QQ登录  找回密码  注册
嘉缘婚恋
瑞安便民信息

瑞安论坛

搜索
瑞安论坛家装小编 瑞安论坛家装小编
楼主: 初晨的草原

[探讨] 如果家里条件一般,自己又稍微有点松懈,日子会有多难

无偿献血

你可是赚够一般人一辈子钱的人啊

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

瑞安论坛APP下载!
没看完,92年的上大学,200一个星期,佩服。

流水有情 发表于 2018-1-20 07:56
顶一个,起码不像火破那样说自己赚够了普通人一辈子的钱,财务自由,谦虚是种美德……

纠正一点,那是因为总有某些人殚心竭虑地牵挂着火破,觉得火破住破旧的二层房,觉得火破赚不到钱很穷。。火破为了这些人总是这样殚心竭虑为火破牵挂的心理精神压力考虑,不得不对这些人说“已经赚够一般人一辈子的钱,省点总一辈子也够花了”,让这些什放下心来。。。。。

年轻人做人要谦虚点,少吹牛,多做事,多赚钱,祝你早点买上商品房  详情 回复 发表于 2018-1-22 13:33
不得不说“已经赚够一般人一辈子的钱” 是什么意思? 意思是:1、不得不把自己的真实情况透露一点? 2、还是吹一下牛逼,虚构一下?  详情 回复 发表于 2018-1-22 09:58

另外辛苦不辛苦不知道,身边有两个极端例子。a男,医院医生,父2000的临时工加村里搬运。买了200万房子。b男夫妻教师。四层楼出租掉只省一个房间,夫妻一辈子搬运没做过生意,买了接近200万的房子。长辈每天笑呵呵的,不知道过的怎么样

瑞安城里人啊 发表于 2018-1-20 08:49
你可是赚够一般人一辈子钱的人啊

见笑见笑,我的心里一般人一辈子就赚个很小的几百万而已,在你们“开口闭口就讲赚几千万才算是赚够一般人一辈子钱的”面前那真是见笑了。。。。。。还是你们牛气多了。。。。。。

【火破】 发表于 2018-1-20 08:59
见笑见笑,我的心里一般人一辈子就赚个很小的几百万而已,在你们“开口闭口就讲赚几千万才算是赚够一般人 ...

几百万我也赚到了,但是都花了按一些山区的农民收入相当于几辈子

回复 支持 2 反对 0

浙瑞001 发表于 2018-1-20 09:19
几百万我也赚到了,但是都花了按一些山区的农民收入相当于几辈子

省点花,不给开发商赚去人生大头的钱,真是一辈子够花了。。。。。现在有很一部分人,一套房房的钱是还没赚到,但不知道为什么总认为他们一辈子能轻易赚到几千万,总是觉得过几年他们的收入能比现在几倍几十倍的比现在上翻,难怪才会一套房钱没赚到,也要先匆忙地付个几十万首付贷款先把房子买了,等着他们余生的几千万中的零头来还,这才是牛气。。。。。

为正义而战 发表于 2018-1-20 02:59
但是奉劝一句,要脚踏实地,不要一两百万都没有,就去想赚那一两千万的事情。在瑞安,有个500万资产过的也 ...

有五百万绝对小康了,感觉我也没有说要赚到一两千万,就是说了下买房结婚要一百来万。文中涉及到钱多的应该是子女教育,就是描述了下看到的现象。

珍爱生命,远离毒品。--瑞安论坛公益广告

这样也叫一般我真的是不一般突然觉得拉低瑞安的人的一般了

关注瑞安论坛抖音号,抖音搜索“瑞安论坛”,或者搜索抖音号:bbsruian

【火破】 发表于 2018-1-20 09:36
省点花,不给开发商赚去人生大头的钱,真是一辈子够花了。。。。。现在有很一部分人,一套房房的钱是还没 ...

怎么扯上买房了,买房还是必要的看个人需求,

勇者不惧5199 发表于 2018-1-20 03:32
你是958,还是211毕业的?你应该是个理科男吧?说实话,文章写的一般,但是大概意思能让人看明白,身上充满 ...

大概让人看明白就是我的初衷了,用很多华丽的词藻,写的文采飞扬反而会显的空泛不切实际。上班族稳当是应该的,所以后面我两三年的规划也是比较保守的。

回复 支持 2 反对 0

温州闲人 发表于 2018-1-20 07:49
小伙子挺好的,不过财产给一半女儿这些话你别说太早了

确实这是很多年以后的事,到时候具体问题具体分析吧。

小凤梨~ 发表于 2018-1-20 08:43
有点道理,年轻有为,但也透露出一股小傲娇来。

好像大部分读书人骨子里会无意识的透露出那么一点傲娇。

坏的蛋叫坏蛋 发表于 2018-1-20 08:49
你这么牛逼还这么说  我们不是要去屎了呀

所以我说有一点不努力,假如上学时候不是就赚了一点钱或者找不到一个收入还行的工作,会比较难。但是过往已经过去了,只要努力应该任何时候都为时不晚,但是当下需要辛苦一点。

理性的去对待生活。

无爱仙人、球 发表于 2018-1-20 08:53
没看完,92年的上大学,200一个星期,佩服。

200块一个月一天30,看起来确实不多,但是那时候大一物价还算不高,学校吃饭八九块,周末会去亲戚家,会带回一点日用品回去,后来自己也赚钱了,基本上比一般同学会好一点。其实乃至现在学校里经济不发达省份农村子弟上学一个月五六百生活费的也还很多。

无爱仙人、球 发表于 2018-1-20 08:58
另外辛苦不辛苦不知道,身边有两个极端例子。a男,医院医生,父2000的临时工加村里搬运。买了200万房子。b ...

两百万的房子首付大概六七十万,医生做手术看病这种收入还可以,麻醉师检验师会差一点,工作到大概三十岁不到,可以再借一点点,应该还是不难的。

楼主开宝马5系的吧?

逆流向海 发表于 2018-1-20 09:39
这样也叫一般我真的是不一般突然觉得拉低瑞安的人的一般了

可能你指的是标题,我表达的是家庭条件一般,个人条件算过得去。