手机版广告合作
QQ登录  找回密码  注册
瑞安论坛APP下载

瑞安论坛

• 广告合作
  • 瑞安培训网
  • 瑞安房产
  • 佳缘婚恋

[金融] 资深韭菜王带你学炒 股

略有小成

无偿献血
各位朋友大家好,因为市场资讯只能一个帖子存在30天,没办法,只能重开新帖。感谢上个帖子的3万浏览量,让我有勇气继续写下去,毕竟每次预测大盘都不是一件容易的事,要做许多工作,还要抱着被打脸的危险。幸好每次预测的都准,暂时脸还是英俊的。以后会将重心移到股 票的一些基本知识上、盘中偶有板块荐股。希望能保持现在的准确率。

场外个股期权买卖,找我18958872907
凤湖

略有小成

瑞安论坛APP下载!
王菲又要结婚,中美却已谈崩
http://bbs.ruian.com/thread-7949317-1-1.html
(出处: 瑞安论坛)
这是上篇帖子,感兴趣的可以进去看下。本来是一时兴起写着玩的,后来看帖的多了,我觉得不管有没有跟我操作赚钱的,我都认为有这么多观众我就是成功的。有跟着赚到钱的,能不能冒个泡

略有小成

瑞安美食
先普及一个炒。票常识,相信有不少人还不知道。就是卖票在10点到10.30.买票在2.30,成功率80%,长期盯盘的都知道

略有小成

我们操作股票每个人的初衷都是一样的,就是到股市来淘金的,应该没有几个人不是这样想的吧!在股市里面,风险是第一位的,回避风险始终是在股市里我们要做得第一件事情, 只有很好的回避掉风险,我们才能开始考虑收益,只有这样我们才能达到稳定的获利.所以我认为创业板在调整9天的背景下,股指风险已经得到了较大的释放,所以短期,请关注创业板,激进的可以明天就买入二成仓。如果创业板下杀到1660.就是我们发财的机会。

略有小成

送给没时间看盘的朋友们一副图片因为你是佛系炒股,持有就是了,就一招,选股定输赢,你必须的选择有战略深度和广度的企业来作为持有票的。有业绩,没有天花板,有利润,有年复利增长且一直保持。等等。这样就避免了拿不住好票的坏处。主力最怕之一。

略有小成

其实做股票真的无趣,做的越久,职业越长,身边可以沟通的人都没有几个了。恰好还有几个爱好,跑跑步,打打球,爬爬山,喝喝酒,不在猫扑里面发帖,只在瑞安发帖就是想多交朋友。有喝酒的朋友吗?往死里喝的那种

略有小成

今天创业板大涨,再次验证昨天的预测。希望看帖的朋友有跟上盈利的,下午接到一个论坛里的朋友电话,说关注我有一段时间了,也很佩服我看盘的能力,他告诉我,我的帖子要火的话,必须盘中荐股。我理解大多数朋友的想法。但是现在证监会明确不能荐股。所以你们懂的。还有一个问题,现在不少的股民巴不得天天抓涨停板,我只能告诉你,恭喜你成为最香嫩可口的韭菜。

略有小成

不管我说什么股市的道理,相信大家肯定会反感,大家只关心未来的行情是吧,好吧,我们来分析明天的行情,今天上证收盘3114点,且出现单边普涨的行情,诸位可以回顾我上一个帖子,在上次上证再次探底3041大家一片恐慌的行情下,我就说这是低吸机会,不到3140不算完。至于创业板么?昨天说连续九天的风险释放,创业板无忧可以买入,今天市场应该给大家发了不少红包。这一波估计1785.最重要的是看帖要回帖啊!

略有小成

大家好,来谈一个问题。有没有很多股友每天不操作股 票手就发痒的?其实散户学会空仓就真正强大了! 当年我也一样 每天都会操作股票 为券商贡献了多少手续费 。到年底一算,呵 他妈的全是帮证券公司打工。接下来老惯列谈行情。大盘指数无忧,没有惊喜也没有惊吓,一切朝着3140点位前进,明天星期四,按时间算和空间算,我建议有盈利的先出来,最好空仓过周末,离6.15越来越近,怕出大问题,老人常劝君子不立危墙之下。创业板目前1730有支撑还是看到1785.
珍爱生命,远离毒品。--瑞安论坛公益广告

