手机版广告合作
QQ登录  找回密码  注册
新湖春晓
瑞安论坛APP下载

瑞安论坛

• 瑞安论坛招聘
  • 瑞安培训网
  • 瑞安房产
  • 广告合作
楼主: miss夏

[心情] 如果给她找个后爸,她会不会好一点!

略知一二

无偿献血
看的我好心酸。 什么事要弄到离婚

回复 支持 1 反对 0

招聘

略有小成

恒大
安阳女郎 发表于 2018-5-2 01:47
父亲这个角色,母亲再怎么好也是无法代替的,看见别人都有爸爸爱,爸爸疼就会想起自己的爸爸,亲身经历。

跟她爸爸谈过了,他觉得后爸后妈未必会不好!我能做的应该也就是这样了!

略有小成

瑞安论坛APP下载!
唯妙唯笑 发表于 2018-5-2 06:43
每个人的想法都不一样
只要我想过好的生活,就尽一切努力把日子过好。

很多事不是你努力就可以!还有,过于执着到最后的那个人伤的最深

驾轻就熟

看着孩子这样 作为一个妈妈 真的很心酸 孩子的世界本来就很单纯 只想要爸爸妈妈在一起 孩子没有错 你也没有错 错的是 没遇上对的人 所以在幸福的条件下在选择生娃是很明智的选择 加油你可以有更好的生活 希望你以后的日子不要再将就 不要因为孩子需要爸爸你在找对象 …

登堂入室

小酒 发表于 2018-5-1 13:26
是的,既然离婚就说明已经过不下去了,说什么为了孩子复婚,完全没必要

可是从楼主的描述中,我看到了复婚的希望,只是楼主的前夫好像真的很忙,也没开口要复婚,也没复婚的举动,也没改变一下自己重新追求这个前妻

登堂入室

美其名曰 发表于 2018-5-1 16:24
在孩子心里,亲爸和亲妈最重要,任何人取代不了。孩子还小,其实要隐瞒离婚的事,就说爸爸有工作要去做,所 ...

你说的对,大部分人都是这样做的,这才是爱孩子的父母

略有小成

小盼0721 发表于 2018-5-2 07:33
看着孩子这样 作为一个妈妈 真的很心酸 孩子的世界本来就很单纯 只想要爸爸妈妈在一起 孩子没有错 你也没有 ...

嗯,我自己亲身经历过,虽然我爸对我特别好,但是在那个家还是像个外人一样,所以,还说就这样吧!挺好的!她至少回到我这儿不会把自己当成外人!不管她爸爸是否再婚、我希望我两个人女儿有一个属于自己的家!

驾轻就熟

miss夏 发表于 2018-5-2 07:37
嗯,我自己亲身经历过,虽然我爸对我特别好,但是在那个家还是像个外人一样,所以,还说就这样吧!挺好的 ...

{:11_282:}{:11_282:}{:11_282:}{:11_282:}{:11_282:}

略知一二

Colababy 发表于 2018-5-2 07:33
可是从楼主的描述中,我看到了复婚的希望,只是楼主的前夫好像真的很忙,也没开口要复婚,也没复婚的举动 ...

你觉得离婚是玩过家家吗?离婚再复婚?闹着玩似的。婚姻如此儿戏,怪不得世道这么乱。既然离了就该好好的过自己的日子,还想着复婚,低三下四的,平白的让人看笑话,这世道没有谁离了谁活不下去,端看你自己怎么看自己。

珍爱生命,远离毒品。--瑞安论坛公益广告

粗通皮毛

这点承认 有了孩子后跟刚结婚那几年变化有点大 毕竟多了一个孩子 就少了很多二人空间

粗通皮毛

猴王派我来巡山 发表于 2018-5-1 23:24
还有人站在女人的立场认为你是因为付出不够, 好多出轨的、打老婆的都很快得到原谅了好吗。 如果是比较娇 ...

每个人性格都不一样 情绪上来吵架的时候说了会一直记得不好的 不管你现在怎么说 不对的地方永远会记得 这就是女人 所以现在每天管好自己 带好孩子 照顾好家 有些事让她自己去想

无偿献血,用爱心为生命加油--瑞安论坛公益广告

登堂入室

小酒 发表于 2018-5-2 08:32
你觉得离婚是玩过家家吗?离婚再复婚?闹着玩似的。婚姻如此儿戏,怪不得世道这么乱。既然离了就该好好的 ...

