手机版广告合作
QQ登录  找回密码  注册
瑞安论坛APP下载

瑞安论坛

• 瑞安论坛招聘
  • 瑞安培训网
  • 瑞安房产
  • 广告合作
返回列表 发新帖
楼主: 颜言

身陷“现金贷”的女孩现身 跪母亲坟前欲撞碑自杀!

驾轻就熟

无偿献血
为什么借那个钱呀?脑子呢?可怜天下父母呀

招聘

略知一二

瑞安论坛APP下载!

涉世未深的年轻人,偶尔总会遇到资金周转问题,楼主的文章写的真的很准确。。不是欠钱就该还这么个简单的道理,,,这个明明就是跨越国家法律的违法行为了。

略知一二

瑞安美食
抠鼻挖屎 发表于 2018-1-11 22:12
借钱 花的时候那么潇洒快活

还钱的时候 一把鼻涕一把泪装可怜

借700还1000,9出13归,恐怕是你 也会受不了,,,这个利息并没有想象的这么简单,,人家并不是不还,,利息真的换不起,这是坑人的东西。

借钱之前不是说明了多少利息的吗  详情 回复 发表于 2018-1-12 14:17

驾轻就熟

没事闲着家 发表于 2018-1-12 10:55
想多了 现在很多网贷都是合法的!我估计是这女孩子根本没有收入来源,借东墙补西墙 坑越来越大造成的!

网贷的牌照就要一亿了,而且还要去北京审批,目前审批放出来的牌照全国也就不过几十家,瑞安这些网贷公司哪一个有这个势力合法经营?只要一严查全部都死。第二有牌照的网贷公司目前利率都缩到36%以内,而瑞安的这些网贷公司多是借一千,实际给七百,一个星期的利息是300,日化利率都不止36%,还用年化?主要是经侦懒啊,不然一抓一大批,罚款收入都有一大笔了。

略有小成

颜言 发表于 2018-1-12 13:30
网贷的牌照就要一亿了,而且还要去北京审批,目前审批放出来的牌照全国也就不过几十家,瑞安这些网贷公司 ...

我没说瑞安哪家合规,更不是指那些高利贷!现在很多大平台p2p是合规的!

她借的怎么可能是大平台的啊。。。。。。。  详情 回复 发表于 2018-1-13 21:25

1万

略有大成

说好要做鼻屎的天使呢

灌水达人蛇年勋章马年勋章羊年勋章德才兼备万帖纪念章VIP会员猴年勋章鸡年勋章狗年勋章

panamera2017 发表于 2018-1-12 13:11
借700还1000,9出13归,恐怕是你 也会受不了,,,这个利息并没有想象的这么简单,,人家并不是不还,, ...

借钱之前不是说明了多少利息的吗
后来遇见的人都比你好,可你离开时带走了我奋不顾身的勇气。

略知一二

抠鼻挖屎 发表于 2018-1-12 14:17
借钱之前不是说明了多少利息的吗

你言外之意,我去放高利贷,也可以咯,反正之前说好了,这个意思。
做生意哪里这么简单?朋友,有些后果在借的时候 不会呈现给你,,如果直接把利弊全写出来,估计有些人是不会去借的。借的人不比谁笨,只是环境使然。

1万

略有大成

最低调的版主

荣誉版主我是爱车族万帖纪念章蛇年勋章论坛12周年纪念章马年勋章德才兼备VIP会员羊年勋章猴年勋章鸡年勋章狗年勋章

拿分走人  一看就是复制的新闻 没看头~

略知一二

做人不能太贪心。女的也是,借的时候咋不想后果。 民间借贷能成立,还不是因为有需求

做人太虚荣就是不好的。

珍爱生命,远离毒品。--瑞安论坛公益广告

略知一二

QQ
没有钱嘛,肯定要撸小贷啊,不撸小贷的话没有钱用,还钱是不可能还钱的啦,这辈子不可能还钱的,做生意又不会做,就是只有撸一点小贷才可以维持得了生活这样子,逾期的感觉呢,逾期的感觉比正常还款好多啦,因为一个人在家里很无聊,没有友崽玩呐没有友女玩呐,只有逾期了才有催收的电话打过来陪我聊天,催收的电话里个个都是人才,又会吓唬人又会吹,牛,逼,说话又好听,我超喜欢逾期的啦!

回复 支持 1 反对 0

1万

傲视群雄

没事闲着家 发表于 2018-1-12 13:39
我没说瑞安哪家合规,更不是指那些高利贷!现在很多大平台p2p是合规的!

她借的怎么可能是大平台的啊。。。。。。。
无偿献血,用爱心为生命加油--瑞安论坛公益广告