手机版广告合作
QQ登录  找回密码  注册
新湖春晓
新春祝福

瑞安论坛

• 瑞安论坛招聘
  • 瑞安论坛房产小编
  • 广告合作
  • 五水共治
楼主: 邋遢赖

[曝光] 关于瑞安市汀田街道汀八村换届选举张晓海选票过半806票无效问责进展

略知一二

QQ
无偿献血

金融领域存在监管猫鼠一家等重大风险隐患

金融领域存在监管猫鼠一家等重大风险隐患
农村基层也差不多,也存在监管猫鼠一家等重大风险隐患。今天股市的下挫,就是这个因数造成的。突然想起国歌:[害羞]起来!不愿做奴隶的人们!把我们的血肉,筑成我们新的长城!中华民族到了最危险的时刻,每个人被迫着发出最后的吼声。起来!起来!!起来!!!我们万众一心,冒著敌人的炮火,前进!冒著敌人的炮火,前进!前进!前进进!

股市大跌

股市大跌

中梁

略知一二

QQ
瑞安论坛APP下载!
听风听雨 发表于 2018-1-27 16:32
我说了我听人说的,你家有没有贿选,这根本是毋庸置疑的,不然为什么你家老头被取消资格,因为根本不经查 ...

怎么样?听风听雨到了没有?关于2008选举谁贿赂村里人,又大摆酒宴的是谁?如果你不是助纣为虐的人的话,应该出来给我澄清下,还我清白了吧

略知一二

QQ
瑞安美食
十九大后首轮巡视来了!重点冲着这些问题去

十九届中央第一轮巡视将对30个地方和单位党组织开展常规巡视,党的十九大后,中央巡视工作重整行装再出发。

“在坚持中深化、在深化中发展,扎扎实实做好十九届中央巡视工作。”2月2日,十九届中央第一轮巡视工作动员部署会召开,标志着十九大后首轮巡视正式拉开序幕,释放了“巡视永远在路上”的强烈信号,显示了以习近平同志为核心的党中央一以贯之、坚定不移推进全面从严治党向纵深发展的决心。

新时代,巡视工作要有新气象新作为。作为全面从严治党的重大举措、党内监督战略性制度安排,巡视在过去五年发挥了重要作用,“巡”出了真问题,“视”出了震慑力,彰显了中国特色社会主义民主监督的制度优势。党的十九大后,面对依然严峻复杂反腐败斗争形势,巡视要继续发扬光大,为开创全面从严治党新局面作出新的更大贡献。巡视工作如何开展,重点冲着哪些问题去,又会有哪些创新实践?广大党员干部和群众满怀期待与憧憬。

新时代,巡视工作要有新战略新部署。党的十九大在部署全面从严治党时,对巡视工作提出新要求,强调要“深化政治巡视,坚持发现问题、形成震慑不动摇,建立巡视巡察上下联动的监督网”。新修改的十九大党章对巡视内容进行充实完善,把巡视制度单列一条,为新时代巡视工作提供根本遵循。十九届中央纪委二次全会再次强调要让巡视利剑作用更加彰显。十九届中央第一轮巡视工作动员部署会强调,做好新时代巡视工作,要牢牢把握政治巡视定位,自觉坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,并提出了一系列新的决策部署。这既是新时代巡视工作再出发的动员令和冲锋号,也是巡视工作向纵深发展、再显利剑锋芒的行动指南。

新时代,巡视工作要有新重点新要求。“要深入监督检查各级党组织和党员领导干部践行‘四个意识’、贯彻党章和党的十九大精神情况”,动员部署会为十九届中央首轮巡视划出了重点,强调“要坚持在党的全面领导上聚神、加强党的建设上聚力、推进全面从严治党上聚焦,深入监督检查党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利等情况”。谁在践行“四个意识”、落实十九大精神和党中央决策部署上还搞“表态多、调门高、行动少、落实差”,谁还把坚持党的全面领导不当回事,不坚强有力地扛起全面从严治党的主体责任,就势必成为巡视剑指的重点。开展巡视工作,发现问题是生命线、推动解决问题是落脚点,要强化整改落实和成果运用,做好巡视“后半篇文章”。巡视整改是件件有着落、事事有回音还是在打折扣搞变通,制度规定是贯彻落实下去了还是制定完了就束之高阁,巡视移交的问题线索是一查到底还是不闻不问……这些问题巡视“探照灯”“显微镜”都会进行重点扫描,倒逼被巡视党组织落实整改主体责任,立行立改、真改实改、全面整改。

新时代,巡视工作要有新战术新方法。“创新”二字是巡视工作贯穿始终的关键词,回顾十八届中央十二轮巡视,从“三个不固定”到“一托二”“一托三”,从常规巡视到专项巡视,从杀出“回马枪”到探索“机动式”,每轮都有新变化,每轮都有新亮点。十九届中央巡视亦不例外,开篇便有新打法。打破套路,不再按照省区市、中央部门、中央企事业单位、金融机构、中管高校的板块依次巡视。首轮巡视可称作“混合打法”,被巡视的30个地方和单位党组织,既包含14个省区市,也有8家中央部门,还有8家中央企事业单位。不断推陈出新,就是要让被巡视单位无章可循,充分发挥巡视利剑的威慑作用。

新一轮巡视工作的时间表已经确定,路线图已经绘就。我们要把思想和行动统一到十九大后党中央首轮巡视工作的决策部署上来,早谋划、早动手,开好头、起好步,以永不懈怠的精神状态,为未来五年巡视工作顺利推进奠定坚实基础。(中央纪委监察部网站李鹃)

出类拔萃

别说笑了你没经费说什么成立组织   喝水就行?  拿石头和GUN对拼?  