你以为人都那么完美?离婚都是很理智离婚的吗?很多人都是一时冲动离婚的,还有很多离婚的人根本不懂婚姻是什么离婚的?其实婚姻就是这样,需要磨合,需要包容忍让,否则换个人也是一样

保护环境,让我们共享蓝天绿地。--瑞安论坛公益广告

驾轻就熟

miss夏 发表于 2018-4-30 19:17
一言难尽,这些事情都是一个巴掌拍不响的!我们这个婚姻刚开始就太多人帮忙拍这个巴掌了!

自己没主见就别怪别人拍巴掌

夫妻同驶一条船,互帮互助到彼岸!--公益广告

略有小成

~Kuki~ 发表于 2018-5-2 11:25
自己没主见就别怪别人拍巴掌

呵呵哒

论坛答疑、热闻速递、互动话题、商业合作,请联系论坛客服微信私号:bbsruiancom

略有小成

miss夏 发表于 2018-5-2 07:37
嗯,我自己亲身经历过,虽然我爸对我特别好,但是在那个家还是像个外人一样,所以,还说就这样吧!挺好的 ...

小女儿归前夫呀
微小 的幸福就在身边,容易满足就是天堂

略知一二

与你分享我 发表于 2018-5-1 10:41
家务全我下班做的 或叫家政公司打理的 她没下过手 出去旅游什么的基本不管怎么消费 她要多少钱 ...

你跟我一样,我还要负责全家的衣着搭配和任何维修跑腿。唯一我在家不做的事情就是洗衣服和搽地板,其他我全包的

你家不做饭不洗碗带孩子不给孩子辅导作业吗  详情 回复 发表于 2018-5-2 22:27

略有小成

Wallace 发表于 2018-5-2 16:06
你跟我一样,我还要负责全家的衣着搭配和任何维修跑腿。唯一我在家不做的事情就是洗衣服和搽地板,其他我 ...

厉害,全家的衣服搭配!

1万

出类拔萃

Wallace 发表于 2018-5-2 16:06
你跟我一样,我还要负责全家的衣着搭配和任何维修跑腿。唯一我在家不做的事情就是洗衣服和搽地板,其他我 ...

你家不做饭不洗碗带孩子不给孩子辅导作业吗

登堂入室

miss夏 发表于 2018-4-30 22:18
我不想黑化他,但是他们家对钱真的太看重,而且莘塍开始建设了,他们应该会怕我分家产吧!或者说我们都太 ...

什么?他妹又不是你妈生的,你的陪嫁是你妈给你以后防万一的凭什么给她妹妹,生活不是也不需要一昧你的退让你的大度,凭什么要给他妹妹陪嫁,真没钱就不不赔,真要面子自己借去啊,你吃他家一粒米了还是你从他妈肚子里爬出来了,气死我了。我也是有孩子的人。我老公从来不会说答应孩子的一次次食言,让孩子失望再失望。离异本来对孩子的打击就已经很大了,父亲这样会会很没形象的,以后你女儿长大了会很没自信,不敢谈恋爱结婚生子,就怕遇到她父亲这样的人。我自己经历以及我身边人的经历,我很懂离异和整天待在一个无爱的家庭里面给我的影响,并不是一定是亲父是最好的,因为有些亲父禽兽不如,或者有些还没长大,或者有些对孩子无感。并不是继父一定是最差的,有些有些继父爱孩子母亲就会爱屋及乌,在孩子年龄还小的时候培养感情,并不一定会比亲父亲差的,那些什么能有亲父最好不要继父都是狗屁,只有真的有爱的才是真谛,那些人没有亲历。是不会懂那种滋味的。有时候不用一定是自己扛,孩子亲爸靠不住,那就在你自己的意愿下去找一个继父。不全是为了孩子。也要为了自己。如果什么都是为了孩子忽略自己,孩子长大了很大一部分会比较自私,因为从小就无条件付出,怕苦了他,给他感觉这样是正常的的。。我说这么多也不知道你懂不懂

登堂入室

13789941733 发表于 2018-5-1 22:18
你的陪嫁为什么要给他妹妹陪嫁,小姑子陪嫁钱是嫂子娘家的听都没听过的,不管这笔钱拿出与否你这个你这个 ...

非常同意,这家人本来就不正常,怎么开得了口,也是趁年轻,早离婚也好,因为迟早会离得