手机版广告合作
QQ登录  找回密码  注册
新湖春晓
瑞安论坛APP下载

瑞安论坛

• 瑞安论坛招聘
  • 瑞安培训网
  • 瑞安房产
  • 广告合作

[金融] 市场给有准备的人,风来了,你要把握

略有小成

楼主
无偿献血
相信大家逛市场的目的无非都是为了赚钱,寻找商机,现在有一个机会看你们把握不把握,2017年证监会推出场内期权到现在,一个月的交易额度破1700亿。场外期权监管层目前在试水当中,门槛提的很高,18年4月17日连私募基金都不能参与。只有大型专业金融机构才能参与。那机会来了。我们公司是溢金控股集团分公司瑞安永辉隆晟资产管理有限公司,现在向券商申万宏源买了一条通道,目前在推广期,所以嘛个人代理也是要的。无任何条件限制,无需代理商家出半点费用。期权是个新东西,会是以后的风口,犹如8年前的淘宝,3年前的微商。那么你做好了准备吗?来我们公司签无责任代理吧,前期还有免费培训哦。公司地址瑞安罗阳大道万家花园D栋。找招商经理老程1 8 9 5 8  8 7 2 9 0 7

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 鲜花鲜花 鸡蛋鸡蛋
场外个股期权买卖,找我18958872907
招聘

略有小成

沙发
恒大
期权比配资要稳当,亏了由券商兜底,赚了按杠杆15倍计算盈利,只要股 票市场一旦牛市,那不要太好赚。目前的行情正是我们代理商布局的时候。签约不要任何条件。只需要偶尔宣传宣传。做不起来你也无任何亏损。

略有小成

板凳
瑞安论坛APP下载!
地量现地价,关注3000点。有要拼的吗?

略有小成

地板
据《华尔街日报》援引知情人士透露,美国总统特朗普(Donald Trump)已批准对大约500亿美元的中国进口商品加征关税,对中国涉嫌强迫美国企业向中方伙伴转移技术的做法加强了贸易攻势。利空出尽啊。有要买票的找我啊,期权比融资钱多,风险基本没有