手机版广告合作
QQ登录  找回密码  注册
新湖春晓
瑞安论坛APP下载

瑞安论坛

• 吾悦广场
  • 瑞安培训网
  • 瑞安房产
  • 广告合作
楼主: 邋遢赖

[曝光] 关于瑞安市汀田街道汀八村换届选举张晓海选票过半806票无效问责进展

略知一二

无偿献血
wanwan 发表于 2018-2-10 12:59
在众目睽睽之下你敢随便写名字?哈哈

写名字的时候弃权了,一个都没写,谁当都无所谓,这世上有多少公仆,贪污的多少啊,那些吹着说为了反贪的选村长他图什么,还不是图油水,说的比唱的好。

回复 支持 1 反对 0

招聘

普普通通

瑞安论坛APP下载!
疯狂禾火 发表于 2018-1-24 22:15
找闲事老,1818黄金眼,找记者上电视,,告到省里去

你太天真

略知一二

QQ
瑞安美食
听风听雨 发表于 2018-2-11 20:39
写名字的时候弃权了,一个都没写,谁当都无所谓,这世上有多少公仆,贪污的多少啊, ...

“还不是图油水,”呵呵,算你透漏出我们村里一点问题了,十年来,我张晓海为的就是,原本属于我的利益,没公平,应有的权利被侵略,吞噬。我反抗反对,也是维护自己利益。对于反贪腐,和贪腐的立场,我觉得你是站在贪腐腐败的立场。因为村里就两种人,一种是被贪腐的人,另外一种是贪腐的人。如果你是被贪腐的人,那么请问,你之前的帖子说话,为什么只针对我这个反贪腐的,诬蔑我贿选20万,。。。什么什么那么多站不住脚的话。如果你是被贪腐的人,你是不是有责任维护下自己的利益站出来说点真话。站在反贪腐的立场。不应该自己不说不做,还在这里说风凉话。我张晓海说了,就一直敢做敢当的。一直都是实名公开的,请问你敢公开你的住址,姓名吗?背后说人坏话,一般是小人作为。

出类拔萃

台美军舰互访

出类拔萃

事物本质,卡扎菲是支持恐怖主义,反美,独裁,所以共产党喜欢,连五毛都支持卡的钱打水了,已经倒台

出类拔萃

5毛都说

出类拔萃

今天查看一下,本来以为就一二个说共产党的人权,民主,原来西方主流强国全在内

驾轻就熟

楼主不懂中国历史,中国政治,中国经济…

2万

傲视群雄

狗年勋章

为毛不再把那些支持你的809票选民,再联名按手印过来,表示明确的支持立场?这样大家就会信服了。不然在这里说的都是空话!
房屋买卖请找我18967758218
珍爱生命,远离毒品。--瑞安论坛公益广告

略知一二

国家安定繁荣,必要时吓唬下鸡猴子就老实,还不到天天撵着老虎跑。想法不符时势

略知一二

QQ
wanwan 发表于 2018-2-13 08:44
为毛不再把那些支持你的809票选民,再联名按手印过来,表示明确的支持立场?这样大家就会信服了。不然在这 ...

哈,选举前早就联名起了,而且都是先找权利人物或问题人物先联名的,这个镇里村里不会不知道,哈,半年多来等着看他们怎么收买支持我的哪些人,我好收集证据。现在生气了,用来当杀手锏武器。因为这个事情原本不用我调查的,调查的责任在选举委员会(本帖抬头不是说汀八村选举委员会是一致承认是我在选的吗),跟上级镇里监管责任(有不作为罪,推卸责任罪),我现在就看镇里说的哪个上级领导敢出来说809票,是废票。这些票当中可是有些70多岁老大爷老奶奶走一公里左右,联名支持我张晓海的。就这样被哪个掌控生杀大权的所谓上级领导一句话废票的。成立的这些张晓海反贪腐委员会干嘛的?就是用来反这些王八蛋领导的。哈哈