出类拔萃

今天给你说个笑话; 一个20岁的女孩子被冲进下水道失踪了,大家一片同情,可一听她母亲是司法局的局长,父亲是房产局的干部,都说死得好

粗通皮毛

邋遢赖 发表于 2018-2-2 20:45
怎么样?听风听雨到了没有?关于2008选举谁贿赂村里人,又大摆酒宴的是谁?如果你不是助纣为虐的人的话, ...

08年哪些鬼选村长我都不知道我给你澄清个毛啊,我就知道这次选村长我亲耳听到有人说可以写谁的名字,然后我问一句不是自己随意写的吗,马上就改口了,试想一下,在这么严肃的选举现场都有这样的事,你说说里面还有多少黑幕呢?

回复 支持 1 反对 0

粗通皮毛

然后我去选村长的时候,旁边是站了多少大姑大爷的,递烟的,哥俩好的,你敢说这里没有你家的。这样的也是贿选吧。懒得和你说了

在众目睽睽之下你敢随便写名字?哈哈  详情 回复 发表于 2018-2-10 12:59

略知一二

QQ
听风听雨 发表于 2018-2-4 10:57
08年哪些鬼选村长我都不知道我给你澄清个毛啊,我就知道这次选村长我亲耳听到有人说可以写谁的名字,然后 ...

多少黑幕?是啊,我也觉得太多黑幕,比如你听谁说我张晓海选村长花了20万元贿选,问你,去打听下,你家人,你家亲戚朋友,我张晓海有没有贿赂谁了,你不回答,我不知道你为什么?不去针对真正有贪腐问题的人,反而针对我这个十年来,一直反对贪腐的人。你说听到有人说选谁,这个很正常啊,比如我支持你选你,大家问我,你选谁,我回答,我选你这个响应国家反贪腐号召,成立汀八村反贪腐委员会,反贪腐的人啊。你听到别人说支持谁,这说明我受欢迎啊,要不也不会选809票啊,有错吗?再说,你选了谁,完全是你自己做主的吧????

略知一二

QQ
听风听雨 发表于 2018-2-4 11:04
然后我去选村长的时候,旁边是站了多少大姑大爷的,递烟的,哥俩好的,你敢说这里没有你家的。这样的也是贿 ...

我家张姓祖先800年前从福建长溪赤岸来到汀田,汀田张姓的人,基本都是我张晓海兄弟姐妹,大爷大姑,跟张家长辈联姻的其他姓氏也是我张晓海的兄弟姐妹大姑大爷,大叔大伯啊,比如我妈就姓陈的,姓李姓其他的多了。再次声明:我张晓海从来没叫家人,或者你所说的大姑大爷贿赂别人。你说的我家大姑大爷递烟的给哥俩好的,这个我就管不着了,(一般会抽烟的人,遇到兄弟朋友,聊天相互递烟也很正常啊,干嘛怪罪我头上)况且我也不知道你说的,我也不知道谁是谁,哈哈,是不是,你以为的大姑大爷没递烟给你,你才怪罪我,针对我呀????让你说点,我们汀八村正在的问题,你却一字不提,很怀疑你就是跟国家反贪腐号召,对抗的??哈哈
珍爱生命,远离毒品。--瑞安论坛公益广告

初入江湖

町8村要火啦

登堂入室

干大事的人

无偿献血,用爱心为生命加油--瑞安论坛公益广告

略知一二

QQ
找个人11 发表于 2018-2-3 23:13
别说笑了你没经费说什么成立组织   喝水就行?  拿石头和GUN对拼?  

面对侵略者,就算没经费支持,也绝不放下武器,况且我的背后有国家支持,千千万万个张晓海支持。觉得你这种思想是造成南京大屠杀,死30万人以上悲剧的原因。面对敌人发下武器只会任人宰割,30万人拿起武器战斗,至少总能杀死几万敌人,几万人突围出去,活命下来。
保护环境,让我们共享蓝天绿地。--瑞安论坛公益广告

出类拔萃

好吧,你的坚强的心,在一党专制之下,民主,人权只能是笑话
夫妻同驶一条船,互帮互助到彼岸!--公益广告

出类拔萃

我们没有能力,只有美帝和它拼一拼了,比如炸了共产党大使馆
论坛答疑、热闻速递、互动话题、商业合作,请联系论坛客服微信私号:bbsruiancom

出类拔萃

马年勋章贵族勋章羊年勋章猴年勋章

楼主是个满怀激情的人

略知一二

QQ
找个人11 发表于 2018-2-7 15:45
我们没有能力,只有美帝和它拼一拼了,比如炸了共产党大使馆

你这个回复有点太过极端了,呵呵,中国是我们的国,中国共产党是属于我们中国人民的共产党,我是共产党的后代的,炸自己家的大使馆,美国人就高兴了,哈哈,是,现在我们的党是被贪腐腐败份子渗透,破坏了正义形象,建议你看看共产党党章,我们每个人都去维护,就能把笑话,变真理。你说有道理吗??
回复 支持 1 反对 0

出类拔萃

敌人的敌人是朋友

略知一二

QQ
找个人11 发表于 2018-2-8 15:11
敌人的敌人是朋友

哈哈。这个不能这样想,这个是国家与国家之间,以前的汉奸,或许就这样误入歧途了,我想说林子大了什么鸟都有,作为我们世世代代都是瑞安这片土地守林人的我们,责任重大。

略知一二

村长不是有了吗,你又奈何

略知一二

QQ
汀8村农民 发表于 2018-2-8 15:24
村长不是有了吗,你又奈何

看不过眼就反抗是我们中国人的陋习,也是强国能量,我自以为更是美德,我[偷笑]。想问同村的你,你又奈何?

壹品 ·荷塘月色 私房菜