略有小成

今天没什么好说的,下午开了一下午的个股期权会,公司不停的催业绩,搞得整个心情都不好了。好在大盘如我所料,没有走出惊吓的行情。还是那句话,轻仓一定要轻仓,现在是机会小于危险。明天会不会变成火中取栗也说不定哦。

略有小成

这两天推广股票期权,没有什么空盯盘,看到一个炒股的总结觉得不错,分享给大家 。一 不冲高不卖,不跳水不买,横盘整理不交易。
口诀二:买阴不买阳,卖阳不卖阴,逆市而动,方为英雄。 口诀三:高低盘整,再等一等。
口诀四:高位横盘再冲高,抓住时机赶紧抛;低位横盘又新低,全仓买进好时机。
口诀五:未曾下手先认错,宁可买少勿买多。 股市有风险,投资需谨慎。友情提示最重要的是做到知行合一。我有时候就做不到。
无偿献血,用爱心为生命加油--瑞安论坛公益广告

略有小成

哇,回来一看盘跌这么多啊!虽然早有心理准备,哎!危机提示不可谓不早,就是不知道帮到瑞安的朋友没?周三周四盈利出来的朋友看好了。目前形势不明朗,多看少动,这是我对那些蠢蠢欲动的朋友的忠告。
保护环境,让我们共享蓝天绿地。--瑞安论坛公益广告

略有小成

本周股市重磅事件密集期:周一,今天宁德时代上市,这个创业板可能迎来的最大市值股票估值给了2000亿!上周五上市的工业富联,形成双兽登场,吸纳了部分市场资金,也是市场资金趋紧的原因之一;周二,“特金会”在新加坡举行,周四世界杯足球赛将在俄罗斯召开,股市是否开启世界杯魔咒,拭目以待,其次周四美联储将举行议息会议,大概率加息。整体来看,本周消息消息面承压。说个笑话,现在的市场如一群大汉,盯着一名叫沪指的姑娘,穿着一条3041的裙子,大汉都想趴下来看看到底底裤是什么,姑娘死死拽住。我们作为一名资深吃瓜群众,当然是看热闹了 。
夫妻同驶一条船,互帮互助到彼岸!--公益广告

略有小成

空仓看戏中。方向没出来。来两句股市谚语 早上大跌可加仓,早上大涨要减仓,下午大涨只减仓,下午大跌次日买,早上下跌不卖票,逢低加仓T+0,下午拉高不追涨,逢高减仓T+1,上午拉高看十点,下午拉高看二点,股票卖在最高点,股若强势十点封,股若不强二点封,控制仓位不侥幸,滚动操作是上策。
论坛答疑、热闻速递、互动话题、商业合作,请联系论坛客服微信私号:bbsruiancom

略有小成

美国国务卿蓬佩奥将访华】外交部发言人耿爽13日宣布:应国务委员兼外交部长王毅邀请,美国国务卿迈克·蓬佩奥将于6月14日访华。届时,中美双方将就两国关系发展及共同关心的重要国际和地区问题交换意见。消息解读  6.15对华关税开征。14日来华下最后通牒?还是最后的讨价还价?空仓笑看风云。

略有小成

明后两天现方向,子弹都准备好了吗?

略有小成

各位早上好,据《华尔街日报》援引知情人士透露,美国总统特朗普(Donald Trump)已批准对大约500亿美元的中国进口商品加征关税,对中国涉嫌强迫美国企业向中方伙伴转移技术的做法加强了贸易攻势。利空出尽了。再等等就能进去了,时间最好是下午看有没有一波下杀。

略有小成

五成仓位进,子弹不打光

略有小成

特朗普要求制定2,000亿美元中国商品加征关税清单】- 美国总统特朗普周一晚间发布声明称:“中国决定对500亿美元美国商品加征关税,这令人遗憾。”特朗普指示美国贸易代莱特希泽制定2,000亿美元中国进口商品清单,这些商品将被加征10%关税,此举可能导致中美贸易冲突大幅升级。如果特朗普最新关税计划实施,全球最大两个经济体似乎将爆发一场贸易战。目前无法立即明确莱特希泽办公室需要多长时间来确定哪些新的进口商品需要征收关税。消息面早就出来了,上周五早盘消息灵通人士就知道了,股 市却没有大幅下跌,今天早盘在周末媒体的刺激下,恐慌盘流出,成交量放大,所以我认为没有问题。五成仓位无需担心。

略有小成

2.30了,喋喋不休,这个市场为了安稳保险起见,我买股 票期权,周期一个月。8500块配10万。吃肉还是吃面。就看这个月的。