手机版广告合作
QQ登录  找回密码  注册
瑞安论坛APP下载

瑞安论坛

• 广告合作
  • 瑞安培训网
  • 瑞安房产
  • 佳缘婚恋

[美食分享] 震惊!38元购300瓶啤酒!瑞安居然有这样的店

网站编辑

无偿献血

拍着36d的胸脯保证
这家店绝!对!爆!火
「注意!文中暗藏四大折扣惊喜」
▼▼▼

这家店  
简!直!丧!心!病!狂!
直接把成都的火锅和川菜都搬来了好吗
小编这就带你去看看
到底是哪家店这么嚣张?
▼▼▼

刚进门就一派如火如荼的景象。而且木质桌椅让人感觉特别亲切,一瞬间就找到归属感。

看到大家都在美滋滋地享受自己桌上的美食,还不忘与同伴欢快交谈,小编迫不及待一屁股坐下来点起了菜!

“性价比逆天!!!”
----哇哇,满桌的菜----

牛蛙、糊辣鱼、鳝鱼...
巨多美味
我们这就去尝鲜
▼▼▼
川 味 菜 品
Chuan  Wei  Cai  Pin

麻辣口水鸡
白嫩嫩的肉块浇拌红殷殷的芝麻油辣子,现在想来小编还口水直流 嗖~(吸口水)

凉拌牛肚
这大片大片的牛肚,根本不存在嚼不动咬不烂的困扰,肉质一缕一缕,完全满足你对牛肚的任何幻想

烧椒皮蛋
皮蛋家家有,这家不一样,知道为什么不一样吗?卖个关子后面的老妈蹄花告诉你(客官请往下看)

红油笋尖
这个菜做开胃菜再适合不过了!入口一点都不油腻,轻轻咬一口别提多,像童年吃辣条似的上瘾(哎呀!不小心暴露了年代)

糊辣鱼
正菜来了!别抢我的大鱼肉

夹一块塞进嘴里!肉质怎么可以这么鲜这么嫩!我一人吃一盘都不够啊(竖大拇指)

泡椒牛蛙
牛蛙爱好者在哪里!让我看到你们的双手!

小编看到这色泽已经忍不住了好吗,红的黄的绿的...这牛蛙腿子也太肥了吧!我的我的我的!

鱼蛙相恋
呜呜呜~要是想吃鱼又想吃牛蛙怎么办?这道菜完美解决了你的烦恼!作为一个吃货鱼和牛蛙兼得的滋味简直是要开心的飞起来啦!

火爆鳝鱼
绝了!一点腥味也没有,连小编这种不吃鳝鱼的人都爱得停不下来,好香啊好香啊...连配料都香!

辣味小炒菌
别看这道菜相貌平平,新鲜的白玉菇撕成条状之后加入四川腊肉翻炒,酥软不油腻,我愿为它折服(小炒菌 请收下我的膝盖)

不辣菜品中的“战斗菜”奉上!
----不会吃辣也没事---

成都老妈蹄花

这可是不辣菜品中的重磅啊!汤汁就先别提有多鲜美了

夹一块猪蹄加上秘制烧椒酱(对!这里的皮蛋也是因为烧椒而变得独特,是店里独家秘方哦)啃上一口,绝了!这可是只有成都才能吃到的正宗川菜

石锅焖鸡爪
鸡爪焖的十分到位,入口黏黏糯糯的,就连里面的软骨都非常入味!不用筷子放嘴里咬都能把骨头剔出来

宽窄秘制豆腐
秘制光这两个字已经吸引到我了,小编忍不住点了一盘尝尝,果然没有让人失望,这是用鸡蛋做的豆腐,味道鲜美极了(有原味和泰式两种口味可以选择哦)

川 味 火 锅
Chuan  Wei  Huo  Guo

咦~火锅里坐着的?是的你没看错!这只熊是火锅锅底哦,绝对保障一次性使用毛肚脆肠肥牛肉啊啊啊,赶快去约朋友点起来(吃火锅请上三楼哦)

宽窄川派小龙虾,力荐!
----夏日必备---

有什么是一顿小龙虾加啤酒解决不了的?有的话...那就两顿,正宗川味小龙虾只有这家才吃得到(悄悄告诉你 现在做活动只要38元 太划算了!)

冷菜师傅的画果酱盘能力也是杠杠的,用省N倍的价格享受高级餐厅的同级美味,这买卖可太划算了!

还有!老板超级帅,还不撸个妆去看看!嘤嘤嘤~(蓝字加粗提醒

那么重点来了

四大惊喜就是

一:送送送不停
每消费100菜金100元菜金券
上不封顶,无门槛抵用,一张多张随意
最后10天疯抢,活动截止4月底

二: 拍照就送菜
到店拍照po盆友圈 特色小吃一份

三:每日特价菜
每天21:30以后
        招牌糊辣鱼 夜宵价19.9元 (原价48元/份)
       宽窄川派龙虾 夜宵价38元 (原价88元/份)
(每桌限点一份)

四:今夜不醉不欢
<畅享5月>  38元购300瓶啤酒 无限畅饮

宽窄巷子
地址: 瑞安市安阳路287号
电话: 0577—58905889
营业时间: 午市11:00-14:00,夜市17:00-04:00
               (一楼二楼川菜 三楼火锅)

凤湖

粗通皮毛

瑞安论坛APP下载!
看饿了。。。

出类拔萃

蛇年勋章贵族勋章羊年勋章鸡年勋章

瑞安美食
看来要找几个一箱打底,只喝酒不吃菜的小伙伴好好会会这家店了

略知一二

我想问300瓶喝不完能打包带走吗

略知一二