张晓海反贪腐证据

张晓海反贪腐证据

上面图片这个是我们伟大的汀田镇政府的踢皮球技术证据。

2017年村干部联名支持张晓海原稿

2017年村干部联名支持张晓海原稿

上面是2017年选举前村干部联名支持张晓海的原稿

这是选举前的提名支持竞选书贴出来的

这是选举前的提名支持竞选书贴出来的

上面这是选举前的提名支持竞选书,村里村外到处贴出来的。
无偿献血,用爱心为生命加油--瑞安论坛公益广告

略知一二

邋遢赖 发表于 2018-2-12 19:57
“还不是图油水,”呵呵,算你透漏出我们村里一点问题了,十年来,我张晓海为的就是,原本属于我的利益, ...

我怎么叫针对你呢,你太瞧得起自己了,我还真不敢爆地址名字,汀八村很多知道你们家老头子骂人那个凶狠啊,得罪谁也别得罪他。还有你说我站在贪腐面,我有病吧,贪腐的钱也有我的份,我说的是你自以为为自己的那份利益现在所做的一切不过也是和那些你认为的贪腐份子一样,为了得到更多的利益,因为我根本不相信现在还有那些当官为民做主一清二白的人。像以前东山的村还有塘下的选村长花个几十万的大有人在,红光村直接200买选票呢,图的什么,花几十万,他不会亏的反正。再说我听到的关于20万的事,这个我确实是听人说的,在老人公寓里说子虎他们家选村长怎么说也要花个20万,真实与否我不知道,一分没花我反正是不信的,村民嘛,你不给他点甜头他会大老远的去给你选,如果选村长没有发50块我觉得很多人直接弃权不选了,人那都一样。当然啦,可能你认为自己是个例外。就这样吧,到此为止,我也懒得和你吵,说我诋毁你。

保护环境,让我们共享蓝天绿地。--瑞安论坛公益广告

出类拔萃

我倒是认为给50就二人当中选一,是成功,没什么问题这不是贿选
夫妻同驶一条船,互帮互助到彼岸!--公益广告

出类拔萃

发达国家都是跑断腿上门,或者电视上不断发表自己的主张,拉选民,你的见过天朝市长去你家请你选择我
论坛答疑、热闻速递、互动话题、商业合作,请联系论坛客服微信私号:bbsruiancom

出类拔萃

只见过党的口舌,连续发表文章炮轰宪政,法治

略知一二

QQ
听风听雨 发表于 2018-1-25 00:34
群众不知道,汀八村民说这个张晓海他们家父子都是傻的,他自己现在去选村长是之前他爸去选了,可是塞钱,贿 ...

听风听雨看看你本贴第一页的说话,你不觉得,是污蔑诋毁我张晓海吗??现在又说不敢得罪我家老头,前言不搭后语。说真的,他知道谁污蔑他谁剥夺他权利他还真会骂人,这点我还真佩服他的,起码比你我有血性。请问你听说贿选20万,你有没有觉得,被贪腐份子利用了??之前不是叫你去问问你家里人,亲戚,朋友都问问,我张晓海有贿选的话,不可能唯独你的亲人亲戚,朋友,邻居,不贿赂吧???你说我“一分没花我反正是不信的,”我自己人力财力当然有花,我现在给你打字就花了我人力财力了,我自己打印的文件纸张也花钱买的啊。这些钱跟贿赂完全两个概念。说真的我家为反贪腐付出的代价何止几十万,给我几十亿都弥补不了我的损失。你说我“你不给他点甜头他会大老远的去给你选,”为什么你不信,可能你的人性被贪腐气焰彻底攻破了,哈哈,你非要说我给甜头的话,就当这句话是甜头:竞选村委会主任:为响应国家反贪腐号召,成立汀八村张晓海反贪腐委员会。还有你说他60多岁还可以选村长,这个是国家选举法明文规定18周岁以上都有选举权和被选举权的,除非违法被剥夺政治权利的人。他一直反贪腐也是十年前2008年,他56岁时候,报名竞选村主任,政审不通过原因是:说他超龄,这点就是剥夺了,他的被选举权。要不是这样,我张晓海2008年,也不会报名竞选汀八村村主任竞选。搞到今天,一些政府问题官员还想违法剥夺我们汀八村人民的选举权利。拿国家法律玩弄,权利双重标准使用,不喜欢的想方设法给欲加之罪,喜欢的就睁只眼闭只眼。假装不知道。最后我激你公开地址姓名原意是,问你这些话听谁说的,我张晓海对付这些流言制造者,就是一个一个问下去,谁最后回答不出来是听谁说的,哪个人就是背后小人流言制造者。最后希望你能联系我,微我,比较我们是同村人有共同利益,共同敌人。消耗了我半个多小时时间,修修老照片这个时间我都能赚100元了,哈哈

