018-6-19 22:52
大的是女儿,他很疼孩子,当时我们有讨论过分开来,我想带走孩子他不肯,我就怕孩子带过来没人帮忙带,我 ...

如果经济允许情况下,你可以考虑找个本地的阿姨帮你接你女儿,顺带去她家吃饭,你下班过来接她。

驾轻就熟

教你一招  当他不存在,好好调理下他。实在做不到不理他,就陪孩子玩转移注意力。不过前提是你要做好你该做的,积极开心地生活,让他挑不出特别明显的刺就行,在公公婆婆面前表现得开心点。其实婚姻都是需要两个人经营的,感情这东西也是存在两个人之间的,说有就有,说没有就没有。按你说的情况你先生应该是很注意生活环境变化的。你坚持一段时间肯定有效果,每天开开心心的。他要是挑你的刺,你就会心笑一下,只是不要在意他说的话,努力积极敷衍就行。保证他蒙圈,其实他说你,你在意了,他更起劲。冷战不可取,吵架于是无补。做一个思想独立的女人很重要。你有你的生活,不要因为傍人荒度美好光阴。    其实生活并没有那么糟糕,很多时候只是我们想太多了。为 了你美好的生活,给予你爱的人和你自己一个美好的环境。  祝你生活愉快
承接:新娘妆,跟妆,订婚妆,舞台妆,生活妆,化妆培训等;婚纱礼服出租 微信(电话)15967716140   QQ:28
回复 支持 3 反对 0

出类拔萃

心灵之友

yang7370883 发表于 2018-6-19 22:52
大的是女儿,他很疼孩子,当时我们有讨论过分开来,我想带走孩子他不肯,我就怕孩子带过来没人帮忙带,我 ...

一个孝顺父母心疼孩子的男人坏不到哪去,可能就是有点记仇小心眼,他有心结,看你怎么样去调解,别整天在他面前苦着个脸,这样会让男人很烦的,他会觉得你嫁给我这样痛苦,还不如分开,离婚是下策,三思而后行。

粗通皮毛

“南柯一梦” 发表于 2018-6-19 23:27
教你一招  当他不存在,好好调理下他。实在做不到不理他,就陪孩子玩转移注意力。不过前提是你要做好你该做 ...

我尝试下吧,以前也吵架闹矛盾,都是我一直在说服自己做到忍让。谢谢你的提醒

驾轻就熟

你老公不喜欢你而已。而且是非常厌恶你。离婚可能会活的好点。人不是别人而活也不是为孩子而活。多考虑自己