略知一二

QQ
听风听雨 发表于 2018-2-13 20:46
我怎么叫针对你呢,你太瞧得起自己了,我还真不敢爆地址名字,汀八村很多知道你们家老头子骂人那个凶狠啊 ...

听风听雨看看你本贴第一页的说话,你不觉得,是污蔑诋毁我张晓海吗??现在又说不敢得罪我家老头,前言不搭后语。说真的,他知道谁污蔑他谁剥夺他权利他还真会骂人,这点我还真佩服他的,起码比你我有血性。请问你听说贿选20万,你有没有觉得,被贪腐份子利用了??之前不是叫你去问问你家里人,亲戚,朋友都问问,我张晓海有贿选的话,不可能唯独你的亲人亲戚,朋友,邻居,不贿赂吧???你说我“一分没花我反正是不信的,”我自己人力财力当然有花,我现在给你打字就花了我人力财力了,我自己打印的文件纸张也花钱买的啊。这些钱跟贿赂完全两个概念。说真的我家为反贪腐付出的代价何止几十万,给我几十亿都弥补不了我的损失。你说我“你不给他点甜头他会大老远的去给你选,”为什么你不信,可能你的人性被贪腐气焰彻底攻破了,哈哈,你非要说我给甜头的话,就当这句话是甜头:竞选村委会主任:为响应国家反贪腐号召,成立汀八村张晓海反贪腐委员会。还有你说他60多岁还可以选村长,这个是国家选举法明文规定18周岁以上都有选举权和被选举权的,除非违法被剥夺政治权利的人。他一直反贪腐也是十年前2008年,他56岁时候,报名竞选村主任,政审不通过原因是:说他超龄,这点就是剥夺了,他的被选举权。要不是这样,我张晓海2008年,也不会报名竞选汀八村村主任竞选。搞到今天,一些政府问题官员还想违法剥夺我们汀八村人民的选举权利。拿国家法律玩弄,权利双重标准使用,不喜欢的想方设法给欲加之罪,喜欢的就睁只眼闭只眼。假装不知道。最后我激你公开地址姓名原意是,问你这些话听谁说的,我张晓海对付这些流言制造者,就是一个一个问下去,谁最后回答不出来是听谁说的,哪个人就是背后小人流言制造者。最后希望你能联系我,微我,比较我们是同村人有共同利益,共同敌人。消耗了我半个多小时时间,修修老照片这个时间我都能赚100元了,哈哈

略知一二

QQ
找个人11 发表于 2018-2-14 07:39
我倒是认为给50就二人当中选一,是成功,没什么问题这不是贿选

呵呵,兄弟你搞错了,50元村里用集体资金,发给选民的,就是希望人人参加选举。来的人有误工费。

出类拔萃

邋遢赖 发表于 2018-2-14 20:34
呵呵,兄弟你搞错了,50元村里用集体资金,发给选民的,就是希望人人参加选举。来的人有误工费。

我们这以前有个人发的购物票     2个办事处已经指定的所谓候选人   

略知一二

QQ
找个人11 发表于 2018-2-14 22:57
我们这以前有个人发的购物票     2个办事处已经指定的所谓候选人

说明也存在监管猫鼠一家等重大风险隐患,你觉得呢